![]() |
#55 | |||
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Хватит лизать, как пес, ВИП. Твой друг презрел твое учение и скатился в быдлятину. Так что ты не улучшил Таверну ни на йоту, только добавил еще одного дерьмодемона.
#69 | |||
|
Ога, мы верим тебе, Каа.
Иди вон лучше с Кьюби "чаю с бергамотом попей".
#74 | |||
|
ну у меня друзья нормальные. Поняли бы, что девушка истеричная(как у вас) и не настаивали. Друзья же все-таки.
Добавлено через 2 минуты Пойми - такое было лет эдак до 20. Девушку нафиг и вперед спасать барана, который опять(!!!) наступил на теже грабли из-за своего гонора и т.д. Сейчас уже поумнели Last edited by Marlboro_Man; 22.07.2011 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#75 | |||
|
Да кто же спорит, что нужно по каждой их прихоти срываться от своей подруги? Ты так и не читал условия задачи? У друга бида и он очевидно нуждается именно в тебе, а твоя тьолачка только лишь хочет пойти потусить, вот и выбирай.
Добавлено через 8 минут У меня тоже нет друзей-дебилов, которые будут меня вызванивать затем, чтобы я приехал забрать их пьяными откуда-то, или из ментовки, или спасать от быков, и прочие дурости. В моем понятии бида это серьезная проблема, такая, с которой я бы сам решился к кому-то обратиться и она как-бы по умолчанию намного серьезнее гулек-поебулек. ![]() Last edited by Jagar; 22.07.2011 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |