|
|
#202 | |
![]() |
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
![]() https://store.steampowered.com/app/5...ndary_Edition/
|
|
#203 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Согласен, что на ПК тоже навариваются, но по другому. Они просто двигают прогресс очень медленно. Но по большому виной этому лежит именно в консолях. Потому крупные новинки не могут обойти хомяков с консоли и впарить им игру по цене х2. ![]() Ну вот вышли эти лучи и так же нам впаривают эту технологию в новых карточках по очень завышенной цене. И тут выбор у тебя, либо игнорить это, либо переплачивать за такой прогресс. Но все же прогресс. А не 30 фпс и мыло. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати эти лучи которые нам сейчас впаривают появятся в консолях, когда там будут мощности уровня 2080. Но это будет явно не скоро. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#204 | |
|
9 жизней
|
будет как с ойфоном, ваш старый ойфон гавно, покупайте новый он лучше ![]() а в пк взял да видеокарту заменил если так уж сильно нужно ![]() ![]() консоли вина появлению казуального геймплея, что как бы отупляет
|
|
#206 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты Ну да. Взял такой себе видеокарту и сидишь на форуме РДР2 или твич РДР2 посматриваешь. Выгодное вложение. А можно было купить одну консольку и еще хренова туча денег осталась бы на отличные игры.
Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#207 | |
|
Читатель
|
Я конечно понимаю что вам жертвам ег очень тяжело держать нить разговора, но все таки хочется понять что в твоей туп.. голове творилось что ты с темы по поводу малого количества игр на пс4 перепрыгнул на тему о нахождении этой игры в разделе стратегии
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Знаток
|
Тебе уже неоднократно задавали вопрос - во что ты там играть будешь? А я задам еще один вопрос - если на ПК полно игр и тебе есть во что там играть, то что ты делаешь в ветках РДР2 и что ты хочешь тут доказать тем, кто в эту игру играет?
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Предводитель
|
В итоге получается, что на консолях нужно делать апгрейд, что на ПК.
![]() Лишь с разницей, что на ПК все современное, 60 фпс и 4к по желанию. А на консолях 30 фпс и мыло, да еще и ценники на игры х2. ![]() Хомяк не мамонт...
|
|
|
|
|
#216 | |
|
9 жизней
|
![]() мне как бы пофиг на игру, просто вернусь в эту ветку, когда они ее на пк выпустят, ну графон все дела, как обычно и посмотрю тогда, что ты напишешь ![]() Добавлено через 27 секунд
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Последний раз редактировалось ChavaiotH; 31.10.2018 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#221 | |
|
Читатель
|
Тупее бреда не слышал, сколько раз комп обновлял то сокет уже другой, то разъем не стреляет, продал старый купил новый, какой апгрейд че за ерись. Если ты меня убедить соберешься то мимо, у меня и пк и пс4 и даже пс3 осталась не стал продавать жалко деткам поставил мульты на ютюб по ней смотрят. Но ты повторяй свою мантру, тебе это важно.
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Забанен
|
|
|
|
#224 | |
|
Гуру
|
Ты истошно вещаешь по 60фпс и илитарный пк гейминг и при этом не можешь подкрепить свои слова соответствующим оборудованием, ведь свои 60 фпс на ультрах ты получишь только в играх до 15 года (да и то не во всех, лол ). А исправляешь это ты только оправданием своей же несостоятельности нападками на другие платформы, вместо того, чтоб пойти и заработать на эту платформу, ну или хотя бы на нормальный тазик, если уж платформа действительно не интересна. И ведь ты это где-то в подкоре понимаешь, но не хочешь принять Именно по этому ты бомж, потому что твой манямирок далек от реальности. |
|
|
|
|
#225 | |
|
Предводитель
|
Это мне пишет человек, который по своей тупости вытворяет:
![]() Не ну логично, хомяк сосольный не со всем умный, для него сложно. Не смог разобратся, пойду куплю старое ПК железо в коробке под названием пс4 и буду играть в 30 фпс с мылом. ![]() ![]() ![]() На таких людей и идет расчет, люди которые не со всем разбираются что там и как, они просто берут - работает и работает. А вот когда им пишешь, что их просто доят и обьясняешь. Они сразу пенку у рта включают... ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|