|
View Poll Results: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 46.27% |
Буду, но после релиза |
10 | 7.46% |
Нет, не буду |
46 | 34.33% |
Возьму по скидке, если будет |
16 | 11.94% |
Voters: 134. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | |||
|
Re: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
У игры есть одно очень важное преимущество - "больше играть не во что". Поэтому каким бы унылым проходняком НВ не была - тут на релизе будут играть толпы народу, а следовательно будет весело. Потому что онлайн - это половина успеха в мморпг. НО максимум на месяц. Потому как я реально не представляю чем тут можно заниматься на капе.
|
![]() |
#27 | |||
|
Это у вас сообщество фанатиков раста? Просто схавать нереально кривую и пустую игру со словами "очень зашло" могли только такие вот любители недовыживальщины. Даже в корейских и китайских ммо на збт больше контента,а тут единственный плюс это большие красивые локации.
|
![]() |
#28 | |||
|
там где игроков в рабство можно взять?
#30 | |||
|
В GW2 вполне неплохо и без ру-локализации и ру-игроки точно так же играют в интернациональных гильдиях нормально. Вот вообще фиолетово будет ли NW локализован и еще вопрос кто мог бы этим заниматься на качественном уровне.
![]()
#31 | |||
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 26.07.2021 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
Ты так пишешь, будто так много занятий, что устанешь перечислять :)
Ну какие? Я вот на вскидку вижу только крафт проходок в данжи и масс замесы по расписанию. При этом если данжи могут быть мотивированы шмотом, то пвп чисто "по фану". Ну еще можно выкачать все собирательство + крафт в перфект, сделать все ачивки, но зачем? Сейчас подавляющее большинство игроков качается, некоторые качаются в пвп режиме. На капе этого не будет. И я совершенно не представляю чем бы я занимался на капе. Только если фейсролить убогие данжи и стоять в городе, кидая всем дуэли. Знаешь, можно было бы в таверне сделать миниигру в блэкджек. И потом заявить, что на капе всегда есть чем заняться. Но какой в этом смысл? |
![]() |
#33 | |||
|
А что это делает AA лучше GW2? Ну может кому-то. Я например в опросах не участвовала, да и если, к примеру, поглядеть обзорщиков в ру-сегменте на тему «во что поиграть в 202x”, то среди десятки MMO GW2 будет обязательно. Вам, по-моему, примерно так и ответили насчет опросов внутри «групп по интересам». Кому ру-локализация важна, то очевидно что эта опция будет формировать больше отрицательных ответов. Как это относится к проекту в целом, вообще неясно. Русскоговорящее замкнутое на себе комьюнити вообще мало кому интересно, кроме этого коммьюнити.
#34 | ||||
|
Quote:
Если АА уже давно существует, то с NW ситуация пока не понятна. NW вполне может пойти по стопам Tree Of Sevior, который сейчас болтается где-то внизу всех чартов. Dark And Light туда же кстати. Добавлено через 7 минут Я может и глобальные вещи немного говорю, просто у меня такой сейчас взгляд на проект (NW). Очень не понятно, что с ним будет дальше. По текущему дизайну он не рассчитан на большое кол-во народу (даже по тем же квестам можно отследить, когда в локациях мобов не хватает для фарма квестов, овец, заяцев, оленей и прочего подобного). Так что ну под большим вопросом все. А игра гильдий строится на костяке игроков и притоку новых. А если первого и второго не будет, то какая там игра гильдий?
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 26.07.2021 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#35 | |||
|
А мне кажется манагеры амазона толковые. Система б2п, хороший маркетинг, красивая внешне картинка, правильная цена, модные тренды выживача. Т.е. все ориентировано на то, чтобы продать макс. кол-во копий, с чем они успешно справляются. А что будет дальше? Очевидно мердж. Там даже сразу при выборе сервера пишут группы серверов, которые будут мерджить
![]() А дальше минимальная поддержка на вырученное из ГМ шопа + мб новые б2п аддоны с новым данжем, +10 уровней прокачки и новым классом (пушкой). |
![]() |
#38 | ||||
|
Quote:
Тоже думаю, что очень быстро потухнет. Я предзаказ взял и был настроен оптимистично, думал хайпануть месяц-два, но отзывы изучил и уже устал от однообразного гринда ![]()
#42 | |||
|
не, ну это тебе минус, если ты, как фан игры, не можешь объяснить в чем соль то)
#45 | |||
|
1) Стоит дорого 2) Покупать по ВПН 3) Китайский сеттинг 4) Можно подождать ру-локализации, которой не будет ![]() Но игра в разы круче, чем НВ. Так что думаю даже еслиб хайпанули, все равно народ туда не пошел бы. |
![]() |
#46 | |||
|
Цена конечно кусачая, но хотя бы видно, что есть за что отдавать такие деньги. Не знаю почему ее не локализуют, всякую парашу вроде блэк голд и кроуфолл локализуют, а нормальную игру пропускают. Да и сэттинг не такой уж прям противный, всякие PW, BNS и Revelation зашли же людям. |
![]() |
#48 | |||
|
2 - дел на 5 минут 3 - смотрится очень даже норм, ни каких бронилифонов или какого то треша выбивающегося из стилистики 4 - удачи
#50 | |||
|