![]() |
#126 | |||
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды ну кредо большенство тут отписавшихся Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2011 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#127 | |||
|
Если бы был выбор(который тоже тупая хуйня) между бабой в беде и братухой в беде, то я бы выбрал свою бабу. При условии, что у нас серьезно, офк, а если какая-то по6лядушка, то братуху. |
![]() |
#130 | |||
|
![]() А вообще, бабу надо первой вытаскивать, т.к. пол слабый, сама может и не вылезти. А друг всё-таки мужик, или кто? А тут нет "надо-не надо". Влюбился-добился. Не добился-так хоть ЧСВ себе поднял красивыми ухаживаниями, и пофиг, что дура этого не оценила. ![]() |
![]() |
#132 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#137 | |||
|
![]() Ну как, просто. Если у друга печень хачи вынимают, а даме просто погулять захотелось, то, думаю, она поймёт, когда ей объясню ситуацию. ![]() |
![]() |
#138 | |||
|
![]() Эти гипотетические "если проблемы" - всегда веселили. Такой полет фантазии можно устроить. И ни к чему не прийти Добавлено через 17 секунд дебилушка Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2011 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#139 | |||
|
Ну я так понимаю, что сначала вытаскиваем любимую девушку (если она еще и беременная то спасаем сразу двоих любимых) потом лезем за лучшим другом. Лично я считаю что любимая девушка = лучший друг. Вот и все. Два раза лезть не надо.
|
![]() |
#140 | |||
|
![]() Вы не цените жизнь. Джона Крамера на вас нет... Любовь-это когда оба готовы отдать жизнь, и в то же время, оба никогда такой жертвы не примут. ![]() |
![]() |
#141 | |||
|
Мне моя больше чем нравилась, но это была не любовь. Когда ты любишь тебе кажется, что ты вдруг осознал смысл жизни - получить ее, быть с ней, все твои мысли лишь об одном, а все остальное как будто теряет смысл. Ложишься спать думаешь о ней, встаешь и думаешь о ней, и целый день, как одержимый, или больной. |
![]() |
#144 | |||
|
-И что дальше? -Дальше? Разбегись, и прыгай в него. -Это поможет?? -Да, мне уже помогало...пару раз. -Понятно. Найти озеро. Разбежаться. Прыгнуть. Всё просто. (с) Не**й думать, идёшь да говоришь ей всё это. Я так и сделал, и не прогадал. ![]() |
![]() |
#147 | |||
|
Я не могу обедать, потомучто днем все мои мысли только о тебе. Я не могу ужинать, потомучто опять думаю только о тебе. А ночью я не могу спать, потомучто очень хочу ЖРАТЬ ! ![]() ![]() |