|
|
#11876 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
если.. человек.. пишет.. как.. дол6@36.. + срет тупорылыми видосами во всех темах, то тут ни семья, ни деньги не помогут. Тут только цирроз спасет |
|
|
#11880 | |||
|
****ет если то полюблю ченить еще имеется ввиду не сидение в пропуканной квартире доставшейся от кого-то с батареей бутылок рядом
#11881 | |||
|
ещё не забываем что я с 5го класса учился в немецкой школе, некоторые мои знакомые на моём месте даже писать на русском разучились, не то чтобы выдавать какую то базу и жонглировать русским языком |
|
|
#11887 | |||
|
А жить там на постоянку, ну нахер, лучше в провинцию в рашке чем жить в том же Тае, это ещё когда сезон как сейчас там кайф, а бывает как в парилке - просто иди наxyй тай, собственно в межсезонье оттуда и писал Сагарис - как нищук в низкий сезон сидел в тае Подмосковье требует тачки, ето будет но позже |
|
|
#11888 | |||
|
Мог бы и правду сказать - "перестал понимать, на какие деньги". Я же говорю - завидуй молча, нищеброд
![]() Для такого маленького количества мозгов, как у тебя ты обладаешь на редкость буйной фантазией. По теме: попробовал поиграть в Bleak Faith: Forsaken, хвалили друзья говорили неплохой соулслайк. И чего-то шляпа какая-то индюшачья... скучно, уныло, анимации убогие, сложности никакой. В общем, не советую. |
|
|
#11889 | |||
|
смари сюда ![]() Вот этот с закосом под огра-орка думает что самый умный, потому что свалил из РФ, на этом у него ум заканчивается и наступает бессвязанный выброс отдельных фраз в определенные фазы луны и без существенных перепадов давления иначе от перенапряга начинает трещать жбан и у чела случается перегрев, после чего ему приходится проходить внеочередное техобслуживание с заменой масла и тд . Но так в целом чел более менее норм, под троля вообще не косит хз где ты такое заметил.Типичный пассажир из РФ на пмж заграницу со всеми плюсами и минусами этого психотипа людей ![]() Второй, который косит под тренера педиков, является типичным, можно сказать даже заурядным украинским западэнцем с полной божевилля черепушкой. Характерные черты такого типажа это инфантильность , нарциссизм и прочее раздутое чсв. Ломается еще быстрее первого, после чего начинает плакать и убегать троллить таких как ты от безысходности. В споре юзает не концепции, а отдельные фразы, которые по его мнению могут вывести оппонента из равновесия. Если это не прокатывает, начинает визжать чтобы оппонент удалился или в большинстве случаев сбегает сам. Короче типажи разные совсем Last edited by RedMist; 20.12.2024 at 01:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#11890 | |||
|
возможно жить у моря 365 дней в году не лучшая идея. но приезжать пару раз в год что бы покупаться подышать соленым воздухом. Это замечательно. я катаюсь 2-3 раза в год.
|
#11891 | ||||
|
Quote:
Ну один там про переезд на море, другой про Канаду. А те кто за власть молчат. Ну вот тебя взять. Где был, чем живешь, кем работаешь, во что играешь а хуй знает. Просто порой высказываешь одобрямс властям или ругаешься с теми, кто власть осуждает
#11895 | |||
|
Низкий или высокий сезон в принципе фигня. Я летом был во Вьетнаме, в Мунье. Считается не сезон.
Дождь был один раз пока ехали из Хошимина, а так солнце и красота кругом + народа мало Ну а Тай...есть люди кто там просто живет. Просто одно дело заехать в отель и пожрать коктейль у басика, а другое - прям катать по всем интересным местам и самому и с турами, ходить по местным магазинам ну или даже снять жилье и прям жить У меня знакомый виллу на Бали, например, на месяц взял если не путаю сроки. Кстати, не особо и дорого - несколько тысяч вроде бы