Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 16.09.2021, 07:28   Stellochka - куратор темы     #101 
Stellochka
Предводитель Stellochka вне форума

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?

Quote:
Originally Posted by morozkind View Post

А вот не поверишь, все это в игре было. У нас был север полностью фри пвп зоной, где ты мог килять любого без штрафа и лутать его инвентарь. Но теперь
Так вспоминай - не вспоминай, назад все равно не воротишь. Аудитории в массе изменения нравятся. В глазах создателей мморпг любители острых ощущений не тянут на массовую аудиторию, достаточную для финансового удовлетворения. Последние 10 лет новых игр, по-моему, это четко показали.
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.09.2021, 07:42   #102 
morozkind
Предводитель morozkind вне форума

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
Так вспоминай - не вспоминай, назад все равно не воротишь. Аудитории в массе изменения нравятся. В глазах создателей мморпг любители острых ощущений не тянут на массовую аудиторию, достаточную для финансового удовлетворения. Последние 10 лет новых игр, по-моему, это четко показали.
Плохие аналитические выводы у тебя. Для начало игр, именно мморпг не выходила подобного типа, как делалась НВ образца 2019 года. Так как там у нас был выживач+ла2.
Как раз аудитория сильно голодна сейчас к играм, где есть нотки хардкора. НВ как раз был таким в 2019 году.
И я тут не уверен, что бы НВ 2019 года не выстрелил сейчас, когда во всем мире штампуют мобильные игры с очень простым геймплеем и кучей доната. Нынешний НВ это яркий пример, как можно просто срубить бабок, сделаво очень плохую игру по механикам и даже с мертвым и бессмысленным крафтом и тупым собирательством.
В массе ??? Да тут больше половина недавно про игру узнали, они даже не знали какой она была раньше. А вот как раз те кто следил за этой игрой - были шокированы изменениями и как раз недовольны.
Я даже тему создал и расписал, почему НВ стала такой.
https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1330170

И причин тут много. Если в кратце:
1. НВ изначально не был основной игрой. Все силы были брошены на новую игру по Властелину колец.
2. Кривой движок и куча увольнений. Разработчики поняли, что этот Lumbyard плохой движок, а значит нужно рубить бабки.

3. А что бы рубить бабки, нужно добавлять тупые квестики, данжики, убирать пвп\пк, добавлять рыбалку и прочую херню, что бы как можно больше привлечь игроков и просто напросто срубить бабос.

И просто так резко не меняют направление игры, когда из почти готовой игры выживач+ла2 резко делают нам очередной Вов. Тут явно была резкая причина поступить так. Иначе они бы изначально делали игру под данжи, делали нормальные квесты, добавляли бы сюжетку, рыбалку, инстансы, сервера с системой каналов как в бдо, сделали бы нормальный крафт, сделали нормальную боевку, сделали бы нормальную систему классов с кучей умений....
Короче, за весь мой опыт я вижу тут четкую картину, как разработчики просто бросили эту игру ради другой по Властелину колец. А эту отправили на конвеер для отбивки части прибыли.
Old 16.09.2021, 07:47   #103 
EvilSmile
Гуру EvilSmile вне форума

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 43
Game: ForumFight
Server: goha.ru
Nick: Ev1LSm1Le
Guild: JustPlay

Quote:
Да я на збт раьебывал вщи щеголов, да я нагибатор.... 10 лет назад с такого поста и с такого всратого пвп в этой игре просто проорали.
там меседж не в том, что збт и не в том, кто ебёт, а кто нет, а в том, что те кто ищет пвп - его найдут. по крайне мере пока.

Quote:
только вариант в НВ это казуал пвп для бичей
я не буду оправдывать игру в целом, потому, что я сам не понимаю, где тут скилл, когда у тебя 3 скилла и лкм, но поиграй 5на5 грп дуэли. Там другой подход к пвп, другая мета, другай плей стайл.

Quote:
А вот не поверишь, все это в игре было. У нас был север полностью фри пвп зоной, где ты мог килять любого без штрафа и лутать его инвентарь.
грустно это тогда. если перекинулись с сурвача с фулллутом в мморпг, могли бы хотя бы пвп локи оставить.
Old 16.09.2021, 07:50   #104 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by EvilSmile View Post
грустно это тогда. если перекинулись с сурвача с фулллутом в мморпг, могли бы хотя бы пвп локи оставить.
Там не со всем фулут был. Падал только твой инвентарь. Шмот который на тебе и пушка в руке не выпадала. Простыми словами ты идешь фармишь пол часа и можешь умереть и потерять эти пол часа фарма...Был стимул в этом самом пвп.
И более того, не было системы фракций. У нас было кланы и клан вары. Карта была поделена на 30-40 территорий, который клан мог захватить и построить свой город\крепость и осадить его.

Но короче теперь всего этого нет.
Old 16.09.2021, 07:50   #105 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 776
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
В игре была ПК система и даже Пк города. Но разработчики решили сделать максимально популярную игру, напихав в нее все что возможно, что бы как можно больше продать копий игры.
В итоге в New world каждый найдёт то, что хочет. Имхо, отличный размен -))
Old 16.09.2021, 07:55   #106 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
В итоге в New world каждый найдёт то, что хочет. Имхо, отличный размен -))
Только теперь качество этого контента опустилось до 0.
В этой игре сейчас абсолютно все аспекты очень плохо работают. По этому в этой игре сейчас народ покачается до капа и ливнет. Многие даже скорее до капа не дойдут, ведь бегать по миру и выполнять эти тупейшие квестики и собирать ресурсы нужно заставлять себя.... А не по кайфу.
Раньше собирательство это работало очень круто, потому что все это сопровождалось пвп + строительство своего города. Был огромный стимул все это делать и пвп разбавляло его. Я помню как за мной на альфе в 2019 году Итальянцы бежали с криками путин, водка, балалайка и пытались слить меня в ПК... Вот так, стоишь никого не трогаешь, рубишь дереьвя, а до тебя Итальянцы доепываются.
Old 16.09.2021, 07:55   #107 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Но короче теперь всего этого нет.
Есть гораздо больше, но у кого-то флешбеки с картами бомбардировки Сайгона и за дверю шаркают тапочки санитара, несущего таблетки.
Old 16.09.2021, 07:57   #108 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Есть гораздо больше, но у кого-то флешбеки с картами бомбардировки Сайгона и за дверю шаркают тапочки санитара, несущего таблетки.
Больше не значит лучше. Из за больше теперь у нас мертвый крафт, мертвая экономика, обрубленное пвп и время потраченное на тупейшие изменения, которое лучше бы они потратили на улучшения анимаций, полноценную доработку классов в игре и решения многих технических проблем, которые еще тянутся с 2019 года. Но это скорее проблема самого движка.

Я вот лично давно перестал играть в эти недоигры, в которых разработчики делают с целью срубить бабос, а не сделать игру в которую будет интересно играть, где будет рабочий крафт, нормальная экономика, нормальное пвп\пк и прочее.

Они вот даже банально не добавили трейд в игру. И правда, зачем он нужен, если в игре экономика мертвая.
Old 16.09.2021, 08:05   #109 
EvilSmile

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Они вот даже банально не добавили трейд в игру.
так в игре есть трейд и потрейдить можно практически всё, за исключением маленького числа итемов.
Old 16.09.2021, 08:07   #110 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Больше не значит лучше. Из за больше теперь у нас мертвый крафт, мертвая экономика, обрубленное пвп и время потраченное на тупейшие изменения, которое лучше бы они потратили на улучшения анимаций, полноценную доработку классов в игре и решения многих технических проблем, которые еще тянутся с 2019 года. Но это скорее проблема самого движка.
...

Они вот даже банально не добавили трейд в игру. И правда, зачем он нужен, если в игре экономика мертвая.
Ты не в курсе какой сейчас крафт и как он тащит экономику, не заливай.
Тебе хором говорят, что пвп в игре достаточно у тех, кто его хочет.
Трейд.. Морозкин, иди в мо2, не смеши меня.
Old 16.09.2021, 08:10   #111 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
так в игре есть трейд и потрейдить можно практически всё, за исключением маленького числа итемов.
Уточню, ты сейчас про обмен между игроками или аук :????
Quote:
Ты не в курсе какой сейчас крафт и как он тащит экономику, не заливай.
Тебе хором говорят, что пвп в игре достаточно у тех, кто его хочет.
Трейд.. Морозкин, иди в мо2, не смеши меня.
Давай мне расскажи про экономику которая рухнет в первый месяц когда люди оденутся. Да не спорю, по началу будет кое какая экономика, это логично. Но драйвера и рмтшники быстро ее поломают. Так что надейся, что экономика тут проживет хотя бы месяц. Но учитывая как тут быстро идет прокачка, думаю 2-3 недельки и рынок будет завален и никому он будет не нужен.

Вся эта система собирательства аля выживач и крафт с системой т1т2т3т4т5 был сделан специально под строительство городов, где мы рубили\добывали тысячи ресурсов, где мы осадили эти города и чинили за ресурсы. Где мы крафтили шмот и он уничтожался после 6-8 починок. И все эти ресурсы выводились из игры. Сейчас люди очень быстро нафармят эти ресурсы и просто экономика рухнет. Этот крафт да не много изменился. Но помимо крафта много чего изменилось и теперь просто многое не нужно в этой игре, что создает поломанную экономику.
Old 16.09.2021, 08:30   Stellochka - куратор темы     #112 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert

Quote:
Плохие аналитические выводы у тебя.
При чем тут я? Смотрю на рынок мморпг и вижу, что вижу.
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.09.2021, 08:32   #113 
EvilSmile

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Уточню, ты сейчас про обмен между игроками или аук :????
про обычный трейд. кинул трейд, дал голду, дал итемы, дал ресы, плюнул туда еще. confim. всё передалось.

