|
|
View Poll Results: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 46.27% |
Буду, но после релиза |
10 | 7.46% |
Нет, не буду |
46 | 34.33% |
Возьму по скидке, если будет |
16 | 11.94% |
Voters: 134. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
Мир красивый, сеттинг не заезженный... очень странно, что ребята не продумали концепт игры изначально и их во время разработки бросало в разные стороны, в итоге вылупилось не пойми что.
Чисто теоретически, если они игру не забросят, то через 1-1,5 годика, можно будет посмотретс. |
![]() |
![]() |
|||
|
Интересно, кстати, какой процент из тех, кто попробует и загончики, и открытый мир, выбирает загончики.Я честно в ВОВ во времена БК отсидел кучу жопочасов на всех четырех сезонах арены. А потом пошел в даркфолл играть. И внезапно осознал, что я могу сходить на 100 арен, но так и не получить тех эмоций, когда ты в ДФ доджишь зерг или просто на споте сражаешься с соперником. Даже не обязательно победить - это, блин, как героин после травки. Настолько яркий и мощный выброс адреналина, что потом, когда дф закрылся, я в загончики так и не смог вернуться)
|
![]() |
![]() |
|||
|
А МО2 очень жду, но чет непонятно когда она выйдет. Мб ждут фейла НВ как раз. Старая песня про "прокачаешься за пару дней". Только работает для задрота, а не лайферка типа меня. Я вот в НВ играю вечером по 2-3 часа. И сейчас взял 27 лвл. При этом уже несколько дней назад бегали 60е :) Поэтому мне на эти 2-3 часа вечером после работы важно как качаться, чтобы было интересно. Я не хочу соло неделями ковырять мобов в игре, которая начинается только на капе. |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
В любой игре что-бы брать топы или осваивать топ контент, неважно пвп это или пве, тебе надо собирать премейд с голосом. |
![]() |
![]() |
|||
|
Играть на релизе однозначно буду.
Игра определенно стоит своих денег и стоит, стоит сказать, не дорого. Есть проблемы. Проблем много. Контента немного. Но это ММО проект. И не было еще ни одной ММО на моей памяти, которая со старта бы предлагала огромный пласт контента (контента всегда будет мало, на то это и ММОРПГ, которая требует постоянного обновления и развития). За такие деньги возмущаться по поводу отсутствия контента - смешно. Как по мне, сейчас главный показатель любой компании - это то, с какой скоростью они могут клепать контент. Амазон показали, что могут. Вопрос только в том, смогут ли они продолжить работать в таком же темпе. И что за контент они предложат игрокам в будущем. Хотелось бы посмотреть на роадмэп. В моем понимании, если разработчики продолжат работать в том же темпе, в котором они работали весь прошлый год, то нас может ждать вполне себе неплохой проект. Не идеальный, но и не плохой. П.С. а вот если они опять релиз отложат - то это ггвп ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Опять же если ты писал просто "ЛФГ" в тот же брд или убрс на дракисата или рагну с оней или еще куда - ты просто в большем случае вайпаешься, ломаешь шмот, теряешь время + могут заролить твою шмотку. Чтобы эффективно фармить данжи-рейды + получать нужный шмот, необходимо именно социализироваться. Как минимум самому собирать пачку, как максимум искать в игре друзей-ги-статик и фармить с ними. А есть игры, где ты всю дорогу до капа соло с мобами. Да и на капе тебе в общем никто не нужен. Вот в такое я не люблю играть. оффтоп: Касаемо SOLO - вопросы. Там можно в ПВП писаться премейдами? С какого лвл доступна кнопка ПВП? На сколько сложные там данжи на продвинутой сложности? И по рейдам, которых еще нет, только свой статик? Или просто кнопка "рейд" с рандомами? |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 8 минут Да. Кап. Достаточно. Как угодно.
Last edited by 0omph; 29.07.2021 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Данжи хз, я не любитель пве, пару раз вайпнулся с рандомами в хардах и забил, в рейды тоже не планирую ходить. Кнопка "зайти с рандомами" сейчас только в нормальную сложность есть, в хард только через чат группу собирать или со своими. Зря ты упёрся в этот "путь до капа". Таких игр уже давно не видно. И на капе сейчас везде есть как партийный контент, где без своей группы никуда, так и контент для крабов одиночек.
![]() |
|||
|
![]()
![]() |
|||
|
Хз, вряд ли такую же дроч с флагом по желанию, как в НВ или вовке, можно назвать OW PVP. А то народ подумает что в соло можно свободно резать всех) Вот вар локи с неотключаемым флагом и пк (с тюрьмой) есть, в отличии от тех игр |
![]() |
![]() |
|||
|
Ну вообще как бы совсем не то что в НВ. Ты можешь вкл/выкл пвп раз в сутки. Так что да, резать можно почти всех.