|
|
#177 | |
|
Предводитель
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
И что.
![]() ЕЕ даже с торрентом 30% продаж ушло на ПК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убираем экзы с консоли и она действительно нахер не нужна. Даже если брать с точки зрении - дешевле, никак она не может быть дешевле, потому что на ПК есть торрент и благодаря ему можно очень сильно экономить. ![]() ![]() ![]() Так что тут все просто, хомяков доят, заставляя покупать ПК в коробке которое уже устарело, смотреть на 30 фпс с урезанной графикой и мылом, покупая игры по х2 цене. ![]() И все ради того, что бы поиграть в экз, которые кстати не всем могут понравится. НО хомякам сосольным все шедевры.
|
|
|
|
|
#178 | |
|
Предводитель
|
Скидоны в стиме, конечно же. Собственно и сейчас Ведьмак 3 постоянно на всех скидках.
При том, что у неё большая ПКшная аудитория. Ты будешь отрицать, что игры на ПК не пиратят? Тебе напомнить, что стоимость медьмака на ПК, во всяком случае у нас - халфпрайсовая была. А на кансолях - фуллпрайсовая. Цену Ведьмака на Пк вспомни на релизе. |
|
|
|
|
#179 | |
|
Знаток
|
И то что в следующий раз разработчики задумаются и возможно воспользуются опытом Рокстаров и выпустят киберпанк на ПК через пару лет релиза на консолях, для того чтобы увеличить прибыль.
![]() Ну и о Ведьмаке. Вот лично я на релизе Ведьмака 3 скачал ее, хотя у меня есть и ПК и плойка. Ну да это конеш не красит меня, но игру даже не пиратили, ее просто без ДРМ выложили разработчики. В свое оправдание скажу, что игру я все таки потом купил на ПС4 в ГОТИ версии, но уже конечно не за фул прайс. А если бы игры не было на торрентах, то купил бы сразу и за полную цену. И таких как я миллионы. |
|
|
|
|
#180 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Да причем тут вообще это. ![]() Игры покупают если она тебе нравится. Не важно, ПКшная она или сосольная. ![]() ![]() ![]() НЕт. Ты реально дурачек или прикидываешься. ![]() Еще раз, это не отменяет того факта, что игру купило в 1 день 30% на ПК с учетом того, что она в 1 день сразу появилась на торренте. Так что ваши влажные фантазии просто тупое вранье. ![]() ![]() Но это не отменяет того фАКТА, что игру все равно купили не смотря на торрент 30%. На консоли у вас нет выбора, вы жрете то что вам дают. И ценник х2, и 30 фпс и мыло.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#185 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#189 | |
|
Предводитель
|
![]() Или может просто мне ее хватало для игр в которые я играл. ![]() ![]() Даже сейчас взяв 970 особой разницы не заметил. Ту же батлу запустил на максималке в 60 фпс, только вот нихрена не вижу. Обратно поставил минималки. Теперь только разрешение 200% поставил. ![]()
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Предводитель
|
ААА Эксклюзивы. Закрытая целостность платформы. Один раз купил и до следующего поколения. Железо ПК, при неизменном железе консолей, устаревает ровно за год. Ибо вроде наичнка консоли не меняется, а для ПК поему-то требования растут. Я лично тут к теории заговора производителей железа и портерами игр на ПК склоняюсь. ![]() Убери. Я не пойму к чему ты это всё говоришь. Мне консоль нужна для эксклюзивов в основном. Ты хочешь мои деньги посчитать что ли, я не пойму? Я вот игры не качаю с торрентов и если хочу попробовать игру - я её покупаю. Не понравится - верну. Не успею вернуть - ну и х*й с ней. Консоль купил и далее не паришься по жлезеу, вс вопросы - это только игры. Вот если я сейчас захочу пойти купить Мощную видеокарту, что бы в 60 фпс играть, то я пойду и куплю её. Принесу домой, открою системник и воткну её в материнку и окажется, что мне не хватает одного штекера дополнительного 8 пин питания, а есть только 6 пин. Т.е. мне надо будет пенять блок питания. А если я ещё захочу обновить свой устаревший i5-4460, то наверное, по-традиции, придется менять и Материнскую плату. Покупка консоли выглядит так: Зашел, купил, принес домой, шнур питания в розетку, HDMI в монитор/телевизов и по желанию аудио-оптический в 7.1/5.1 Я вот особо не разбираюсь в ПКшном железе, ковыряться там внутри - это вообще для меня жесть, поэтому основательные апгрейды ПК приходится таскать в магаз, что бы там сами всё ставили, тем более после такой процедуры тебе идет доп. гарантия. |
|
|
|
|
#191 | |
|
Знаток
|
Тут нет принципиальной разницы. Выше выложили общую картину по железу игроков в стиме, а теперь еще выслушали откровения о твоем железе. По факту - при общей картине не может быть и речи, что у подавляющего к-ва игроков будет 60 фпс на макс. графике, не будет 4К и т.д, и у тебя лично тоже всего этого нет и не предвидится. Так о чем ты нам тут вещаешь?
|
|
|
#192 | |||
|
Предводитель
|
Да не важно, суть в том, что она была с 1 дня на торренте и учитывая этот факт ее купило так много народу на ПК.
![]() Цитата:
У сосольщика нет выбор, он сидит на устаревшем железе и смотрит на 30 фпс и мыло с устаревшей графикой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя ты к этому относишься... ![]() Ну вообще все верно, втыкнул, заработало, купил - играешь. На таких и рубят бабки.... И не только на консольщиаках. Вон прийди в магазин техники, там тебе такое насоветуют....
|
|||
|
|
|
#193 | |
|
9 жизней
|
люди разные, одни покупают те игры которые им нравятся, а другие на хайпе.
а как известно на хайпе можно любое дерьмище продать, чтобы хомячки потом выливали свой гнев в комменты.
|
|
#194 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#195 | |
|
Игрок
|
Заглянул в жанр "стратегии" и удивился тому, что там делают игры типа Blood Bowl. Расскажи какая крутая стратегия эта игра, я послушаю
Или приставочные хомяки настолько тупы, что не различают жанров и им втюхивают что угодно?
|
|
|
#196 | |
|
Предводитель
|
Я использую твою же логику. Глянь выше, ты постоянно повторяешь "НУ ВЕДЬ НА ПК ПОКУПАЮТ ИГРЫ!!"
Скажи честно, у тебя эта мантра в буффер сохранена и ты просто, что бы экономить время Ctrl-V испольузешь? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Знаток
|
А что это по твоему? Это пошаговая стратегия основанная на настолке от геймс варшоп. Я тебе вообще про нее много рассказть могу т.к. в RUBBL играю, правда на ПК версии блад боула. Есть и более привычные тебе - Sudden Strike 4 например. Но стратегии конечно это не тот жанр, который популярен на консолях. Хотя он не особо популярен и на ПК и тут по сути только серия тотал вар и СК.
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Предводитель
|
Что логично?? Железо в консоли не менается и графика по сути не меняется, технологично они действуют одни и те же мощности, но при этом ПКшное железо устаревает, а Консоли как работают с этим железом так и работают. Заговор налицо. Ведь не устаревай железки ПКшные, то их просто бы не апгрейдили. Это очевидно. По сути дажные АМД и Нвидиа наваривается на хомячках графодр@черах.
Добавлено через 1 минуту Последняя развивается сугубо для галочки. Даже развитием не назвать. Так что ТВ только. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 31.10.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#200 | |
|
Предводитель
|
И все ваши тупые фантазии, что на ПК только торрент или по скидкам - вранье. Далеко не ходи, любая распиаренная игра в 1 день выхода имеет огромный онлайн в стиме, что так же говорит нам о высоких продажах на старте. Да, потом ее докупают по скидкам те кто не купил в первые дни..... ![]() ![]() Ну для сингла на максималке побегать норм. Для онлайн шутера, где важен не графон.... Это другой разговор. Если что, даже кс го играю на минималках с 250 фпс.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|