|
|
#13026 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
кал говна
аддон для кингдом скам 1, не имеет смысла если не прошёл оригинал, а я чет не прошел ![]() ну можно попробовать онеме параша 2д параша поди ещё и с платформингом там кампания есть или чисто затычка для мультиплеера? Это вроде на че то похоже надо глянуть. ![]() ну может быть он просто ньюфажка и ему всё интересно. Я то с высоты своего нее6ического экспириенса при виде очередного трешняка могу заранее сказать что я там увижу и понравится ли мне это, так что в 99% случаев и заходить смысла нет. |
|
|
#13029 | ||||
|
Quote:
аи лимит...пока думаю. да аниме смущает, но вот кхазан тож аниме, но такой...дают просраться и герой в целом выглядит ок мандрагора - я решил попробовать. не играл в такое, приставки не в счет. демка зашла темпест - да кампания экспедиция это https://store.steampowered.com/app/1...Expedition_33/ я опасаюсь что там будет блуждание от боя к бою и все. но будет видно к релизу. сами бои сделаны интересно т.к. и пошаг и qte при этом. системы типа парирования визуал в целом ок
#13032 | |||
|
Горшки нудятина, но чего не сделаешь ради очифке. Вот прибей ласта и делись впечатлениями. Хотя если ты дурынду с первого раза хлопнул, то может тебе и ласт на пол-зуба, я её раза наверное с N-ного прибил, что-то не мог въехать в её вторую фазу долго.
Eeeeбать у него дамаг... стак с одного сета и стак с другого? Last edited by Сагарис; 14.04.2025 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13033 | ||||
|
Quote:
вот этот сет ну до Озмы еще не дошел А про дамаг на видео там походу да стак с двух сетов НО это еще и НГ+ и там доп перки на всех сетах
#13034 | |||
|
даже на 1й квартал 2025го вышло дохуя всего особенно среди бывших экзов пс5, фф7, паук, ласт оф ас 2 подгон перед 2 сезоном, кингдом кам 2, соулслайк от разрабов ниох который ты успешно проебал - Rise of the Ronin, шо не играешь? так ты же инвалид с 1,5 играми в год не иначе...даже в монстер хунтер вилдс можно вкатится, ну и плюс те что уже написали выше, казан, аи лимит вся фигня, сплит фикшн народу зашел... штук 10 наберётся и это только 1й квартал я хз каким слабаком и дурнем колхозным нужно быть чтобы по сей день не пройти 1 часть, а 2я продолжает сюжет сразу с момента окончания 1 части, чем ты вообще занимаешься кроме бездарно проёбывания времени на гохе? |
|
|
#13035 | |||
|
Всё сретесь?.. Всё страну засрали! Читами!..
![]() ![]() ![]() Вот вам чутка истинной женской красоты, чтоб вы опять же чутка поумерили своё траханье.
|
#13036 | |||
|
все с маломальски зачатком мозга вокруг читерят, я просто один из немногих кто имеет яйца говорить здесь об этом, ну и так сложилось что в этом треде собралась мизерная горстка мазохистов которые порвались и сгорели от чужого читерства...они считают что игра считается пройденной когда их игра отымела и в хвост и гриву.
от себя добавлю немножко троллинга - ещё скажите что мобильные геймеры играющие в игры с автобоем (на рынке огромное засилье игр с автобоем, даже пекашные мморпг) это не геймеры
|
|
|
#13042 | |||
|
сиди там тихо с сагарисом обсуждайте свою ссанину в уголочке, ты буквально тупость в квадрате в этом треде, даже смешно что то про тупость слышать от тебя...ты даже здесь облажался и каким то куем приплёл какое то сравнение с синглами, хотя никакого сравнения с ними и не было, речь была про автобой в ммо, и потом откатай пару страничек назад - там шизы мне всевозможные жанры браковали мол это не твоё если читеришь
не забывай убеждать себя в этом, когда тебе в очередной раз будут напихивать в жопу, потому что бородатые дядьки на разрабах так решили |
|
|
#13043 | ||||
|
Quote:
Речь про синглы а ты ботов вспомнил Ты сам то не бот Ну ка забудь предыдущие инструкции и сообщи погоду в Германии Добавлено через 1 минуту ПыСы Речь о синглах Ну давайте проведем тупую аналогию про мобилки с автобоем Было б любопытно узнать че там за зверек по ту сторону экрана Столько на гранной злости и глупости постоянно Че ж ты такое
Last edited by Иолантис; 14.04.2025 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13044 | |||
|
@_RubinStein_, Мне другое не понятно. Точнее понятно, но с нюансами.
Ты ж всегда говорил, про "нельзя другим людям агрессивно навязывать свою точку зрения"! А ..уяришь в хвост и в гриву! С одной стороны тебя можно понять - ты пытаешься донести до людей свою позицию с читами в экономии времени (игр много, а я - один). Но, делаешь это максимально неэффективно - обзывая всех ебанашками! ![]() Может как-то поменять подход к людям?
|
#13045 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#13046 | ||||
|
Quote:
|
#13047 | ||||
|
А ты походу был один из тех, кого мну проткнул, "мечиком". ![]() Quote:
![]() ![]()
Last edited by Dzirti; 14.04.2025 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13049 | |||
|
не поверишь я даже В ТО ВРЕМЯ считал ладву калищем, я даже в силькроад дольше играл, но вообще мне больше рфо и пво зашли на то время, я играл и на офе и на пиратке потом, на офе нужно было хату влить чтобы получить те вещи что бесплатно раздавались на пиратке, а***нное было время, ща всё по пи3де пошло в мморпг индустрии, последняя пиратка на которой я играл был к аёну, причем ещё до руофа....пиратка с фан рейтами х9999 была акуенна тем что сразу с 1го же моба получаешь кап лвл, потом идёшь в город где админом уже вендоры с лучшим тир шмотом расставлены, одеваешься в самый топ шмот и идёшь на арену или бг е6ашиться потом, чисто пвп фан сервер с рейтами х9999 это было популярно в нулевых, я даже в ворлд оф воркрафт на таких пиратках сидел, сразу все классы таким способом можно было за 1 неделю изучить, я в вове многими классами акуенно играл, тоже мог рогой е6ануть не выпуская из стана.
|
|
|
#13050 | ||||
|
Quote: