|
|
#11751 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Верните мне Герхарда
|
#11752 | |||
|
а ты оказывается знатный читерюга, давай колись какие ещё "моды" на элден ринга скачивал, мод на бесконечную выносливость не хочешь? скачать мод и на это уже айсикью не хватило? в трейнере есть мультипликатор урона х2 х3 етц, или твой протык тебе не позволит юзать такое
|
#11753 | ||||
|
Quote:
|
#11758 | |||
|
ежегодно качество нейродубляжа становится только лучше, а эталон качества это длц к киберпанку, но я считаю даже в старфилде нейродубляж был норм. |
|
|
#11760 | |||
|
2. если ты не играл в длц киберпанка с нейродубляжом последней версии 5.0 то у тебя устаревшая информация, главное КТО и КАК подходит к озвучке, synthvoice делают топорную куйню типо старфилда (тут кстати много роботов) да я не спорю, но УЖЕ можно сделать пизже |
|
|
#11761 | |||
|
Уникальный персонаж. Куда его не ткни, везде - говно! :)Вот же наградило его вкусами - смотрит анимэ , крутит гачу , читы в играх , звук английского, ****, ему не нравится! Ну, конечно, а гавкающая немчура - это эталон музыкальности!Боюсь даже представить, какую литературу Куронюх читает. Ты, случаем, не знаешь чем его так по-жизни перекорёжило, что он стал таким?
|
#11766 | ||||
|
Quote:
Понятно, что это вкусовщина, но - метал воспринимается исключительно на английском языке. Добавлено через 7 минут Ты, я смотрю, Куронюха хорошо знаешь. Ты у него поинтересуйся, для чего он портит игры читами? Ведь если ты пропускаешь через себя продукт, который тебе нравится, не разумно ли понять, что хотели сказать разработчики? Это ж как хорошую книгу читать по диагонали - вроде и узнал чё было, а не вник. Нет?
Last edited by T_S; 15.12.2024 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11767 | |||
|
иными словами с читами в РАЗЫ интересней и разнообразней геймплей, за одно прохождение можно опробовать сразу все стили прохождения/все билды етц, так что я диву даюсь с шизов которые думают обратное ещё пример - мне нравится на персонаже какой то скилл и я хочу его юзать ЧАЩЕ чем мне позволяет кулдаун, какого хуя мне разработчик не даёт получать удовольствие от процесса? врубаешь чит no cooldown, и играешь в своё удовольствие, мне плевать если там какие то чудики с этим не согласны, вы терпилы просто и играете в дефолтное уг (ещё потом на форумах плачитесь что игра скучная/нету телепорта/сумка быстро забивается - 99% ваших претензий и проблем решаются через читы лол) |
|
|
#11769 | |||
|
1. Дети! Уже есть! Все твои! 2. Все уже в садике, и уже отучились в школе. 3. Жена - вечно молодая и красивая и нашла уже за кого\с кем у детей будет свадьба. Это интересно?
|
#11771 | |||
|
Да потому, что это противоречит самой сущности интелектуальной составляющей человека - исследованию. Познавать - интересно! Если тебе не интересно ковыряться в играх. Ковыряйся - в..... Но, если ты что-то делаешь - делай это с отдачей. А не еби мозг!
|
#11773 | |||
|
Я говорил про игры. Привел пример воспитания ребенка.
Куронюх меня, надеюсь, понял...) Смотри, чисто русский. Фонетика и грамматика С подачи пользователя R3DTHR3AT. Но, это не исключает Митола. Русского митола - нет, как и русского рЭпа. Да и, собственно, не должно быть!!!
Last edited by T_S; 15.12.2024 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#11775 | |||
|
я в ведьмаке 3 на каждый вопросик сбегал, да и впринципе занюхать весь попен в этом весь смысл попенворлд игры. я же балансирую кроме того, в триплА чуток читерю, в гачах/ммо разумеется без читов, какие там нах читы если есть риск бана акка, и потеряешь вложенное в аккаунт время. читер никогда не портит себе игру читами, только разве что другим может испортить, например если заговорить про аимбот когда ты можешь ставить 5 хэдшотов за 1 секунду, дефолтным пистолетом ложить всю вражескую тиму в играх типо контр страйка, в этом есть своя романтика и фан, но такое быстро наскучивает, плюс лень постоянно регать новые акки. |