![]() |
#76 | |||
|
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
Сомневаюсь, что он хочет кому-то что-то доказать, просто кайфует от пвп.
Таких сейчас мало, в основном вокруг одни никчемыши с визгами: "Ряя не играет в удовольствие, ряя задрот, ряя старый пердун!" Всё это, конечно, от зависти.
#77 | |||
|
Конечно мало. Потому что игр про пвп не так уж и много. Только азиаты пилят (с прицелом на кроссплатформу), а "нормальные" игры типа НВ про пвп как то забыли.
#78 | |||
|
куча народу бегает в пвп режиме.
#79 | |||
|
Ой да бросьте. Сейчас все более менее игроки которые реально кайфуют от пвп перебрались во всякие сессионки, где дейсвительно решает твой скилл. Сейчас мморпг не дают те эмоции и тем более игру, которая была раньше. Сейчас мморпг это рмт + п2в шоп. Простыми словами - плати и нагибай.
![]() Я вот например давно ушел играть в доту 2. У меня сейчас почти 5к ммр и там действительно игры очень потные, где решает твой скилл. А не где приходит какой нибудь сынишка депутата и вкидывает 500к рублей в игру и ебет тебя во все дырки за счет бабок. |
![]() |
#80 | |||
|
![]() особенно решает, когда габен закидывает тебе в команду 2-3 животных(хотя хватит и одного), и каким бы скиловиком ты ни был, ты отдаешь птс ![]() в доту есть смысл играть только стаком, как констой. иначе это симулятор дебила, а не игра. |
![]() |
#81 | |||
|
Но если говорить о доте, то там давно добавили систему порядочности. Вот у меня она 10к. И как ты говоришь закидывает животных, мне вот с такой порядочностью закидывает их очень редко. Вот если порядочность будет меньше, вот там да. Так что все в твоих руках. ![]() А если ты играешь под пиво на рейтинге и пикаешь паджика или течку. Ну очевидно что ты и есть животное, тебе и будет кидать таких же. ![]() |
![]() |
#82 | |||
|
Ты вот бегаешь в пвп режиме?
![]() Добавлено через 11 минут Фишка мморпг в том, что помимо скила есть еще куча аспектов - гир, билд, социалка и пр. Т.е. грубо говоря я вот умею в экономику, социалку или продумал хороший билд/сетап, собрал топ гир - все, я получил преимущество, я сильнее других. И это все решает в ПВП. Но тенденция как раз в том, чтобы в современной мморпг никто не имел преимущества. А если и имел, то не мог это преимущество использовать (не мог убить других игроков). Вот и получаем игры типа НВ, где все в полной безопасности соло копают, и при этом все условно одинаковые. И даже ендгейм контент - зергобг и те сделаны так, чтобы победившая сторона толком не имела преимущества. Чтобы это самое пвп вообще не было нужно. Чтобы пве крабы/копатели ни в коем случае не почувствовали себя обделенными без пвп. Вот о чем речь. А за чистым скилом помимо мобы-батлроялей можно и в шахматы пойти. Только зачем советовать эти игры любителю мморпг - непонятно. зы: сейчас даже в гачах уже пвп больше, чем в мморпг. Жанр деформируется в сторону симсов с внешками/домиками и симулятора фермера. Убери из НВ бессмысленное копание и сбор травки - так в игру вообще никто играть не будет. Last edited by Psamtic; 13.09.2021 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#84 | |||
|
Сама тоже бегала флагнутых действительно в пвпрежиме мало, в первые дни встречались компании бегающие пвп квесты, а во последний как ни странно больше одиночек. Наверно решили оторваться на последок. Добавлено через 2 минуты какие же вы хейтеры непостоянные.. то вам убери, то вам добавь))) игра сделана такая, какая есть, хочешь - играй не хочешь - играй другую.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 13.09.2021 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#85 | |||
|
Ну так я и говорю, что никто в здравом уме будет не будет тормозить прокачку, бегая с флагом. Ты ведь его не включаешь, с чего ты меня пытаешься убедить, что все будут качаться с флагом?
