|
|
View Poll Results: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 46.27% |
Буду, но после релиза |
10 | 7.46% |
Нет, не буду |
46 | 34.33% |
Возьму по скидке, если будет |
16 | 11.94% |
Voters: 134. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
Да ты уже месяца 2 это пытаешь в топиках нью ворлда объяснить не надоело? Все уже поняли, что тебе не зашло, что пыжешься?
![]() Я вот например, сейчас вообще не планирую играть в нее и так понятно, что игра сырая, с небольшим контентом, я без проблем еще годик подожду, пока ее доделают, а потом посмотрю на нее играть в нее или нет, но вот это бравада "игра гавно закрывайте"...зачем? Да большинство мморпг в первое версии после выхода были такое себе и их постепенно наполняли контентом. ![]() Добавлено через 43 секунды ![]() Last edited by ZloiMent; 27.07.2021 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
Последние сообщения часто только в 2020 году, так что бы сказал мертв, чем жив)
![]() |
|||
|
зря амазоны ее позиционируют как ммо
выживач с элементами ммо подошел бы лучше сюда играть будем, да, нет альтернатив. есть и положительные и отрицательные моменты к балансу вопросы но вот шмот за репу это не спасение, рарки с мобов падают лучше ![]() и меня смущает быстрая прогрессия персонажа |
![]() |
![]() |
|||
|
Да и вообще, где вы берете время на мморпг? Как вам хватает на это времени? У меня последнее время просто к компу дойти достижения, толи просто вы не семейные, безработные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
На самом деле просто SOLO вышла в неудачное время. Даже несмотря на очевидные преимущества - NW более раскручен. А когда народ наиграется в NW уже врываться будет поздно - глобалу уже будет неск. месяцев. И даже сейчас покупать немного стремно - игре почти месяц на глобале + большинство опять же будет в NW.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
ГФам вообще сложно с ней напортачить, у игры существующего контента на полтора года вперед раписано. И при этом игра более чем жива в актуале, вчера новый класс и ежегодный биг апдейт заанонсили. Так что тут вопрос стоит поставить иначе — смогут ли новички типа НВ пережить соло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Я понимаю, что игра на капе, рейды по расписанию, все дела. Но хочется же ворваться в игру вместе со всеми, а не бегать потом по пустым локациям, по сути скипая все до капа. Иногда получается, что лучше плохая новая игра, но ворваться толпой. Чем хорошая, но старая, где тебя примут на капе и будут водить за ручку одевать перекаченные папки.
Просто так и получается, что НВ плохая, но я там с 1го уровня играю, постоянное пвп и куча народу. А в соло я приду соло крабить до капа. В этом лично для меня большая разница. Одна игра только до капа, вторая только после него. |
![]() |
![]() |
|||
|
Я хз сколько новичок через пол года будет догонять основную массу, но судя по чилловой концепции игры я думаю это будет не больше 3-4 недель (если будет протаскивать своя пати, то вообще за 2 недели оденут в актуальный шмот, бустить кого-то тут очень даже можно) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Quote:
ну т.е. она банально очень плохо сделана. плюс сама концепция несколько странная играть можно по принципу на бисптичьи и кастрюля - соловей, тем более если есть хорошая компания можно выходить из города тусами и файтиться, но зачем? эта игра даже не пытается дать ответ ну только если голду с городов можно будет хорошо РМТшить (но в этой теме я не алло), и какие-то кланы столкнуться интересами имо игру может исправить только опен ворлд пвп. но это будет беспредельно нишевый продукт, ибо сплошное полыхание и горение на каждом дереве гарантировано хз. мб до них допрет сделать по 1-2 сервера в каждом регионе с неотключаемым пвп по идее в целом не должно игру подкосить, но нишевая аудитория развлечется в полный рост но опять же - 1-2 месяца. сколько еще? Добавлено через 6 минут Quote:
тут народ с обертками не заморачивается. сразу к делу да мы уже столько релизов пережили, что кто-то по одному трейлеру играм предсказывает, когда сервера мерджить будут Добавлено через 21 минуту Quote:
очень индивидуально. у нас всем зашло каждому свое. кто-то по половине вепонов перепробовал. а кто-то быстро определился но мы без всяких там осад и прочего. чисто бегаем в пвп-моде и что встретилось, то встретилось Добавлено через 8 минут можно с этого места поподробнее плиз ![]() пс. приятель бегает мушкет + топорики. вроде доволен. но у нас ролейплей наше все, а мушкет - это стильно и со шляпой отлично смотрится. Добавлено через 7 минут жив на гохе - это когда заходишь, и минимум половина топиков имеют последнее сообщение в крайнем случае позавчера. Добавлено через 12 минут ![]()
Last edited by Stellochka; 28.07.2021 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто в моем понимании "движняк" - это когда все друг с другом качаются и дерутся. Вот это движняк. А забеги по мобам в пве режиме - для меня не движняк, а соло игра про бить мобов.
![]() |
||||
|
Quote:
![]() В соло пвп флаг включается и выключается так же как и в НВ, только что в вар-локах его нельзя выключить. ПКшить в мирках любого можно, но после надо будет в тюрьме камни потаскать. Прокачка? Веет нафталином. Во всех играх последних 10 лет кап (или софт-кап) берется за полтора десятка часов игры. Опять таки за исключением какой нибудь МО, у которой ЦА отличается от массовых ММО. И ФФ14 конечно же ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Вообще не понял как можно променять ВоВ на фф14, у неё же гкд 2,5 секунды, я наиграл в ней около 1к+ часов и когда вернулся в ВоВ/БДО понял насколько это было уныло, можно за чаем сбегать пока гкд идёт
![]() |