![]() |
#26 | |||
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Я вообще не понимаю, как может быть дорога девушка настолько, чтобы раздумывать над вопросом "Помощь другу или выгулять ее на свидание"? Да при этом же еще эта девушка напрягает, отношения с ней - работа. она постоянно что-то требует и обижается не получив. Редьярд...может я чего не понимаю, в чем мулька-то? Она единственная кто клюнул на тебя за все годы твоей половозрелой жизни? Или там глотка эпической глубины?
#28 | ||||
|
Quote:
Drow_Elf ты хоть когда-нибудь влюблялся? Добавлено через 35 секунд Любовь) Она конечно зараза, но и потерять ее не хочу. У женщин вообще весь мир строится на эмоциях, ппц как сложно все. А я наоборот не эмоциональный человек, холодный и спокойный. Мож это пугает) Last edited by Rediard; 21.07.2011 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | |||
|
Пишу я как то своей девушке смс и вместо бонального "как дела?" написал "ты так прекрасно выглядешь!" , хотя она знает что я за 1000 км в другом городе. В расчете на то что она отпишится типа..."почему ты так решил, ты же меня не видишь", а я что то типа..."Нет не вижу, но я в этом уверен" )) После первого смс она мне звонит:" Ты что долб-б совсем ох..ел! Ты когда своим бля..ям пишешь, смотри на какой номер отправляешь"...сбросила... так она мне потом и не поверила))) не долго мы с ней дружили...
|
![]() |
#31 | |||
|
Я живу 7-й год со своей Ольгой душа в душу, как думаешь, влюблялся ли я?
#32 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#34 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
это и если девушка такой простой вещи не понимает, вопрос стоит ли с такой связываться? ведь в будущем это может оказаться проблемой.
#36 | ||||
|
Quote:
![]() А вообще-поговорить нужно с женщиной, и помочь другу, если что-то серьёзное. Всё-таки свиданка не горит, а ей потом наверстаешь. |
![]() |
#40 | |||
|
Эх, разрешили бы в России многоженство. Тогда можно было бы вообще не расставаться, а по собирать все больше и баб как у царя Соломона - 700 жен.
И чтобы еще эти бабы работали, а я отдыхал). Им даже имена не нужно присваивать, по номеру можно вызывать. |
![]() |
#41 | |||
|
Вообще ситуация сама по себе странная. У меня вот и жена есть и друзья лучшие. Возникает ситуация, звонит друг по делу, он всегда начнет с вопросов "Как дела?" И "Что я сегодня делаю вечером? Занят или нет?" Я допустим говорю "Собрались вечером с женой в кино." Если дело не сверхважное и несерьезное, то "Ну, ОК" дальше поболтали и все, я в кино, он там сам разгребает. Если он все же говорит "Паша, тут дело дрянь, нужна помощь." тогда понятно, что надо ехать. Иду и говорю Ольге "Прости, родная, тут беда, нужна помощь." И все кино сразу с молчаливого согласия отменяется и еду помогать другу. Вот это лучшие друзья и взаимопонимание со своей половиной. А когда начинаются головняки с расстановкой приоритетов, обиды, разборки и прочая шняга...что-то нечисто в датском королевстве.
#43 | ||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||||
|
Quote:
Жены же обладают большим пониманием. Девушки - нет, они наивные и капризные. (Но через час после заключения брака у них случается переворот в мозгу) Дурацкие стереотипы, мужику и гражданский брак сойдет, а бабам нужн замууууж, чтобы измениться или что-то вроде того. |
![]() |
#45 | ||||
|
Quote: