![]() |
#27 | |||
|
Re: No world for old men. Найдут ли старые звезды свое место в Новом Мире?
А вот это уже любопытный видос - чел делает 1700-2500 дамага с тычки по равному лвл.Как я и писал выше - 1 вс много нужен бурст + кайт, и вот тут он как раз есть.
Но у видео есть одно НО - из этих 5х соперников нет ни одного с грейтаксом. Если бы тут было 2-3 не совсем криворуких с грейтаксом - автор бы давно улетел на респ. А все по одной простой причине - невозможно кайтить нескольких соперников с балдластом, чарджем, графити велом и рипом. Ближе к концу ЗБТ если ты встречал пачку - в среднем 3е как минимум были с грейтаксами, а следовательно про кайт в клозе можно было забыть. Но этот видос однозначно круче, чем в старт посте. Тут есть чему поучиться :) |
![]() |
#29 | |||
|
Присматриваться к такого рода видосам нет никакого смысла, кроме эстетического удовольствия.
То оружие и скилы которые там сейчас по 1700 вносят(вносили), будут понерфлены 99% То же самое касается и последнего теста
#31 | ||||
|
Quote:
Мб мы в разные ммо играли, но сей жанр никогда не был про честные пвп один на один в равном шмоте. Всегда тащили те, кто больше вдонатил, вложил больше жопочасов или отсосал КЛу. |
![]() |
#32 | |||
|
Я фигею с таких недопвпшеров.
#33 | |||
|
Ты почему то забыл упомянуть одну очень большую разницу - один рукастый игрок, который играет в игру год, может убить 5 и более криворуких игроков, которые играют в игру неделю. Это нормально.
Когда же любой инвалид берет грейтакс, фрак. банки с едой и по сути равен любому пряморукому задроту - это не вопросы баланса. Это вопросы убогости боевки, классовой системы, системы билдов и крайне низкого скил капа в игре.
#34 | ||||
|
Quote:
В том же Невервинтере можно было улучшать шмот постоянно, соединять камни итп. Поэтому игрок проигравший год был по обвесу и камням был гораздо сильнее игрока который только что взял кап. И разумеется старожилы побеждали новокаперов лучшим обвесом, но почемуто топили за свои руки. Которые далеко не у всех были. И звидели о своих мегаруках конечно больше всех те, у кого их в помине небыло - обезьянкина природа такова)) Поэтому, что касается банок - ими тоже надо уметь пользоваться и прокачка скилов к рукам никакого отношения не имеет - это просто лучшее уение разобраться в них и ближе к стратегии.
#35 | ||||
|
Quote:
Вот так новички после привью наныли нерф топориков, а заодно отказ от стагер механики, переработку стамины/блока/доджа, хотя, казалось бы..
#36 | |||
|
Упс, и что теперь у всех еще и скилы однотиповые?)
![]() |
|||
|
#39 | ||||
|
Quote:
Боже, откуда такая пробоина образовалась в головах людей? Это ММОРПГ, тут не должно быть равного ПВП, тут почётно спидранить левел, шмот и бить бомжей. Скажи честно, ты из тех, кто топил за скейлинг на реддитах? Ну так вот как раз скейлинг дает абьюз, при котором можно и 40 левел, главное топ шмот. Ах да, скилла в ММОРПГ не существует, существует лишь прослойка людей, которая умеет жать кнопки и все остальные. Breaking news! В рыло не знаю, кто на видео, но если видосики вызывают такие комменты, то это автолайк. |
![]() |
#40 | |||
|
Вот и я удивляюсь - почему нельзя сначала почитать, чутка подумать, а потом квотить? Хотя чукча не читатель, чукча писатель ![]() |
![]() |
#41 | |||
|
![]() ![]() ![]() Ну хватит, не вспоминай. Одна мысль об этом заставляет сильно грустить. Имхо это самое худшее изменение после альфы.
![]() |
#42 | |||
|
Мотивированная игра, если ты таки подобрал удачный билд, в битве с равным или близким противником регулярно побеждаешь. Но в битве с равным или близким 1 против 10 все равно не работает и это правильно. ИМХО. А убивать слабого иногда для поднимания СЧВ конечно приятно, но не интересно. Хотя, если выполняю ПВП квест, то конечно проще быстро набить слабых, чем долго и с неизвестным результатом биться против равного, это понимаю)) Добавлено через 3 минуты Зря стараешься, существо Deyn не умеет думать - проверено в соседнем топике.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 13.08.2021 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#43 | |||
|
Канеш не читал, или ты искренне считаешь, что на одну тему прочитать одно полотно от одного человнка недостаточно? Ну то есть я правильно понял, ты выпендрился на видео-мейкера типа "наспидранил, бьет нубов, нагибатор, левел закрасил", а потом съехал? И что это меняет тогда? ![]() Полотна позже офк все еще не читал. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() все закончилось еще до тебя
#45 | |||
|
Это неправда. Просто у вас речь о лодве, а у меня до выхода лодвы 5 лет ультимы и для меня на тот момент лодва оверказуальной игрой была. У нас просто параллельные вселенные, потому я могу не знать что-то о вашем мире а вы о моем. Если вдуматься, "все началось после меня", а не "закончилось до меня" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
deleted
Last edited by Stellochka; 19.05.2022 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | ||||
|
Quote:
Ты пойми правильно, я не оценю. Я верю, что в лодве были свои мемы свои герои и т.д. Просто на тот момент она мне казалась слишком "без азарта и потерь в ПВП", очень (опять же по моему мнению) отставала от времени. А потом, когда оказалось, что даже такая система относительно последующих оказалась хардкорной, лодва уже была старенькой. Я просто не пойму о чем речь, это не моя вселенная. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
13 лет не виделись до того, как в НВ встретились. эх... старички на завалинке.
#50 | |||
|
В нормальных играх ПВП идет среди примерно равных уровней. Либо продумана система пк, рвр и прочее. В той же ла2 на осаде один так мог гиром выносить пачки, только вот эти "нубасы" все играли от года, а не пару дней, как на видео в этой теме. И на споте все тоже были примерно равны - иначе как они бы били мобов? Вот если тут 60й игрок запишет и выложит ролик как он соло гнет 5х 60х - вот будет классное видео. Но тут мы такого не увидим. По крайней мере пока не доведут до ума боевку. |