![]() |
#102 | |||
|
Re: Кто важнее - любимая девушка или лучший друг?
Добавлено через 1 минуту И не путайте понятия любимая девушка и единственная девушка. Last edited by Uruk; 22.07.2011 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||
|
Насчет неё не уверен, но у Шекспира есть дохрена любовных сонетов, которые он посвятил своему дружку, какому то молодому маркизу
Для простого быдла это особо не афишируется, но все исследователи Шекспира или просто прошаренные искуствоведы прекрасно об этом знают |
![]() |
#107 | |||
|
Да я прекрасно понимаю, что вы считаете любимыми девушек, которых вы трахаете, на которых вы женитесь, которые рожают вам детей. "Но это не любовь".
Добавлено через 2 минуты Ну я не знаю свечку не держал. Теоретически для гомиков понятие любимая девушка меняется на любимый мужчина. Last edited by Uruk; 22.07.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | |||
|
К сожалению так бывает, что с любимыми никаких особых отношений так и не завязывается, а "мутишь" с той, с которой просто приятно. Вот и относишься к этому всему более осмысленно, практично, с чистыми от розовых соплей глазами.
|
![]() |
#112 | |||
|
Любимый друг это к гомикам.
Есть два значения слова любимый. 1. Любить что - то = нравиться что то (to like) 2. Любить кого то (to love) Добавлено через 1 минуту Ну вот ты сам же и говоришь, что не любишь, а просто тебе приятно. Last edited by Uruk; 22.07.2011 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#115 | |||
|
![]() ![]() И вообще. Если она любимая-то любит тебя. Если любит тебя-то поймёт, если у друга жопа гореть будет, и надо будет помочь вместо обычной свиданки с ней. Тратить время и ресурсы на ту, с которой "просто приятно"? Пф... |
![]() |
#117 | |||
|
Про тьолочку это вы сами на придумывали. Тут надо выбирать из вариантов " а что мне больше хочется?" Вот и все. По условию оба эти человека равны. |
![]() |
#119 | |||
|
Мне сейчас вообще никак :)
Ну вот ты и другие говорят, что любимая девушка всяко важней друзей. И мы типа ниче не рубим в любви. А я говорю, что мутят многие вовсе не по любви. Я встречался год с девушкой(самые длительные мои отношения), я ее не любил, я просто старался относиться к ней хорошо и в то же время не позволял ей слишком сесть на шею. А влюбляться случалось вообще не в тех в кого надо... |
![]() |
#123 | |||
|
![]() Жизнь, вообще, крайне редко даёт выбор, когда нужно или, или. Как правило, всегда можно найти варианты, которые устроят всех. Можно, к примеру, вместе с дамой помочь другу, а потом поехать с ней в ресторан. Оставьте такие дилеммы говнопсихологам с дурацкими вопросиками а-ля "у вашей матери и вашей жены в вагинах динамит, потушить успеете только один, кого вы выберете?" Или киношникам, они любят подсовывать такое в триллеры, а-ля "спасай подружку или прокурора", или "покопайся в кишках своего друга, либо тебе разорвёт харю капканом" |
![]() |
#125 | ||||
|
Quote:
|