![]() |
#101 | |
Старожил
|
Ответ: Ответы на все вопросы.
Если найдеш где купить цифровой ключ (без коробки), и выкачаеш отдельно клиент (торриент) то поиграеш в том регионе от какого ключ будет.
Пока я вижу 4е версии коробок, америка простая и коллекционка и евро простая и коллекционка. И все это добро в забугорных онлайн магазинах. Если в чем-то не прав, поправте.
![]() |
#102 | |
Старожил
|
Я так сделал и уже оплатил предзаказ.
![]() |
![]() |
#103 | |
Фанат
|
пытался заказать на амазоне - не фига не вышло на уровне адреса, я и так и эдак пишу - фиг.
м.б. кто есть с Питера? чтобы вместе заказать. p.s. хочу такую подпись FFXIVOTeam
![]() |
#107 | |
Старожил
|
Ждешь в смысле когда появится?
Думаю долго ждать будеш.
![]() |
![]() |
#108 | |
Guest
|
А сколько он стоить будет, просто ключ? Мне тоже никакие коробки заказывать не охота, ведь жена ещё тогда узнает, за сколько я её купил ) А так бы ключик, скачать не проблема, дело двух часов такой объем. И всё, кружек никаких не надо)
И ещё я правильно понял, что без предзаказа коробки в игру на 8 дней раньше не попасть? И третий вопрос, вот тут все обсуждают разницу между НА и ЕУ версиями, мотивируя кружками и ценой подписки (где то в другой ветке читал), а как насчет пинга? Насколько я знаю, в другие игры в американские версии не играют из-за пинга 250+. Или я нуп и все сервера располагаются в одном месте вне зависимости от купленной версии? |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#110 | |
Guest
|
Ух, интерено)
Жалко, что бесплатно попробовать нельзя, даже ФФ11 (столько лет и ни одного фри-сервера), а то боюсь разочароваться. Из тех ММО с скиллбазед прокачкой, в которые я играл, мне ни одна система не понравилась. Но я зарегался сегодня на тест, может быть есть шанс ещё попасть, хоть буду знать что за игра, прежде чем платить за неё) Был бы хоть бесплатный тестовый период дней 10 как в ВоВ, Айоне, чтобы иметь общее представление. А то мало ли, вдруг на второй же день играть расхочется... |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Старожил
|
Quote:
Насчет NA и EU, основное отличие будет заключаться в способе оплаты. NA версия будет принимать только карточки VbV (в России это только Сбербанк ну и может еще пара неизвестных банков, у ВТБ такой штуки нету). Евро версия, по-идее, должна принимать любой банк. Насчет обсуждения про ключики - цифровая версия если и появится, то не при релизе, пока в планах ее вообще нету. Здесь же имеется ввиду оплатить полную цену коробки, попросить магазин вскрыть ее и отправить на почту скан ключей, а от самой коробки отказаться, сэкономив тем самым тысячу-другую на пересылке. P.S. Да, сервера все в Японии. |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Guest
|
Подскажите в наших магазинах будет игра вообще слышно что нет ? на igroshop.ru смотрел только 11-я есть про 14-ю ни сказанно =(
Интересует так же покупка ключика, где либо как либо можно будет взять за WebMoney или ЯндексДеньги, а то я в Сибири живу пока даже на ум не приходит как заполучить игру хоть коробку хоть ключик. p.s. Может кто на форуме этим занимаеться или займёться по покупке игры, денежку перегнать человек купит, Европейку хотелось бы (изза тех.поддержки) |
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Маньяк
|
Quote:
Вот здесь по-моему все прекрасно разжевано.
![]() |
#115 | |
Маньяк
|
Игрошоп обещает начать принимать предзаказы на европейскую версию в конце августа. А на американскую можно заказать уже сейчас.) Отличаются версии способом оплаты (для амер. версии нужна карточка с усиленной защитой), тех поддержкой и тем, что в амер. нет кружки. Возможно еще в будущем игру привезет Новый диск, но не к релизу. UPD. меня опередили >_> )
![]() |
#116 | |
Guest
|
Без карточки то ни как не купить что ли ? у мня одна кредитная есть от Ренесанса и то не смог её в PSN ни как закинуть снимает рубль и всё, звонил ни помогли, забил, сейчас на PSN можно закидывать платёжными системами, а вот про FFXIV и выесняю у вас =)
p.s. В городе Сбербанк есть но сомневаюсь что с картой что то выйдет =( в Москву звонил в ренесанс там сказал про платежи инет и про PSN они так как в первый раз слышат про это всё сказали только что по инету можно покупать но на практике в PSN не сработало акромя по 1р снимаеться =) |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Guest
|
А по подробнее Виза Мастер там ещё что ? а то в Банк приду там засыпят вариантами и пойми их что и как =) 600р то не проблема абсолютно просто сложно это всё т.к. в МСК то банках ответить толком не могут а в нашем уж и подавно понятия не имеют что это и с чем едят =)
p.s. Дебеторская это на которую ты закинул деньги и они там есть то что закинул так ? |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
сбербанк думаю в любом городе есть... сбербанк виза классик без наворотов (овердрафта и другого бреда, но не забываем подключать "мобильный банк") дебетный пластик - 600р в год обслуживание, заводится за 2 недели... на электрон "зарплатные" лучше не надейтесь, в большинстве случаев либо на них нет защитного кода, либо другие проблемы всплывают...
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()