мне на выкуп тер 400к заслали за 3 дня, а в пати мы шарили лут туда суда как хотели, за исключением боп итемов.
Old 16.09.2021, 08:34   #114 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Смотрю на рынок мморпг и вижу, что вижу.
Ну из крупных наверное бдо была последней. И то это был 2015 год что ле.
Quote:
про обычный трейд. кинул трейд, дал голду, дал итемы, дал ресы, плюнул туда еще. confim. всё передалось.
Ну это хорошо, теперь рмтшить будет проще. А то на землю кидать итемы было как то слишком тупо.
Old 16.09.2021, 08:37   Stellochka - куратор темы     #115 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:

И просто так резко не меняют
Вот именно. Я провела последнее ЗБТ с амер тусовкой. Они в т.ч. обсуждали и свои впечатления, и отзывы об игре на реддите и где еще они там за всем следят. Превалирующее мнение: игра с включаемым по желанию флагом - оптимальна / идеальна, всякие там фул дропы не нужны. В целом большинству нравится именно так, как есть. И сам понимаешь, амазон уж всяко не на наше коммьюнити ориентируется.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Только теперь качество этого контента опустилось до 0.
В этой игре сейчас абсолютно все аспекты очень плохо работают. По этому в этой игре сейчас народ покачается до капа и ливнет. Многие даже скорее до капа не дойдут, ведь бегать по миру и выполнять эти тупейшие квестики и собирать ресурсы нужно заставлять себя.... А не по кайфу.
Раньше собирательство это работало очень круто, потому что все это сопровождалось пвп + строительство своего города. Был огромный стимул все это делать и пвп разбавляло его. Я помню как за мной на альфе в 2019 году Итальянцы бежали с криками путин, водка, балалайка и пытались слить меня в ПК... Вот так, стоишь никого не трогаешь, рубишь дереьвя, а до тебя Итальянцы доепываются.
да, было бы интересно посмотреть на такое в релизном формате. но как водится последние офигиллион лет, не судьба

Last edited by Stellochka; 16.09.2021 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2021, 08:39   #116 
EvilSmile

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
теперь рмтшить будет проще.
Old 16.09.2021, 08:39   Stellochka - куратор темы     #117 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:

Ну это хорошо, теперь рмтшить будет проще. А то на землю кидать итемы было как то слишком тупо.
кстати, на збт с земли вроде нельзя было поднять чужое, даже сопартийцев. но мб меня память и подводит.
Old 16.09.2021, 08:43   #118 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Вот именно. Я провела последнее ЗБТ с амер тусовкой. Они в т.ч. обсуждали и свои впечатления, и отзывы об игре на реддите и где еще они там за всем следят. Превалирующее мнение: игра с включаемым по желанию флагом - оптимальна / идеальна, всякие там фул дропы не нужны. В целом большинству нравится именно так, как есть. И сам понимаешь, амазон уж всяко не на наше коммьюнити ориентируется.
Так понимаешь, игра по сути была раньше не фуллут и не фри пвп. Она была как ла2. Ты мог слить в ПК, но был серьезный штраф и ПКшить всех было абсолютно не профитно. Но при этом была фри пвп зона на топ споте.
Я вот бегал по миру в 2019 на альфе и меня всего пару раз слили в ПК за 3 недели игры. В основном движуха была на севере с фри пвп зоной и клан варах.
Вот ты говоришь большинству нравится. Понимаешь, тут есть такое понятие как новая игра. Всегда новая игра в которую ты начинаешь играть будет тебе казаться интересной крутой. Я вот тоже часто на такое попадался, вот вроде играешь, все круто весело. Но потом чем больше играешь, ВАУ эффект пропадает и ты начинаешь трезво смотреть на ситуацию. Вот и пвп тут, пока это збт всем плевать и все бегают дерутся потому что будет вайп. На старте будет со всем другая ситуация. И более того, на старте у людей будет уже в голове возникать вопрос - а зачем мне это пвп, если в нем 0 профита. А веселье от пвп без профита резко пропадает.
Old 16.09.2021, 08:46   #119 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:

Давай мне расскажи про экономику которая рухнет в первый месяц когда люди оденутся.
Ты не понимаешь, даже Ивилсмайл гораздо более интересный собеседник, хотя бы в силу того, что при случае мы встретимся в игре. Ты же - кнопкодав, который отстал от поезда на 2 года, бежишь, размахивая авоськой и причитаешь, как те попутчики Масяни
Old 16.09.2021, 08:52   #120 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ты не понимаешь, даже Ивилсмайл гораздо более интересный собеседник, хотя бы в силу того, что при случае мы встретимся в игре. Ты же - кнопкодав, который отстал от поезда на 2 года, бежишь, размахивая авоськой, и причитаешь как те попутчики Масяни
Это ты высрал на мой вопрос об экономика в игре ?
Не ну если ответить нечего - то все логично. И ты так уже в течении года высираешь подобное на вполне нормальные вопросы.
Послушай некую мудрость, назовем это так.
Когда в игре весь контент это просто встретится в игре с человеком потому что сервер на 2000 человек - это очень херовая игра.
А хорошая игра, когда игра нам дает кучу инструментов в виде рабочего крафта, живой экономике, нормального пвп, хорошей социалочки и прочие фишечки свойственные мморпг - это хорошая игра.
Old 16.09.2021, 08:55   #121 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Это ты высрал на мой вопрос об экономика в игре ?
Не ну если ответить нечего - то все логично. И ты так уже в течении года высираешь подобное на вполне нормальные вопросы.
....

игра нам дает кучу инструментов в виде рабочего крафта, живой экономике, нормального пвп, хорошей социалочки и прочие фишечки свойственные мморпг - это хорошая игра.
Лень жать кнопки, рассказывая человеку вещи, которые ему не интересны.
Добро пожаловать в NW.
Old 16.09.2021, 08:59   Stellochka - куратор темы     #122 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Вот ты говоришь большинству нравится.
Если я правильно помню контекст одного из бурных обсуждений, вопрос стоял, есть ли смысл в пвп-сервере с постоянным флагом, и вроде как были то ли голосовалки по этому поводу, то ли обращения к амазону. Так вот вердикт большинства был, что никому не сдался такой сервер, флаг должен быть исключительно включаемым по желанию. А уж что там говорить про изначальные фишки игры из твоих рассказов. Ну очень сомневаюсь, что все те, кто пойдут в игру с включаемым флагом, пошли бы играть в суровую выживалку с мордобитием.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Когда в игре весь контент это просто встретится в игре с человеком потому что сервер на 2000 человек - это очень херовая игра.
Ну а что? Погода фиговая, из дома выходить лень, а там красота и комары не кусают. Чего бы и не встретиться?

Last edited by Stellochka; 16.09.2021 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2021, 08:59   #123 
EvilSmile

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
виде рабочего крафта
ну мне тоже не нравится, что уперевшись в кап гир скора и в оптимальный минмакс статов, единственным полезным крафтом останется расходка. НО! есть пара моментов, первое крафтить на продажу за голд тем, кто еще бустит чара, а голду пускать на нужное себе или там рмт, второе, щас кап ГСа вроде 640 или 660, точно не помню, но я помню, что были шмотки с ГСом в 1к, а значит задел на ближайшее будущее есть и если будут подвозить апдейты, то буст ГСа будет постоянным.
Old 16.09.2021, 09:01   #124 
morozkind

morozkind's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Если я правильно помню контекст одного из бурных обсуждений, вопрос стоял, есть ли смысл в пвп-сервере с постоянным флагом, и вроде как были то ли голосовалки по этому поводу, то ли обращения к амазону. Так вот вердикт большинства был, что никому не сдался такой сервер, флаг должен быть исключительно включаемым по желанию. А уж что там говорить про изначальные фишки игры из твоих рассказов. Ну очень сомневаюсь, что все те, кто пойдут в игру с включаемым флагом, пошли бы играть в суровую выживалку с мордобитием.
Еще раз, постоянного флага НИКОГДА в этой игре не было. То что там предложили я бы тоже проголосовал против, ибо в реалиях нынешнего НВ это невозможно сделать, игра не готова под такой режим.
В этой игре был система как в ла2 и ее нужно было оставлять по хорошему. Было так - ты включаешь пвп режим и можешь убить любого игрока. Но ты становился ПК. Если оба игрока в пвп режиме - это пвп. Было все как в ла2.
Вот вам эксклюзив, скрин с альфы 2019 года, один из городов который начинали строить сами игроки на своей территории. Это бомже стены т1 и станки. Жаль у меня скринов и записей больше нет. А там были города и целые замки с т3 стенами, красота какая была.... ЭХ.
Old 16.09.2021, 09:04   #125 
EvilSmile

EvilSmile's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
там были города и целые замки с т3 стенами, красота какая была....
ты мне меня на корее бдо напоминаешь. До январского патча, когда тупо убрали свободное пвп и после январского патча. Плакали всем кланом, но играли один хуй и было весело.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules