|
|
#13001 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Если ты некстген геймеров, как утверждаешь, то тогда четко понятен вал говна, захлестнувшего игровую индустрию. Вам покуй, что глотать, и издатели/разрабы это уловили. Результат - вот те десятки тысяч говноигр в стиме или на других платформах, в которых тонут немногие хорошие проекты. Это в порядке теории, но есть смутные подозрения, что недалеко от правды я тыкнул. Повторю, читы - это просто наe6ка и игры, и себя. Оказуаливание до крайности и так казуальных игр. Хз, откуда там эту статистику ты вытащил, но получается не "70% геймеров юзали читы", а 70% ламеры, которые "не смогли" в игру, и только. И ты один из них. |
|
|
#13002 | |||
|
так мне по кайфу юзать читы ради timesaver, quality of life etc., читами делаю себе бесконечный инвентарь, юзаю телепорт если есть бэктрекинг особенно помогло в последнем сталкере 2, попробуй кстати на своём комплюхтере его запустить, акуеешь насколько он у тебя избыточен...смысл мне успокаивать себя, это вы трясётесь убеждая себя в том что не бездарно всрали время на тупую искусственно растянутую разрабами сложность, чтобы увеличить плейтайм на фулл прохождение.
эксплоринг и сюжет в 30ти проектах пробежать на изи в год всяко лучше чем пыхтеть на харде в 2-3 проектах в год и убеждать себя потом что трайхард в ваших хардовых ссанинах всё равно что в сериале 10 раз одну и ту же серию всегда перематывать назад и просматривать сначала, вместо того чтобы залпом спокойно с 1го раза просмотреть весь сезончег без говна в виде самоповтора. есть стадо баранов которые идут по правилам куда погонят, а есть орлы которые парят в небе свободно. ВСЕ кто не юзает читы - это терпилы и рабы системы! всё равно что отказаться ирл от изимода в виде подарка в 1млн$ и сказать "да я сам заработаю, самому зарабатывать интереснее, буду всю жизнь работать, зато пожил"
Last edited by _RubinStein_; 14.04.2025 at 03:03. |
|
|
#13003 | |||
|
Или инструмент Как тот же молоточек: одни при помощи оного могут дом построить ну а такие как ты только свои клешни пробить. Ну а другим ваще зашкварно молоточек в руки брать, они убеждённые бомжики.
Будь у хейтерков неможечко ума а не тунельный синдром поразивший мозг(я не про тебя если что - не агрись), они могли бы хоть предположить что читы можно юзать никак не повлияв на челендж или сложность игры, а просто скипнуть квесты для конченных, на которые в каждой теме все олдфаги при каждой игре ноют(теперь про тебя) Ну бегай по тупым квестам, ты же небось в каждой игре и туториал смотришь, а то ни дай боже забудешь на какую кнопку начать что бы идти вперёд и что нужно крутить что бы повернуть камеру Удачки тебе с этим.
|
|
|
#13004 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Прикол в том, что ты настолько глупый что не понимаешь зачем люди играют в игры. Видать услышал где-то что играть в игры это круто, вот и лезишь в них, не понимая сути. Last edited by Draktal; 14.04.2025 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#13005 | ||||
|
Quote:
Ни разу не ныл на сингл игры. Или мне игра нравится, и я ее прохожу, или она не зашла по ряду причин (и такое было), и я ее просто сношу. Про сетевые даж говорить смешно. Докуя бы читы по контре или той же дотке на чемпах помогли , ага. Ну а в ммо таких оленей, плачущих потом на форуме с обещаниями "я больше не буду, разбаньте плз" тож насмотрелся, и всегда как убогих и неполноценных таких оценивал. Такая вот личная позиция. |
|
|
#13007 | ||||
|
Quote:
Иди, не раб системы и не терпила, хавай очередную порцию чего ты там сейчас хаваешь, игры сами себя не пройдут, сериальчики не просмотрят. Ты. главное, в конце жизни будь доволен, что так ловко ее в унитаз спустил бессмысленным просмотром всего и вся. |
|
|
#13008 | |||
|
Про читы я чет решил вспомнить когда их юзал я
в 90е когда игры были сложные порой для меня в том возрасте, опыта геймерского мало - вот чет где-то юзал. Из то что помню это читы на ресурсы в варкрафт 2. Там же, узнав разные варианты, просто смотрел че еще бывает типа неубиваемых юнитов и мб каких других. Может этим прошел какие-то миссии где залип ну или просто можно было играть в градостроительный симулятор наделав ресов собсно пожалуй что и все про сложность в 90 и начало нулевых читы помогали исследовать игру (не было ж у меня тогда ютуба и кучи стримеров с гайдами и обзорами) типа залететь куда-то с ноуклипом и может еще пройти багованое место на котором игра вешалась или вылетала ну была еще игра где в конце прохождения герою давали доп статы. вот пройдя игру я туда полетал, сделал кучу доп статов и прошел игруху уже на чиле а щас в читах понта как-то нет особо, т.к. игры зачем? получить кайф взять тот же соулслайк - в большинстве сюжет не особо подан и помещается в короткий ролик на ютубе. ради сюжета их проходить странно, а вся идея в превознемогании боссов. смысл их убивать читами? стратегии - аналогично, но там уже другие участки мозга работают, не на скорость реакции а на подумать по сути как решение задачек. решил - кайфанул. а с читов кайфа нету поэтому и смысл, проще тогда уж не играть
|
#13009 | |||
|
я вкатывался в евро рифт в 2011 году, это п2п, достойно сыграл на бгшках, играл на классе как на пианино. потом п2п вымерли, я не играю в п2п потому что их не делают, а не потому что проигрываю каким то бичам типо вас то есть ты понимаешь что ты пососал куй? представь себе есть люди которые подстраиваются под то как того требует ситуация, и не гнут всю жизнь одну линию, перечитай мой пост
Last edited by _RubinStein_; 14.04.2025 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13010 | |||
|
всяко лучше потолка нормисов с 1,5 проектами в год ну и жанр экшн адвенчуры в опенворлде, это мой любимый самый флагманский жанр в индустрии начиная с 2007 года прошел каждый ассасинс крид до единого, и фар край в том числе - многие лохи эти франшизы хейтят и даже в глаза не видели чего упустили, а там одна вальгалла по вайбу как ведьмак 3 лол |
|
|
#13011 | ||||
|
Quote:
Ты мне напомнил про "Дай мне денег" в первом старике)))) Мне в клубе ввел пацанчик, я сначала порадовался, а в процессе понял, что это надувалово и обесценивание своего времени, потраченного на игру. Миссию прошел, а удовольствие не получил, понимал, что моей заслуги в том не было. Вот с тех пор спокойно без читов и обхожусь, с четверть века. |
|
|
#13012 | ||||
|
Quote:
Когда прошел и интересно погонять еще. Я правда так не делаю, но логика ясна Ну или если застрял в край прям, хотя пройдя с читами кайфа то не будет, а сюжет на ютубе есть. Опять же я лично так не делаю билды? сюжет? атмосфера? сайфай люблю аниме нет
#13013 | ||||
|
Quote:
Терять столько удовольствия от игр... Неудивительно, что ты от гач прешься, которые даже не игры.
|
#13015 | |||
|
но в целом варианта по сути два или игнор или если не хамит особо то можно порой почитать поржать проблема правда что все такие уходят в самоповтор поэтому и читать потом неинтересно
#13016 | |||
|
пфф чел я прохожу по 20-30 синглов в год, это ты нормис с 1,5-3 играми в год теряешь столько удовольствия от игр.
учитывая что один только Wuthering waves пизже того во что ты играл, смешно сколько шизов в своём манямирке тут находятся и это говорит чел который обсасывает рог трейдер которые просто адовое уныние себя пожалей лучше
|
|
|
#13019 | |||
|
да хоть с донатом, какая разница, я историю игры прошел и проект завершён. если ты мазохист и хочешь поебаться там условно 5 минут валить моба где я убил минуту, то флаг в руки...шизы вы вообще в курсе что есть разный тип геймеров, кто то играет ради эксплоринга и сюжета, не все мазохисты типо вас
хочешь сказать донатеры в п2в дро4илен получают мало фана унижая бичей? то то же большинство нормисов реально играет в 1,5 проекта, а ты же просто говноед причем не большого ума, похоже набрал по скидкам инди говна ради карточек, причем ты единственный в треде который вечно ноет о ноугеймзе и во что ему бы поиграть лол, а сам наяривает там всякое уг за обе щеки, покажи сталкер 2 и кингдом кам 2 на акке...твоё мнение как игрока на самом то деле неинтересно, самое пустое место в этом треде мои 20-30 проектов складываются среди экзов всех платформ+виар проектов в том числе, я не играю в помойную библиотеку стима онли. |
|
|
#13020 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 25 секунд Мне что понравилось то Добавлено через 1 минуту @Саргарис
Last edited by Иолантис; 14.04.2025 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13022 | |||
|
Прикольно, вы еще до сих пор спорите.
Это же вечная тема, читеры все время будут уверять, что они геймеры. Им пох, что их отовсюду гонят и банят они все равно будут липнуть вновь и вновь к геймерам. Геймер это тот кто играет по установленным правилам игры. Если ты нарушаешь эти правила то ты уже не геймер и пох как тебя называют читер, шулер или жулик, ты вне сообщества. Ты стоишь отдельно и все твои действия рассматриваются как действия читера, а не геймера . Никто не смотрит сколько ты там чего прошел и открыл, тебе выдают вердикт и изгоняют к себе подобным.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#13023 | ||||
|
хоть вопрос и не мне но пох ну там январь не помню февраль спорный авовед и душный кингдоам кам 2 (его я не осилил ибо мне было нудно) март - кхазан и аи лимит, соулслайки из того что помню апрель - мандрагора (соулслайк метроидвания), темпест райзинг (ртс по мотивам комманд энд конкер) и экспедиция 33 (рпг) Добавлено через 1 минуту Quote:
или там взять стратежку и сделать себе анлим ресурсы это просто ломает игру и делает ее скучной. остается по сути сюжет, а его можно глянуть на ютубе. смотрел меньше 100 прохождений игр в ускоренной перемотке? ***** ты нормис
Last edited by Иолантис; 14.04.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13024 | ||||
|
Именно. Он позиционирует себя как неибически прошаренного геймера, потому что (барабанная дробь) он десятками убогие последствия абортов игровой индустрии хавает без разбора. Как и миллионы таких же хомячков по шарику. Но шизы у него все, кто не желает по его примеру хавать это гумно, пролетая на изи моде и читах игры. Добавлено через 50 секунд Quote:
Last edited by DushelowDR; 14.04.2025 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#13025 | ||||
|
Quote:
|