![]() |
![]() |
|||
|
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
Так вспоминай - не вспоминай, назад все равно не воротишь. Аудитории в массе изменения нравятся. В глазах создателей мморпг любители острых ощущений не тянут на массовую аудиторию, достаточную для финансового удовлетворения. Последние 10 лет новых игр, по-моему, это четко показали.
#102 | ||||
|
Quote:
Как раз аудитория сильно голодна сейчас к играм, где есть нотки хардкора. НВ как раз был таким в 2019 году. И я тут не уверен, что бы НВ 2019 года не выстрелил сейчас, когда во всем мире штампуют мобильные игры с очень простым геймплеем и кучей доната. Нынешний НВ это яркий пример, как можно просто срубить бабок, сделаво очень плохую игру по механикам и даже с мертвым и бессмысленным крафтом и тупым собирательством. ![]() В массе ??? Да тут больше половина недавно про игру узнали, они даже не знали какой она была раньше. А вот как раз те кто следил за этой игрой - были шокированы изменениями и как раз недовольны. Я даже тему создал и расписал, почему НВ стала такой. https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1330170 И причин тут много. Если в кратце: 1. НВ изначально не был основной игрой. Все силы были брошены на новую игру по Властелину колец. 2. Кривой движок и куча увольнений. Разработчики поняли, что этот Lumbyard плохой движок, а значит нужно рубить бабки. 3. А что бы рубить бабки, нужно добавлять тупые квестики, данжики, убирать пвп\пк, добавлять рыбалку и прочую херню, что бы как можно больше привлечь игроков и просто напросто срубить бабос. ![]() И просто так резко не меняют направление игры, когда из почти готовой игры выживач+ла2 резко делают нам очередной Вов. Тут явно была резкая причина поступить так. Иначе они бы изначально делали игру под данжи, делали нормальные квесты, добавляли бы сюжетку, рыбалку, инстансы, сервера с системой каналов как в бдо, сделали бы нормальный крафт, сделали нормальную боевку, сделали бы нормальную систему классов с кучей умений.... Короче, за весь мой опыт я вижу тут четкую картину, как разработчики просто бросили эту игру ради другой по Властелину колец. А эту отправили на конвеер для отбивки части прибыли. ![]() |
![]() |
#103 | |||
|
я не буду оправдывать игру в целом, потому, что я сам не понимаю, где тут скилл, когда у тебя 3 скилла и лкм, но поиграй 5на5 грп дуэли. Там другой подход к пвп, другая мета, другай плей стайл. грустно это тогда. если перекинулись с сурвача с фулллутом в мморпг, могли бы хотя бы пвп локи оставить.
#104 | |||
|
![]() И более того, не было системы фракций. У нас было кланы и клан вары. Карта была поделена на 30-40 территорий, который клан мог захватить и построить свой город\крепость и осадить его. ![]() Но короче теперь всего этого нет. |
![]() |
#106 | |||
|
В этой игре сейчас абсолютно все аспекты очень плохо работают. По этому в этой игре сейчас народ покачается до капа и ливнет. Многие даже скорее до капа не дойдут, ведь бегать по миру и выполнять эти тупейшие квестики и собирать ресурсы нужно заставлять себя.... А не по кайфу. Раньше собирательство это работало очень круто, потому что все это сопровождалось пвп + строительство своего города. Был огромный стимул все это делать и пвп разбавляло его. Я помню как за мной на альфе в 2019 году Итальянцы бежали с криками путин, водка, балалайка и пытались слить меня в ПК... Вот так, стоишь никого не трогаешь, рубишь дереьвя, а до тебя Итальянцы доепываются. ![]() |
![]() |
#108 | |||
|
![]() Я вот лично давно перестал играть в эти недоигры, в которых разработчики делают с целью срубить бабос, а не сделать игру в которую будет интересно играть, где будет рабочий крафт, нормальная экономика, нормальное пвп\пк и прочее. Они вот даже банально не добавили трейд в игру. И правда, зачем он нужен, если в игре экономика мертвая. ![]() |
![]() |
#110 | ||||
|
Quote:
Тебе хором говорят, что пвп в игре достаточно у тех, кто его хочет. Трейд.. Морозкин, иди в мо2, не смеши меня.
#111 | |||
|
![]() Вся эта система собирательства аля выживач и крафт с системой т1т2т3т4т5 был сделан специально под строительство городов, где мы рубили\добывали тысячи ресурсов, где мы осадили эти города и чинили за ресурсы. Где мы крафтили шмот и он уничтожался после 6-8 починок. И все эти ресурсы выводились из игры. Сейчас люди очень быстро нафармят эти ресурсы и просто экономика рухнет. Этот крафт да не много изменился. Но помимо крафта много чего изменилось и теперь просто многое не нужно в этой игре, что создает поломанную экономику. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
При чем тут я? Смотрю на рынок мморпг и вижу, что вижу.
#113 | |||
|
про обычный трейд. кинул трейд, дал голду, дал итемы, дал ресы, плюнул туда еще. confim. всё передалось.
мне на выкуп тер 400к заслали за 3 дня, а в пати мы шарили лут туда суда как хотели, за исключением боп итемов.
||||
|
Вот именно. Я провела последнее ЗБТ с амер тусовкой. Они в т.ч. обсуждали и свои впечатления, и отзывы об игре на реддите и где еще они там за всем следят. Превалирующее мнение: игра с включаемым по желанию флагом - оптимальна / идеальна, всякие там фул дропы не нужны. В целом большинству нравится именно так, как есть. И сам понимаешь, амазон уж всяко не на наше коммьюнити ориентируется.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Stellochka; 16.09.2021 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
кстати, на збт с земли вроде нельзя было поднять чужое, даже сопартийцев. но мб меня память и подводит.
#118 | ||||
|
Quote:
Я вот бегал по миру в 2019 на альфе и меня всего пару раз слили в ПК за 3 недели игры. В основном движуха была на севере с фри пвп зоной и клан варах. Вот ты говоришь большинству нравится. Понимаешь, тут есть такое понятие как новая игра. Всегда новая игра в которую ты начинаешь играть будет тебе казаться интересной крутой. Я вот тоже часто на такое попадался, вот вроде играешь, все круто весело. Но потом чем больше играешь, ВАУ эффект пропадает и ты начинаешь трезво смотреть на ситуацию. Вот и пвп тут, пока это збт всем плевать и все бегают дерутся потому что будет вайп. На старте будет со всем другая ситуация. И более того, на старте у людей будет уже в голове возникать вопрос - а зачем мне это пвп, если в нем 0 профита. А веселье от пвп без профита резко пропадает. ![]()
#119 | |||
|
#120 | |||
|
Не ну если ответить нечего - то все логично. И ты так уже в течении года высираешь подобное на вполне нормальные вопросы. ![]() Послушай некую мудрость, назовем это так. ![]() Когда в игре весь контент это просто встретится в игре с человеком потому что сервер на 2000 человек - это очень херовая игра. ![]() А хорошая игра, когда игра нам дает кучу инструментов в виде рабочего крафта, живой экономике, нормального пвп, хорошей социалочки и прочие фишечки свойственные мморпг - это хорошая игра. ![]() ![]() |
![]() |
#121 | ||||
|
Quote:
Добро пожаловать в NW.
![]() |
|||
|
Если я правильно помню контекст одного из бурных обсуждений, вопрос стоял, есть ли смысл в пвп-сервере с постоянным флагом, и вроде как были то ли голосовалки по этому поводу, то ли обращения к амазону. Так вот вердикт большинства был, что никому не сдался такой сервер, флаг должен быть исключительно включаемым по желанию. А уж что там говорить про изначальные фишки игры из твоих рассказов. Ну очень сомневаюсь, что все те, кто пойдут в игру с включаемым флагом, пошли бы играть в суровую выживалку с мордобитием.
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Stellochka; 16.09.2021 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#123 | |||
|
ну мне тоже не нравится, что уперевшись в кап гир скора и в оптимальный минмакс статов, единственным полезным крафтом останется расходка. НО! есть пара моментов, первое крафтить на продажу за голд тем, кто еще бустит чара, а голду пускать на нужное себе или там рмт, второе, щас кап ГСа вроде 640 или 660, точно не помню, но я помню, что были шмотки с ГСом в 1к, а значит задел на ближайшее будущее есть и если будут подвозить апдейты, то буст ГСа будет постоянным.
![]() |
#124 | ||||
|
Quote:
В этой игре был система как в ла2 и ее нужно было оставлять по хорошему. ![]() Вот вам эксклюзив, скрин с альфы 2019 года, один из городов который начинали строить сами игроки на своей территории. Это бомже стены т1 и станки. Жаль у меня скринов и записей больше нет. А там были города и целые замки с т3 стенами, красота какая была.... ЭХ. ![]() |
![]() |
#125 | |||
|
ты мне меня на корее бдо напоминаешь. До январского патча, когда тупо убрали свободное пвп и после январского патча. Плакали всем кланом, но играли один хуй и было весело.