|
|
#11777 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Я тебя услышал. Важно - соблюсти балланс. Тогда, следующий вопрос: Как твоя загруженность коллеруется с жизнью?
|
#11783 | |||
|
|
|
|
#11787 | ||||
|
Quote:
![]() Поделись в "Митол тред", достойным на немецком языке.
|
#11790 | |||
|
Вот вам, немецких девочек пред пенсионного возраста уже!..
|
#11793 | |||
|
Никто не полезет тебе в голову! ![]() UPD. НИштяк!
|
#11794 | ||||
|
Quote:
![]() слушаю трэп, дабстеп, фонк - есть треки рока/метала (это же один хуй по сути?) но мало, да и я в последние годы меньше времени на прослушивание новых треков тратил, нужно наверстать, а так у меня более 5к треков на харде где то |
|
|
#11796 | |||
|
не дружище так не пойдет, ДАЖЕ Я еле удержался написать что ты там самое говно накидал, но о вкусах не спорят поэтому и удержался, но блин иметь что то против дабстепа/синтвейва когда его в многие видеоигры пихают, сидел бы уже молча со своим митолом
ещё скажи что цельдвеллера не слышал |
|
|
#11798 | |||
|
за крутой музон с дропами я знаю толк, но вот большинство что вы кидаете - хуйня какая то товарищи, имхо конечно, ну мне не заходит ваш митол вообще никак, наверное я когда то скачивал какие то треки в этом жанре, но там скорее смешанные жанры, я люблю когда смешивают, вот дабстеп с трэпом норм когда смешали, или рок с дабстепом было где то
|
|
|
#11799 | ||||
|
Quote:
|