|
|
#19029 | |||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
пиво пил, но перешел на чай
рассолело после рыбы Добавлено через 26 секунд вот и согнал жирок
Last edited by Loky; 15.04.2013 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#19030 | |||
|
бля, первый раз хотел попробовать войти в химики: купил себе левокарнитин... вроде простая херь, противопоказаний нет. Я употреблял 1 утром и вечером, перед трешей 2 и вот пару дней подряд я ловил то, что у меня из носа кровь хлещет по утрам. Так вот мой тренер меня поймала с этой хней, кровавым носом и чуть не выгнала из зала. Пздц.
Я связал это только с левокарнитином. Но вообще у меня всегда было повышенное внутричерепное... по сему хз, может оно усугубило? а может я принимал не так? или ккал не хватает в организме? Кароче, нужны ответы. У кого-то есть опыт идиотии с аминками типа карнитина? |
|
|
#19031 | |||
|
Сходи к нормальному спортивному врачу а не на форуме гадай
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#19035 | |||
|
Угу, тонометр купи (лучше не электронный) и меряй давление в разное время суток... Может еще чё пьёшь -крепкий чай,кофе, зеленый чай или женьшень и подобные адаптогены,энергетики..От них может давление скакать ну и конечно от самого поднятия тяжестей давление повышается нехило . А то что сосуды в носу слабые это скорее плюс -значит инсульт маловероятен при гипертонии..
|
|
|
#19036 | ||||
|
карнитином только улучшишь, ибо его применение в медицине
Quote:
мне его порекомендовали в качестве вспомогательного лечения, а у нас его в роисе хрен купишь... |
|
|
#19037 | ||||
|
Quote:
#19039 | |||
|
Ты прям доктор.Но на к прием к тебе не пойду
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#19048 | |||
|
ну так ты и в биологическом плане не живешь
потому что там обязательно размножение а какое у тебя размножение? Добавлено через 1 минуту просто сам факт того, что ты спрашиваешь уже кагбе указывает на то, что у тебя ее нет и не было, иначе бы знал... Last edited by rosebeam; 17.04.2013 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |