|
|
#12981 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Скучный еще напугал, греться один угол в системнеке грил будет. Неделю бдил, и спидфаном, и ручками проверял - вроде паника напрсна была. |
|
|
#12982 | |||
|
![]() Не, эта бойда сейчас лишняя. И-и-и, с год наверное ещё таковой будет. Нужно ждать вменяемых версий от той же Палит, либо от МСИ.
Last edited by Dzirti; 13.04.2025 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12983 | ||||
|
Quote:
в целом все летает, а что еще надо потом просто хочу широкоформатник взять и топовую видюху актуальную...когда надо будет обновлять и будет для чего
#12984 | |||
|
Всё зависит от того, на что идёт расчёт. Если человек готов как и все запускать на старте Жидая2 и ныть, опять же со всеми вместе что у него дескать топовое железо, а игра - Лагает, дропает фпса и вообще фризит, то ему да, за глаза хватит машины за условно говоря 200к. Если человек хочет понять, в чём прикол, и как так выходят, что одни считают Жидая2 графическим шедевром, а другие уходят от него на Луну на своей жопной тяге, тогда добро пожаловать в ценовой сегмент за 300к и выше.
|
#12985 | |||
|
Понятно, что упс куплю, но не прям сейчас. Неделя на больничном плюс оплата доставки оставили до зп на мели. Выживаю как могу. Не играл в киберпанк. И в ближайшее время вряд ли сыграю - на той же Карибской легенде чую месяцок минимум плотно сидеть буду. Запустил Дестини2 - игра выкрутила сама всю графику на максимум. WOWS, геншин, хонкай, грим давн без малейших тормозов. Запустил Rise of Eros, тоже все четко, но тентакли в девочке уже аначале заставили снести ее до просмотра свойств графики. Так что хз большое насчет 3к, по мне сегодня это слишком избыточно для игр. |
|
|
#12986 | |||
|
Ну вот Киберпук777 тебе бы показал бы, что такое хватит, а что такое якобы излишество.
|
#12987 | ||||
|
Quote:
#12989 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту по требованиям хз насколько там 2060 будет хорошо тянуть я не спец в этом. показались требовательными
Last edited by Иолантис; 13.04.2025 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12990 | |||
|
Я тоже не специалист, потому и спрашивал, гуглил, есть ли смысл сегодня в той же 4080, или 3060 хватит? Выяснил, что кроме нескольких игр в остальных можно запускать на высоких и ултравысоких настройках графики. А те немногие, что не потянут на высоких, пойдут на пользовательских, меньше листиков вдали отрисовывать будет, например. А сэкономленное на разнице мне всегда есть на кого потратить, не играми едиными живет человек. |
|
|
#12991 | |||
|
я бы своей писичке которая прошла секиро и вообще играми активно интересуется, то там и за 1 мульт пека купить не жалко, главное чтобы благодарна была, представляете блеать у вас была бы жена которая соулсы как нехуй делать проходит.
говорить что 3060ти везде хватает это рофл, я ещё соглашусь если сказать 4070 super это адекватный минимум чтобы в 2К60фпс играть нормально, и то в триплА про 4К забудь даже с длсс |
|
|
#12992 | ||||
|
Quote:
ранний доступ это ж до релиза, а там не помню каких-то косяков прям
#12993 | ||||
|
Quote:
Мнение тел, которые годами аутируют в гашню, а сингл игры "проходят" с читами на легкой сложности, среди геймеров не котируется, извини. Что тебе нравится смотреть на игры в сверхвысоком разрешении или вр это твоя личная заморочка. А мне нравится играть, причем в уже отлаженные и оптимизированные игры, желательно сразу с длк. И ключевое слово тут "играть". Пока что 3060 меня более чем устраивает для игр, кому-то мало - купит мощнее. Или не купит, и будет дальше на консольке играть во что получится. Добавлено через 46 секунд Значит, я пропустил релиз. Не беда, доберусь скоро и до него. Last edited by DushelowDR; 13.04.2025 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12994 | |||
|
про какие года в гашню речь, если там подгон длц (куска локации) раз в 3 месяца на 5 часов занюха, а ивенты раз в месяц на 1 час делаются на фоне когда смотрю сериал или аниме, я так во все гачи играю, это вы бедолаги с вечным ноугеймзом и лоуконтентом. смотрите все, я какому то нищебродному ноунейму сделал одолжение, прочитал его пост и даже ему написал что то - а в ответ никакой благодарности, и вообще что то там хамить пытается, благотворительность это неблагодарное дело.
|
|
|
#12995 | ||||
|
Quote:
И критерии подбора техники у тебя соответственные - экран в полстены, чтоб смотреть было удобно на расслабоне с кроватки/дивана. И да, лучше быть ноунеймом нищебродом, чем аристократичным говноедом, это я тебе точно говорю. Первое исправимо, а вот твоя маниакальная страсть совать в себя отходы жизнедеятельности уже добром не кончилась. Достаточно комменты твои пяток хотяб глянуть, и диагноз сам на язык просится
|
|
|
#12996 | |||
|
это был не совет а констатация факта, нагугли себе определение что ли
это логичное продолжение когда ты в аниме или сериале/фильме такой же зритель, и иногда селфинсертишься в гг, или по твоему в каждой игре нужно упороться и по 100 раз траить и превозмогать лол, в пое2 в апдейте баланс пересмотрели и сделали чуток сложнее и убийства дольше - так большинство порвались и стали закидывать разрабов говном я Геймер с большой буквы, со времён дэнди в теме, по сравнению со мной большинство "геймеров" это литерали ничтожества, особенно новое поколение, просто я вертел на кую ещё и местных олдов, имея свою картину мира |
|
|
#12997 | ||||
|
Quote:
Когда в начале нулевых появились компьютерные клубы, мне встречались там подобные люди. Что приходили, садились сзади играющих и смотрели часами на их игру. Не потому, что не было денег, им просто нравилось смотреть, играли они редко. Любая игра для меня - вызов, преодоление которого (стать топ игроком в ммо, пройти на хардкоре диаблоид или на максимальной сложности понравившийся сингл проект) приносит букет положительных эмоций. Как от самого процесса игры, исследования мира, прохождения сюжета или нагиба соседей в стратегиях, так и от конечного результата - пройденной игры, зафарлменного геройства на олимпе или вырезание в одно жало команды противника в сессионки/шутере. Для тебя это просмотр графики и сюжета, гемплей тебе покуй, исходя из твоих мессаг. Так какой ты к куям геймер? Не смеши мои коленки. |
|
|
#12998 | ||||
|
Quote:
е6ать мне что нужно для каждого отдельно повторять что я читерю только в одноразовых синглах, а челенж предпочитаю получать в мморпг и сервис играх, где кстати чревато читерить ибо бан акка мне нахуй не нужен ![]() в итоге пришли к тому что вы просто лохи однобокие |
|
|
#12999 | ||||
|
Quote:
Хз что ты там писал раньше, еще только в твоем албанском диалекте мне ковырятся еще, искать это. Я вижу, что ты пишешь, и с геймерством это связано так же, как увлечение Марьи Ивановны из бухгалтерии раскладыванием 100500 разных пасьянсов. Вроде как и игра, и играет - но не геймер. Так и ты, вроде игры запускаешь, на легком уровне/с читами пролетаешь и идешь следующую игру смотреть. А по итогу - ты перелопачиваешь кучу игр, у тебя план (план блеать!!!) по нескольким десятком игр "прохождению" в год, но ты в каждой тот самый ноунейм, о котором писал. На место обзорщика игр тебе надо бы, может и твое было бы. Но геймер из тебя как из говна пуля, не тот у тебя склад характера. Даже заикаться про читы в обществе геймеров зашквар полный, ты этой простой куйни даже раздуплить не в состоянии. Лучше б книжки читал, чес слово. Вот довел, как дед с завалинки уже мораль читаю недорослю обалдую. |
|
|
#13000 | ||||
|
Quote:
по статистике 70-80% игроков юзают читы в РПГ лол, а это стата скачки на сайте автора трейнера свежего монста хунтера, и это не считаю перезаливов с других ресурсов и другие читы, самодельные чит тейблы етц у вас просто манямирок сказочных (вставить нейм)
|