В последние дни збт я за 6 часов игры вообще не встретил ни одного флагнутого. А про одиночек можно вообще забыть. Флагнутые одиночки могут быть разве что те, кто только начал игру. Или те, кто заспидранил макс лвл, и ему нечего делать. Ну реально - убери вообще собирательство из игры. Что останется? И кто будет в это играть? Ты бы стала? |
![]() |
#86 | |||
|
Об этом речь вообще не шла, скиловой игрок(при ОЧЕНЬ большой усидчивости) рано или поздно доползет до хайранкеда. Речь о том, что рандом мм в доте обесценивает индивидуальный скилл. Дота - это игра про КОМАНДНЫЙ скилл. Поэтому приводить её в качестве примера игры, где "решает твой скилл" было неверно.
|
![]() |
#87 | |||
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |||
|
Меня в ней многое устраивает и наличие крафта в том числе. Медитативненько.) Добавлено через 2 минуты Бегать с флагом будут выполняющие пвп квесты.) За них опыт прибавили.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 13.09.2021 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#89 | |||
|
Так я и говорю, что заменить то нечем. И что самое удивительное - собирательство и есть основной контент в этой игре.
Я вот играл в вов классику - я вообще ничего не копал и не собирал. Химию покупал. И чувствовал себя прекрасно - было дофига чем заняться как до капа так и после. В НВ же собирательство - это, пожалуй, 60% контента. При этом если собирательство в том же вов-классик было реально полезно и увязано с экономикой и пве (рейды и пр), то тут оно просто для галочки. Собирай чтобы прокачать сбор на макс и все. Просто изначально весь сбор был нужен, т.к. игра была про выживач без дропа с мобов и все ломалось. А потом выживач просто убрали, дроп прикрутили к мобам, но сбор оставили. Получилась что получилось. Ты хоть раз одела что скрафтила? Вот если честно? Last edited by Psamtic; 13.09.2021 at 20:42. |
![]() |
#90 | |||
|
Я одевал, оружие крафтил и более лучшие инструменты для сбора. На сумку только руну не нашел на ауке, не было их. Нормальное тут собирательство и крафт. Рыбалка еще понравилась, прикольно, когда рекордную рыбу вылавливаешь. Было бы еще круче, если бы список лучших рыболовов по каждому водоёму посмотреть можно было бы (хотя бы первые 3 позиции). Увековечить себя, тысызыть.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Честно говоря, я вообще перегорела. Я на ОБТ отыграла, хорошо, если 3 часа наберется. Зашла, прочухала заново эту смену оружия, бесконечные копания-собирания, сражения с мобами за сундуки... За компанию со своими пойду, если они пойдут. Но сама - неа.
Last edited by Stellochka; 15.09.2021 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#93 | |||
|
#94 | |||
|
Этой игре не хватает адекватной ПК системы.
![]() |
|||
|
![]() ![]() Я в ожидании НВ стала гонять в Дестини 2. Боже, большего унижения в своей жизни я не испытывала. Но что делать, когда нравится играть, если даже не попадаешь в кнопки. Так что в НВ я даже не буду пытаться из себя что-то изображать. ![]() Добавлено через 42 секунды Этой игре очень много чего не хватает.
Last edited by Stellochka; 15.09.2021 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#96 | |||
|
Адекватная ПК/ пвп система - это самое важное в ммо (фундамент так сказать). Остальное тоже важно но вторично.
#97 | |||
|
![]()
#99 | |||
|
это верно, но кто ищет, тот находит варианты, а не как челы выше, скулят на форуме. Я, что за збт, что за обт, врубив флаг, достаточно раз раздал ****ов и достаточно их получил. Эмоции, напряженность, фан. Всё было на месте.
игре не хватает в плане пвп самую малость, либо добавить пвп куренси, за которую ты приобретаешь что то ценное, либо ввести "нули", пвп-пве споты, где ценной за фарм является постоянная ёбка, где либо ты, либо тебя.
#100 | |||
|
*Да я на збт раьебывал вщи щеголов, да я нагибатор.... 10 лет назад с такого поста и с такого всратого пвп в этой игре просто проорали. ![]() Уже лучше как ты говоришь Скулить, чем жрать говно на блюдечке, которое нам разработчики впаривают за 1300 рублей. ![]() И как ты говоришь, находят варианты. Это верно, только вариант в НВ это казуал пвп для бичей. Соре за правду, без обид. ![]() По этому для многих пвп играми стали всякие сессионки. Ну или албион и еве онлайн. ![]() ![]()