|
|
#151 | |
|
Знаток
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
вот я кстати ускоряю некоторые игры вдвое - проматывая откровенно затянутые элементы в виде скакания например или ожидания, а консоли я так увы не смогу
отстой эти ващи консоли , там нет читеров
|
|
|
#152 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
|
#153 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
, да даже перестрелки в рдр2 это как страпонить самого себя и получать удовольствие, спасибо я таким не увлекаюсь
|
||
|
|
|
#155 | |
|
Предводитель
|
Твоя проблема в том, что ты простой хомяк который просто ну не понимает что ему говорят.
Вот ему говорят, что ему продают устаревшее железо в коробке и играми по цене х2. А типичный хомяк читая это, думая что дело в цене. ![]() ![]() Ну просто грех не доить вот таких людей. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Забанен
|
И я писал про технологии, которые развивают и внедряют, вплоть до аппаратного уровня, только на пека. И именно сосноли являются причиной того, что эти технологии массово не используются в играх, потому что игры делают под соснольки с железом позапрошлого поколения. |
|
|
|
|
#157 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Уверенные в себе разработчики не задумываясь релизят игру сразу на PC/PS4/XBOX, а если игра выходит только на консолях, то это уже повод задуматься о ее качестве, не мыльное ли кинцо пытаются всучить вместо игры?
|
|
|
#162 | |
|
Предводитель
|
А Земля круглая. Дальше то что? Покупают И? Я покупаю игры на ПК и? На одного меня приходится человек 200 кто пиратит.
![]() Нет, не вранье. Это доказывается резким взлетом игр в топ стима во время скидок. Это объясняет почему раст не вылазиет из топа стима и при этом всегда скидоны раздает. Это объясняет так же почему посредственная Лара Крафт постоянно в топ стима забредает и постоянно во время скидок. Я ещё бы поискал тебе недавнюю историю как какая-то космическая леталка на волне бесплатнйо раздачи с онлайна в 3 человека взлетела до 100 с лишним тысяч. Но мне лень. Ибо я тут в РДР2 играю. |
|
|
|
|
#163 | |
|
Знаток
|
Вот как раз с чем то вроде этого я и столкнулся недавно на одном офисном корыте - проц и5 3570, видяха 960 2Гб, 16Гб оперативки и 240 Гб ССД. Так вот на таком корыте новый батл рояль от Активижн конечно запустился, но в упор не прогружал игровые текстуры и гордо заявлял, что игре не хватает видеопамяти. При этом все настройки выкручены были на минимум. В то время, как на куда более слабом железе ПС4 слимке игра играется только в путь.
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Предводитель
|
В чем удобнее? Я уже во все игры, кроме ВоВ и ГВ2 играю на геймпаде. Ибо это реально удобно и отзывчиво. Чего только езда на машинах в ГТА5 стоит.
Нормальный человек выберет себе и ПК и консоль, если он считает себя геймером.
|
|
|
#165 | ||
|
Предводитель
|
![]() Цитата:
![]() И как сказали выше: ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() А ты наверное не знал что так можно ? Ну обращайся... ![]() НО это не отменяет того, про что я пишу. Что сейчас консоль лишь держится на экзах, выкачивая бабло с хомяков которые покупают старый ПК в коробке и игры с ценником х2. ![]() Вот убери ты экзы с консоли, она уже никому будет не нужна. Ибо к ПК можно подключить телек и джойстик, лежа на диване на раслабоне гоняя во что хочешь.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#166 | |
|
Гуру
|
Отмороз кинд продолжает кукарекать по 60фпс и 4к, хотя год назад сидел еще на 660гтх с и5
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Sosedkun_renamed_784276_22092023; 31.10.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#173 | |
|
Предводитель
|
Только это не умоляет того факта, что бОльшую часть спиратили.
Ты наверное не читатель, ведь именно это я и написал, клоун. Ну, это уже высшие экзистенциальные философствования. Что там и за счет чего держится. |
|
|
|
|
#175 | |
|
Гуру
|
Просто обозначил, что владелец б/у 970, который сидел на 660 в 2017 году, может быть только бомжем и абсолютной бездарью, что не смог заработать в 35+ лет даже стоковую карту актуального поколения.
Впрочем, все, что таким людям остается делать, это всецело оправдывать свою несостоятельность выдавая это за необоснованность трат
|
|
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|