|
|
#18876 | ||||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Итак ответ: Если с печенью все хорошо, то можна пить. я еще употребляю гейнер и бцаа (вроде хуй стоит, ибо побочек у этого нет) Стоп, ты сравниваешь протеин(в переводе с англ. - белок, если кто не знал) со стероидами? Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Добавлено через 19 минут
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 03.04.2013 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#18877 | |||||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by floriz; 03.04.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#18879 | ||||
|
Я просто сказал, что это оффициально подтвержденная правда Quote:
Добавлено через 33 секунды Я твоих фоточек то даже не видел, обезьянка
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 03.04.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#18880 | |||
|
мой лоботомированный дружог снова пробует острить? Ты бы хоть какое-то разнообразие проявил в своем безудержном разрыве пердака, снова эта "обезъянка" и снова в конце предложения, звучащая скорее как подпись, а не обращение. Хотя собственно чего я жду от существа, не знающего порядка математических операций.
Итак вернемся к тематике, все те горе-качки, которые знают, умеют и могут, будьте любезны, не выкладывайте в стиле nemine contradance сцылки, которые может нарыть кто угодно. Собственное мнение, сформированное на собственном же опыте будет гораздо полезнее. Желательно с доказательством в виде фотошег |
|
|
#18883 | |||
|
Вообще тех, кто на стероидах видно сразу даже по фото, не имея представления о том, кто это слева тело явно кушает гормоны,немножко лицо уже даже женское..Справа Жене Рычалк ![]() Вообще у тебя своя голова на плечах, ей и решай стоит ли ставить эксперименты на своём здоровье ради мифического идеала красоты.. Я бы не стал рисковать. |
|
|
#18885 | ||||
|
Quote:
#18887 | ||||
|
Quote:
про женскую рожу и Рычалку тоже улыбнул, последний видимо исключительно на подножном корму такую ряху отъел |
|
|
#18890 | |||
|
Я люблю бадминтон
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
#18891 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#18893 | |||
|
толстый бицепс тащемта принесет верный доход в отличие от разбитого носа/рассеченных бровей/разбитой надкостницы/постоянной головной боли. Я не курсовал ни разу, но знаю ребят/мужиков, которые курсовали по науке и проблем со здоровьем не испытывают, даже будучи 40+ |
|
|
#18894 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#18897 | ||||
|