|
|
#12776 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
не люблю такое растянутое по времени и кривое мб настроения просто нет не хочу копьем ****ало уже что все с ним бегают потраю может дуалами или гсом
|
#12777 | |||
|
Я не мог тебя высказать ты же живой надеюсь а не ботяра какой
или поджечь его таким дурачкам как ты
Люди получают удовольствие а вы пылаете, обидные фразы про них выдумываете, на форумах тут воюете. Ну и кто умнее
Пинать мячик по 10 часов в день тоже не норма, но в итоге люди за это получают миллионы а ты бичуеш как последний лузерок. Но зато с зоновскими понятиями по жизни идёшь - поздравляю.
Смотря что ты имеешь ввиду
Там где можно его не прикладывать - да это бред. Я в отличии от тебя реально учился и реально работал и чего-то достиг, так что знаю о чём говорю. Ну приложи усилие и вырасти себе еду сам, чё ты её у других то покупаешь?
Неть
Да, потому что бичевать как ты не хочу.
Это случайно не твои слова?
Звиздабол защищает звиздабола. Значит рассказывать можно что угодно да?
![]() Ну видимо не насрать раз он сгорел и отключился как пусичка.
Я осилил старт, когда всё было в новинку и реально интересно. Этот сезон мне не впёрся, ничего нового не добавили, старое похерили. Бичам вроде тебя, которые только вот достали инвайт мб интересно, я ничего против не имею, но доо релиза в этом болоте делать нечего. До сих пор всех героев нет, оружия всё не добавили, экономику в первую же неделю нахлобучили
Там вся суть добраться до карт а потом уже когда появится немного денег можно и новых героев одеть и валютку поднять что бы новыми персами просто фейсролить актовых боссов. Вот люди и пробегают голыми акты но помощью что бы быстрее одется и нагибать. Это как бы тоже успешная стратегия для кого-то. Но лузеркам вроде тебя это сложно, это же надо мозги включать, думать наперёд
|
|
|
#12778 | |||
|
Вообще не понимаю как их делать, на каких атаках (не только на ней)? Один раз получилось, навещала подружайка люлей знатных, но один раз. А повторить - неа. Тут ещё в навыках - ускоряет активацию отражения. Его не сразу получается пользовать можно?
Мне не хочется понижать сложность ) |
|
|
#12779 | |||
|
Вот скорее всего именно это. Отложи на денёк, потом ноги сами обратно принесут. Я так сгорел на малуке, сходил отдохнул до утра и потом его просто на шышке раскрутил. Реально дракон сильно проще той же принцески. Last edited by Сагарис; 09.04.2025 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12780 | |||
|
фу стрелочник.
Пока что я вижу что ты как дурачок поджёг сам себя и продолжаешь себя закапывать. ![]() А ещё ты можешь отсосать 100 хyёв и получить за это миллион. Но стоит ли этим гордиться и всем рассказывать? Решай сам, но я бы не советовал. ![]() ![]() Киса куку так в игры и заходят чтобы там прикладывать усилия и в доступной игровой форме показать скиллуху другим людям ну или хотя бе самому себе и получить позитивчик. Это как штангу поднимать. Ты такой купил штангу но поднимать её тебе влом поэтому поднимать её за тебя будет твой бойфренд а ты всем рассказывать какой ты дохyя спортсмен, правда почему то при этом жирный и слабый но кого это волнует штангу купил жи. ![]() Уверен он очень огорчён твоим отношением. ![]() Гореть это норма. А вот врубать клоуна чтобы скрыть своё горение и скудоумие не норма. Прекращай.
|
|
|
#12781 | |||
|
Пруфы будут или балабол?
Если ты вместо того что бы быражаясь твоим языком "отсосать 100 хyёв" заставил 100 человек отсосать тебе, то да, оно того стоит.
Спасибо, я и не собирался останавливаться.
Ну ты в жизни бесполезный потому тебе важно хоть в играх реализоваться а я туда захожу что бы чилить. Если мне по кайфу челендж то я буду его проходить а если нет то и смысл теряется.
Хаха лох
Ну да, спортсмены не читерят, обезболы не юзают, не флопят, штангисты фарму не жрут канеш Ну ты и лошера наивная.
