|
|
#151 | |||
|
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
Самое большое число очков - за убийства, энивей.
Когда суммы для покупки переваливают за десятки тысяч, квесты в целом весьма медленный источник.
Аллоды Онлайн: Тлантос 42 некромант-дд. Первая, Российская, Бесплатная. R.I.P. ![]() World of Warcraft: Арзанис 80 фаер-маг. Rift: Arzanis 50 маг Ru-Rift: Нинсар 1й 50 маг WS: Arzanis эспер-неудачник и медик, которому не суждено было стать великим. ![]() Skyforge CBT: Skyforge OBT: Арзанис Восставший - жопа в огне. «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г. |
|
|
#152 | |||
|
ПВП при сборе сундуков даже полезно - быстрее можно оказаться в городе, сдать кв и взять новые. Не нужно искать кабана чтобы об него умереть :)Так их тут будет подавляющее большинство. Они покопают, покрафтят, потом поймут, что это накуй не нужно, мб даже возьмут кап и ливнут, т.к. твинка тут качать бессмысленно. Мб даже пару часиков побегают флагнутыми. Ставлю на такой расклад. Думаю это где то 100 часов. При этом по большому счету без разницы - будут они это делать соло или с другом. Какая разница? Ну мб. с друзьями будет 150 часов - чисто в диске потереть за жизнь =) Задроты-нагибаторы думаю заспидранят кап, оденутся и ливнут когда вся карта будет окрашена одним цветом. По часам сложно сказать, но думаю это месяц+-. |
|
|
#155 | |||
|
Приходило. фракционные симпатичнее.
Добавлено через 7 минут Если серьезно, то я довольно таки мало делала фракционные квесты, всего 3 дня мало, учитывая, что ЗБТ не играла и разбиралась почти с нуля, не считая гайдов которые не особо помогали понять что и как делать в каждом конкретном случае. Хотелось сюжетку побольше пробежать и на эти кв заходила только опыт подтянуть. Высветился у меня только штот на 15 лвл, пуху там стоило взять, на остальное монет не хватило. И еще, я не глянула будет ли там комплект на более крутой лвл... может есть смысл поэкономить монеты, потому что и в скрафченном довольно таки сносно было бегать, лвл рос быстро и шмот быстро становился неактуальным. Хотя если ходить в лайте то наверно есть смысл брать. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту А смысл? Детсад трусы в горошек..
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 20.09.2021 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#157 | |||
|
На капе одеться в топ шмот - да, нужен сбор/крафт (как мне объяснили). Но тут же затирают на полном серьезе как на средних лвл народ упарывается в крафт/собирательство, одевает скрафченное говно и верит, что ему это помогает качаться. Это же глупо. До капа крафт только тормозит развитие перса, и по сути вообще не нужен. Вот я о чем. |
|
|
#158 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#159 | ||||
|
Quote:
Конечно это помогает качаться! Но даже не кач тут главное, ты собрался вкачать 60 лвл и потом крафтить действительно бесполезные шмотки на 15 лвл потому что нифига лучше не умеешь, а проф опыт на ауке не купишь? Не, ну я понимаю, что есть любители создавать трудности, но зачем так, если можно сделать удобно и подкачивать соответствующие своему уровню шмотки, в них же и бегать, если нет ничего лучше? Как же вы любите придумывать прокачку через задницу и ее же хаить, когда игра позволяет все делать вовремя и удобно! Мне, пока ходила по квесту, НИ РАЗУ не упала та оружка, которой я воевала. Очень редко падала шмотка которую можно одеть с правильными статами. Почти все приходилось разбирать и крафтить нужное. Ну или да фракционка, но ее жалко. Если тебе так не нравится игра, вот ненадо ее играть через не то место и потом рассказывать как все плохо. ты сам себе создаешь то, что плохо.
|
|
||||
|
Quote:
Добавлено через 17 минут Мы всей гоп-компанией одевались только во фракционный шмот и всегда по лвлу сразу. Лишние монеты еще сливали на всякие крафтовые штуки. Крафтил один человек на всех только сумки, инструменты и вроде из бижи что-то. И я мебель для дома, чтобы прокачать навык до крафта сундуков. Данж мы тоже особо не фармили. Лениво было. Сбегали раза по 3, наверное, что в первый, что во второй. И по-моему, с аука за все время кто-то что-то покупал несколько раз за все время збт. Так что да, делать пвп-квесты - довольно хороший способ одеться, даже если ты на части из них отъезжаешь и приходится заново. А так крафт в основном для доски и собирательство для нее же.
Last edited by Stellochka; 21.09.2021 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#161 | ||||
|
Quote:
реально, в текущей версии игры он просто бесполезен я не знаю про 60 лвл, но до него явно лучше не заниматься НИКАКИМ крафтом - это бестолковая трата времени и у меня такое чувство, что и после 60-го он не особо будет решать с мобов валится куча шмота, в данжах тоже + фракционный шмот эта игра была изначально про крафт, но потом его убили и стали делать ММОРПГ вместо выживача ОК, но тогда надо крафт в принципе переделывать, переосмыслить его значимость и гринд ресурсов но нет, этого разрабы делать не пожелали
|
#162 | |||
|
|
|
|||
|
#165 | |||
|
Кстати, в данжах падают пушки, лучше фракционных. + за 1 проход полностью забиваешь инвентарь шмотом на починки, которых хватает на несколько дней ПВП. Т.е. получается, что шмот весь фракционный, пушки с данжей/аука, бижа - дроп/аук, банки - фракционные, еда - дроп/аук. Итого получается, что до капа из крафта нужны только камни в пушку. Ну еще собирательство, которое нужно на квесты с доски. Но эти квесты обещались пофиксить на релизе, чтобы все качались на квестах про "собери 8 сундуков", а не "наруби 200 деревьев". Так что даже собирательство под вопросом.
Добавлено через 4 минуты Так и есть. Ведь что такое выживач? Это когда нет дропа с мобов + все постоянно ломается + необходимо строить базу-дом-станки и пр. Таким образом все игроки вынуждены качать сбор+крафт чтобы прогрессировать. Это основа любого выживача. Если же убрать дома-станки, сделать шмот вечным + добавить получение всего с мобов/квестов/фракции/аука, то крафт+сбор становится попросту не нужен. Но его оставили. Last edited by Psamtic; 21.09.2021 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#166 | |||
|
я не пойму за какую еду тебе дропало,я просто на ОБТ ток поиграл до 21 и не одной дроповой еды не было ,не считая самой простой с лоу регеном хп
там дальше начинает падать на +20 к статам?
|
|||
|
Last edited by Stellochka; 15.07.2022 at 12:28. |
|
|
#168 | |||
|
|
|
|||
|
Last edited by Stellochka; 15.07.2022 at 12:28. |