|
|
#252 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Ответы на все вопросы.
такие вопросы задаешь... %) Ульдах попробуй...
|
|
|
|
#253 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#254 | |
|
Guest
|
Суть в том, что, как я понял, каждый город специализируется на отдельных видах производства. К примеру в Ульда, как написано в гайдах, имеется развитая гильдия шахтеров и портных. В Лимса, в силу кораблестроения, очень сильны плотники. Гридания славится лесами и кожевенными изделиями.
Т.е. старт в Ульда позволит стать более искусным портным из-за высокого мастерства местных ремесленников. Тоже касается и боевых искусств. В Ульда есть колизей, который впускает отличных гладиаторов. А школы копейщиков Гридании известны своими великими воинами. Или же я полностью дезинформирован и выбор города никак не сказывается на возможностях в развитии отдельных профессий? |
|
|
|
|
#255 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Все выше написанное правда, и очень приятно, что есть люди, интересующиеся миром, в котором собираются жить. Но вся эта информация касается лишь истории, role play и т.д. Что касается механики - можно хоть выйти в чисто поле и, если у вас есть ресурсы, просидеть там несколько месяцев и прокачаться до максимального уровня. |
||
|
|
|
#256 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Наличие в городе гильдии как правило, означает, что соответствующие классы там смогут получить какие-то плюшки. В Лимсе в гильдии кузнецов можно было за небольшую плату дорваться до "улучшенного" кузнечного горна, вроде как способствующего в деле крафтинга, к примеру. Какие именно плюшки дадут шахтерам в Ульдах (Аренда крутой кирки? карта редких месторождений? Поди угадай) неизвестно, но так или иначе, начинать в городе, где есть классовая гильдия однозначно лучше с манчкинской точки зрения. Исходя из банальной логики (Гридания = много леса) лесорубы и плотники должны быть там.
|
|
|
#257 | |
|
Старожил
|
H2o1 измени ссылку на клиент с рутрекера - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=37630391 она поглащает предыдущую.
|
|
#260 | |
|
Предводитель
|
![]() upd: блин, первый вариант твоего поста без ссылки мне нравился больше... xD
|
|
|
|
#262 | |||
|
Старожил
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#264 | |||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
Думаю лучше пусть останется,для менее строгого тона..
|
|||
|
|
|
#266 | |
|
Guest
|
Не уверен отвечали ли на такой вопрос, по крайней мере не нашел.
Как узнать свой Square Enix ID? Там есть кнопка "Забыли пароль?", по которой на мыло присылается ссылочка со страничкой смены пароля, но вот как теперь узнать к какому id он привязан... |
|
|
|
|
#271 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#273 | |
|
Предводитель
|
а в ящике поискать письмо вида:
From: [email protected] [mailto:[email protected]]
Sent: Tuesday, May 11, 2010 4:48 PM To: [email protected] Subject: [Square Enix Account] Account Registration Completed Square Enix Account Management System ------------------------------------------------------- Thank you for registering your Square Enix account. This e-mail has been automatically sent by the Square Enix Account Management System to inform you that your Square Enix account registration has successfully completed. ------------------------------------ Your Registered Square Enix ID: x.X *Due to security risks, your password has not been included in this e-mail. ------------------------------------ Your Square Enix ID and password are invaluable in using each of Square Enix's online services. It is very important to write down your Square Enix ID and password and keep this information in a safe place. ------------------------------------------------------- Please forward your inquiries regarding the content of this e-mail to the Square Enix Support Centre. http://support.eu.square-enix.com/main.php?la=2&id=612 ------------------------------------------------------- никак?..
|
|
|
|
#275 | |
|
Guest
|
1. Аккаунт на SQUARE ENIX MEMBERS и аккаунт на SQUARE ENIX - это разные вещи? я так понял, что да. 2. Если да. Следуя процессу описания регистрации по этой ссылке, я регистрируюсь на SQUARE ENIX, так как ссылка идет туда. При этом человек пишет, что мне должно прийти сообщение "Thanks for joining us, and welcome to SQUARE ENIX MEMBERS!", а приходит совсем другое, про MEMBERS там ни слова. Какой таки аккаунт правильный? 3. Я зарегил аккаунты и там и там, но не понятно, нужно ли как-то регистрировать мое желание поиграть в FF14 и поучавствовать в ОБТ. Меня пригласят автоматом или надо что-то делать? Заранее спасибо за помощь. |
|
|