Его трогает моёё мнение примерно так же как и меня его Один ты у нас тут мечтаешь ему отсосать
Offtop: Кароч слоник, обсуждать твою жалкую жизнёнку и унизительную карьеру "интересно" очень, но хочется провети тебе тест на проф пригодность и задать тебе вопросец по твоему неудавшемуся "хобби". Ты же считаешь себя тру геймером и экспертом, посоветуй мне интересную игру по типу valkyria chronicles но мб в нормальном сеттинге и не такую древнюю, хсомы не предлагать. Что бы было и весело и тактика присутствовала хоть немного. |
|
|
#12787 | |||
|
Если что то крякает как утка то это утка.
Ты несешь бред как дурачок значит ты дурачок. Изи пруф. ![]() Пажжи ка, неужто мы только что докопались до твоей детской травмы? ![]() ![]() ![]() ![]() Не то что у тебя 100 сосунов ![]() Я гляжу от упоминания сосалова ты перевозбудился и начал фантазировать. Маловат ещё для таких разговоров, а? ![]() Ну если тебя из жалости на босика сводили где ты валялся бесполезным куском говна это же унизительно и неспортивно, не? ![]() Какое то шляпное онеме. Ну если 2008 год для тебя древнее, то ты в жопе, бо с тех пор норм тактика то и не выходила считай. Все побежали клонировать клятые икскомы от сида мейера и тем самым превратили жанр в дерьмо собачье. Но кое кто всё же попытался выйти за его рамочки. Из последнего Jagged Alliance 3. Из неочень последнего Phantom Doctrine, Phoenix Point, Gears Tactic, Battletech, Ксенонавты те же. можно ещё по вахе упороться в Necromunda, Mechanicus и новый Chaos Gate. Спс что напомнил кста, кое что я сам хотел катануть но запамятовал. ![]() ![]() Алсо че как по твоему насколько этот ваш казах берсеркер хуже елден ринга? стоит залетать? |
|
|
#12790 | |||
|
Ты уже спалил мои фотки без одежды? Возбудился голубок?
так тяжело жить с этим и мне так не пох на твои жалкие попытки что приходится залиать горе
Я как бы точно знаю о чём говорю.
А, уже опять у меня да? Ну ок, признал значит что ты один из них. привет маску передавай как только закончишь мне от*****ать.
Просто неприятно такое читать, я же не ты я не в хлеву вырос.
Мне понравилось. Графика гуано канеш, но игра прикольная вполне, сюжетец не напряжный, скирмиши прикольно покатать на планшетике. Икском надоел давно.
Добавлено через 4 минуты Откуда вы такие рассисты тут берётесь. Я в шоке просто. Симетрично отвечаю на твоё хамство. хз о чём ты. Иди со слоником поговори, он чёт похожее нёс, похоже вы друг-дружку понимаете вот и хрюкай с ним. Но ничего, тебе глядеть и не надо, открыл рот и смиренно принимай, бери пример у слоника.
Last edited by Red; 10.04.2025 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#12791 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#12792 | |||
|
Но у меня только один хyй. Значит тебе осталось ещё 99. Поспеши. ![]() А зачем? Мы же выяснили что ты не будешь прикладывать лишние усилия а значит и мышцы качать ты не способен. Разве что синтоловые руки базуки. Но это не тру. ![]() Я тебе не друзьяшка. Алсо если твои друзьяшки тебе отсасывают то это уже бойфренды какие то. ![]() Так закрой форум и не читай. Ты мазохист шоле?
|
|
|
#12793 | |||
|
именно у читаков огромный елдак, учитывая что они даже в одно рыло могут наделать шума и создать взбучку нормисам в мультиплеере, вспомните перехват пакетов Архуйджа, или прострел сквозь стену и вызов попаболи всех в катке, или вообще вынос всего что движется в каком нибудь планетсайде. я лично могу гордиться тем что находил способы убивать читаков тоже заюзавших фриз хп в шутерах и даже в мульте дарк соулса, а ты походу когда встречал читака в мульте дс то тупо убегал от него лол или принимал на ротешник, а в моём случае читаки наоборот убегали от меня, клин клином вышибают хуле. |
|
|
#12794 | |||
|
\
Да точно, сидят тебе завидуют
Это ты про ствою лишнюю хромосому?
нет плюшек нет удовольствия ага
Ох тяжело же тебе.
Ты хвастаешься потому что больше нечем или жалуешься потому что не можешь реализовать свои голубые фантазии?
Где такое писалось? Я как бы говорил обратное, но ты же не читатель
там такие вкусные пироженки и протеиновые батончики продают
Ты серьёзно? а я думал что мы дружим, моё сердешко разбито
Так и есть.
Где я такое писал, можно цитатку или ты опять обосрался. Вижу ты растерян и запутался слоник. Ах, если бы ты умел читать, или хотяб спрашивать, интересоваться вместо того что бы проэцировать на других свои маняфантазии. Грустненький дурачок на слонике ваоевал но так и не понял за что и с кем
|
|
|
#12795 | |||
|
![]() А зачем? Это же усилия прикладывать надо. Лучше попроси папу чтобы он тебе сразу чемпионский пояс купил. И медаль шоколадную. ![]() Я хз в какой помойке у вас там дружат путём срачей и гейских фантазий, но у меня другое представление об этом. ![]() Ну разумеется. Ты похож на бота с биполярочкой. Никогда не знаешь заранее какая личность возьмёт верх. ![]() А зачем? Для тебя же ная6ывать это норма, ты просто набалаболишь да и всё. Лучше буду доверять своему таланту форумного психолога.
|
|
|
#12796 | |||
|
Отражения действительно начали получаться, когда ловишь момент самого начала удара, но одновременно с этим начал угасать интерес к Казану. Победил я бабу со щитом, брата арбалетчика-огнеметчика, попал в тюряжку... и решил переключиться на Rise of the Ronin посмотреть на мильен стилей тамошнего фехтования.
|
|
|
#12797 | ||||
|
Quote:
![]() люди просто не понимают сколько контента они упускают, и если продолжат в том же духе - то всю жизнь проживут нормисной терпилой с 1,5 проекта в год. |
|
|
#12798 | |||
|
Бич пакеты наконец потянул по деньгам?
Что бы жирненьким не стать и не оскуфеть как ты
Да видели мы твои представления, там сплошные члены и фекалии
![]() это тебе мамуля сказала что ты у неё талантливая корзиношка?
|
|
|
#12799 | |||
|
Сначала ведёшь себя как шлюшка, а потом внезапно ты нетакая? Нет уж, назвался груздем полезай в кузов. Не переобуваться, держать строй!
![]() А в чём проблема? Миллионерам же на всё похер кроме миллионов ![]() Какие у тебя странные ассоциации с дружбой, однако. Я огорчу тебя, тот дядя, который в детстве показывал тебе член, вовсе не дружить с тобой хотел. ![]() Ващет нет и твои примеры говно. ![]() Руководящая должность тебе нужна только чтобы всех ная6ывать? А как же сделать этот мир лучше? Если все будут только ная6ывать, и никто не будет делать добро, мы же вымрем нахой. Хорошо что есть не только такие как ты, но и такие как я.
|
|
|
#12800 | |||
|
Пруфы будут или лузяра?
покажи где я переобулся? Ахаха, ну что слоник, опозорился а теперь и не знаешь что делать? Пруфиков у тебя же всё равно нет и бытьь не может. Иди поплачь в углу о том насколько ты туп оказался.
В жире проблема, тебе реально надо и это разжёвывать?
![]() Что с лицом лузярка, надоело сливаться?
Давай, расскажи какой ты у нас честный и самодостаточный, какие у тебя моральные принципы и прочее а мы всем форумом поржём над тем какой ты позороный балабол. Но ты не можешь сказать что ты честный человек, морали и принципов у тебя нет, общество ты наёпываешь как и все, а может и чаще, но топорней и тупее. Вот и вся разница Я это могу доказать а ты вот обратного нет. Так же ты не можешь доказатьили пруфануть что я озвучивал те тезисы которые ты мне приписывашь. Твоя судьба позор и беспросветная тупость.
Где я такое писал?
В чём проблема? Я делаю мир лучше в силу своих скромных возможностей, но прежде всего я начинаю с себя и прежде всего делаю свой мир и окружение комфортным и лучшим.
|