![]() |
#54 | |
Guest
|
Ответ: Ответы на все вопросы.
Или что то изменилось? Кстати Мартин, помнишь такого тару? готов за плюс 10 фунтов купить в Лондоне колекционку в день начала продаж, правда саму коробку папа только в ноябре сможет привезти, так что если хош можешь евро акк брать со мной. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Ты че? Мортис как ра дЭвушка была.
Меня раздражало что у женских персов ноги голые в латах, и высокие каблуки на некоторых ботинках. Не - мне европа не уперлась, тем более я уже сделал предзаказ - деньги уплочны :-)
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
Ну здесь конкурсов особо-то тоже не было (если не рассматривать, когда для получения инвайта нужно было придти на то или иное мероприятие). Насчет ОБТ - раньше должно было быть, сейчас говорят, что все будет зависеть от того, что они успеют сделать к релизу, может и не будет.
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
у них сервера не выдерживают то количество тестеров, что они имеют сейчас... будет очень забавно, если они на следущей неделе новые инвайты разошлют, я ржать буду... =)
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
Ну сначала была Альфа, она была разбита, если я не ошибаюсь на 2 этапа (или на 1 этап - не помню). Теперь вот началась первая фаза Беты. Будет, как минимум Бета 2, а может и Бета 3.
Касательно инвайтов. Инвайтят людей тогда, когда им захочется и если вас один раз заинвайтили, то вы участвуете во всех тестах до самого релиза. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Vantol_renamed_60056_05062024; 21.07.2010 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
чет мне это все напоминает... у меня тож так периодически выходит... %)
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Zim все нормально с Сберовскими картами, я же плачу и не парюсь.
![]() |
![]() |
#72 | ||
Маньяк
|
UPD. Как только это написала получила ответ =) Работники игрошопа читают этот форум? О_о Так или иначе новости положительные: Quote:
Last edited by Nika~_renamed_697600_27092021; 22.07.2010 at 19:54. |
||
![]() |