|
View Poll Results: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 46.27% |
Буду, но после релиза |
10 | 7.46% |
Нет, не буду |
46 | 34.33% |
Возьму по скидке, если будет |
16 | 11.94% |
Voters: 134. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | |||
|
Re: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
Нет, то есть - здесь (в разделе NW) есть хоть одна тема, в которой зашедшими хотя бы на первые две страницы хоть раз упомянуты мысли из стартового поста, высказано отношение к поднятой теме, приведена доп информация и тд и тп - всё то, что вроде как считается обсуждением темы? Нет? так может поберечь бисер для более подходящей аудитории? Так о чём речь - гохе, как явлению, вполне достаточно новостей от либриса. Кушайте, там всё с приправами.
#55 | ||||
|
Quote:
#57 | |||
|
Я не возьмусь за работу над твоим умением воспринимать информацию, прости. Байти кого потоньше.
Добавлено через 1 минуту Угу, такие вот источники. Добавлено через 1 минуту Теперь - поцелуйтесь! Добавлено через 1 минуту Смотрю на грустных клоунов, иногда ржу с лопнувших щёк. Ты с какой целью интересуешься?
Last edited by Redrick; 27.07.2021 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#59 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Вчерашние осады мне больше Ark или Conan Exiles напомнили)
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 27.07.2021 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#60 | |||
|
ты как-то по-снобски съесзжаешь. Вроде вопрос был вполне актуальный и особо без троллинга: в чем соль игры? Если квесты тут г-но(объективно), лор для галочки, пве - 6 данжей, пвп - пока мутное
![]() |
![]() |
#62 | |||
|
Действительно, зачем?
#63 | |||
|
Крч на офф форуме смотрел народ просит ввести хай енд локи с пвп за ресы. Типа как в альбионе макс тир ресы добываются только в пвп зоне. Это бы сразу сделало пвп мотивированным, а игру интересной. Сколько же там вылезло ноющих копателей. Я сразу понял, что не видать нам осмысленного пвп за что то ценное.
Но в общем, осваивая уже 6ю пушку, и прикинув что игра стоит как 3 пива, я подумал, что можно и ворваться в релизе. Если поправят боевку и баланс - игра в общем будет норм на месяцок. При условии большого онлайна, конечно. |
![]() |
#64 | |||
|
![]() если у тебя в дискорде клуб единомышленников и просвещенных, зачем тратить свои силы и сидеть на гохе, называя всех остальных клоунами, не говоря ничего кроме этого? Добавлено через 2 минуты во кстати интересно послушать мысли по поводу пушек: я как начал играть алебарда/лук, так и не менял ни на что, хотя казалось бы - збт, надо все попробовать ![]() Last edited by Skatner; 27.07.2021 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
#67 | ||||
|
Quote:
![]() сеттинг отталкивает не заходит, анимация для 2021 года ужасная но играть не во что мб на месяц хватит как это было с Лост Арком но что то сомневаюсь уже на стадии збт заходить не хочется
#69 | ||||
|
Quote:
![]() Субъективно двуручный топор хилит лучше, чем хилит хил ![]() Приятель протестил мушкет+лук (все рдд хлам). Из мили копье+топорики. Тоже очень доволен. В итоге играет с копьем-топориком и мушкет чтобы добивать убегающих. Но имхо двуручный топор лучше добивает убегающих, чем мушкет ![]() |
![]() |
#73 | |||
|
ахаха)
захожу на гоху - а мне баннер вылезает "залетай в Нью Ворлд!")))) видать, Амазон знатно так занесли бабла всем на свете, пофиг что игра не на русском, пусть хавают и добавки просят!))) а по теме - это не ММОРПГ, это мусорная херень) играть не буду почему хрень - легко объясню професси нет смысла качать вовсе до 60го лвла квесты в стиле - пойди туда, потом сюда, потом обратно - блеванёте , не докачаетесь до 60го потому ,кстати, Редрик везде и пишет, типа "игра на капе начинается, вы нихрена не сечёте" а знаете почему он атк пишет? а вы никогда не докачаетесь до капа)))) ахахахха он-то это понимает, что никому в здравом уме из здешних читателей не добраться до 60го лвла на таких баных квестах, где надо убивать зомби, пиратов -зомби, боссов-зомби и сраных волков игра однообразна, скучна....монотонна, отвратительно монотонна крафт требует невероятного количества времени и хуже всего - он абсолютно бесполезен до 60го лвла реально, а может даже и на капе нахрен не упрётся одеваются и вооружаются все за ПВП токены, которые заработать ну просто пол часа времени а знаете сколько на крафт убьёте? а на сбор? вы очумеете, десятки, сотни часов! крафт тут уныл до безумия! я знаю, я -то прокачал и прохавал, что вы будете как идиоты бегать на лоу лвл собирать ресы, когда нет всех слотов под сумки, это бред, вы будете мотаться туда-сюда с перегрузом постоянным и тратить азот к тому же на телепорты вот скрин крафта, что я выкачал за 60 часов в бете (10 из них в очередях стоял точно), взял 32 лвл за эту неделю игры а мой приятель, кстати, крафт НЕ качал совершенно и уже почти 50 лвл в шмотках за репутацию мне , чтобы этот шмот скрафтить как у него ,надо ещё часов 100 потратить на кач бронника и оружейника а самый прикол, когда кап возьмёте(если раньше ещё игру не бросите) вы 100% не захотите качать всратый крафт, просто тупо нахрен не захотите этого дерьма хавать) но даже это не главное -в игре всратая боёвка, отвратительная оптимизация, и полное отсутствие баланса как в оружии, так и в сетах брони эта игра....это недоразумение, это пре-пре-пре-альфа, которую ещё надо пилить и пилить, если вообще знать в какую сторону это делать разрабы явно нихрена не понимают и в текущем виде игра сдохнет очень быстро, а да с серваками на 1000 тел это ваще бред, а не ММОРПГ Last edited by rogue; 27.07.2021 at 16:46. |
![]() |
#74 | |||
|
Крафт имеет смысл только тогда, когда игрок может выбрать, скажем, только одно направление. Тогда мб скрафченное будет что то стоить. Ну или если есть на твой класс БИС, который бинд он пикап. В НВ же крафт никогда не окупится. И с учетом общей убогости экономике в игре (как верно написано выше фракционный шмот по сути бесплатный) - всегда будет выгоднее что то просто купить на ауке, чем качать крафт.
Единственное, что будет востребовано - это банки. Но скорее востребованы ингридиенты для банок, чем сами готовые банки. Готовые банки будут дешевле, т.к. дурачки качают алхимию, покупая ресы. А банки им девать некуда. Я вижу в игре единственное занятие - качаться на убогих квестах с постоянно включенным флагом и с приоритетом на ПВП. Пока народу много ПВП тут в общем веселое. На капе я вообще не вижу смысла в этой игре. |
![]() |
#75 | |||
|
Верно, стиль с сеттинг выжаты из пальца. Добавлено через 4 минуты Смысл тебе тут сидеть еще и медали за гайды и развитие раздела получать?
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 27.07.2021 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |