![]() |
#2676 | ||||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Quote:
![]() при выходе на глобальную карту можно внезапно обнаружить что у тебя все города в осадах и надо бегать чистить еще и это говно. ![]() |
![]() |
#2678 | |||
|
Наверно, четвертый так часто называется лучшим в том числе и по причине отсутствия в нем похода. Нужно, чтобы описание сложности соответствовало реальному положению вещей.
#2679 | |||
|
если ты не смог сам для себя решить на какой сложности играть, на какой тебе комфортно исходя из настроек (на которых написано, что они делают), то это исключительно твоя проблема, и не нужно твою личную проблему (сложна,нипанятна) перекладывать на всех...
#2680 | |||
|
Зачем мне было даже пытаться решить это самому?
Это исключительно -$ для разработчиков и больше ничего. У меня игр полн,о и не только тех которые покупают исключительно из за повестки и не в России как ПФ, а у них игры всего 2.
#2681 | |||
|
у тебя взаимоисключающие параметры - ты не хочешь подстраиваться под сложность от разработчика, но при этом ты не хочешь подстраивать сложность под себя...
поэтому то это исключиельно твои проблемы... тебе дали нормал - не устраивает? подгони под себя - подогнать под себя мало кто делает из разработчиков, не хочешь подгонять - проходи мимо - это не твое, раз у тебя такие капризы...
#2682 | |||
|
Естественно я не хочу подстраиваться под дебильный выбор разработчика, а как еще? Просто если в нвн2 был дебильный выбор для нормала параметров, то в пф подобного в начале куда больше.
#2683 | ||||
|
Quote:
В общем с точки зрения своего игрового опыта не скажу что это так сильно раздражало, чуть меньше чем в первой части, тут хоть энкаунтеры сделали поинтереснее, так что оббаф перестал казаться самой важной частью боя. |
![]() |
#2685 | |||
|
согласен почти со всем сказанным в ролике, единственное не понял как можно так было всрать персов чтоб сложности на нормале возникали... при том что если и есть сложности - то завсегда билды можно переиначить и плюс минус методом тыка что-то более менее годное сварганить.. но да - это как раз вопрос часов в редакторе роли - а хочется вроде как играть.. было такое- пришел с работы - сел билд крутить - пока покрутил - пора и спать идти, так и не выдвинулся ни куда за вечер..поиграл че..
что касается же крестового похода, и дебильного города - прям точно про костыль в жопе. ну и в целом про стремление прям следовать букве правил настолки - верно приведен пример с ларианами - которые хоть и в ДнД но очень творчески подходят к этим самым ДнД..
|
![]() |
#2686 | |||
|
Я хз только 15 минут осилил, смотреть невозможно эту картавую братву. Может дальше и что-то адекватное, но этот "профессиональный рпгшник" не осилил нормал, и жалуется на сложность билдостроения хотя сам утверждает что играл в кингмейкер? Херня какая-то.
Пример говно. Совокоты хотели сделать игру по возможности с минимумом отступлений от настолки - и они сделали именно так как и обещали. Ларианы хотели вносить правки в правила - и они сделали именно так как обещали. Если тебе не нравится результат - это нормально. Но говорить "зачем ты нарисовал велосипед, обещая нарисовать велосипед, если Петя нарисвал сову, обещая нарисовать сову" - это верх дебилизма.
#2693 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#2694 | |||
|
Прошел игру два раза (сейв на моменте выбора мифической силы), в целом, имхо, очень годная игра, которую любителям RPG никак нельзя пропускать. Из нареканий - на мой взгляд она несколько затянута и в какой-то момент может стать скучновато, ну и в сложных ситуациях нужно прям сильно вникать во все нюансы боевой системы. Впрочем, для уровня сложности "Бесстрашный" все решалось или небольшими изменениями в билде или поменять кого-то из напарников на более подходящего. Смотрел видео ixbt, хз где они там нашли проблемы на нормале.
|
![]() |
#2695 | |||
|
Не знаю, как у других, но у меня было ровно три запоминающиеся проблемы на нормале (при игре без каких-либо досконально продуманных билдов и прочих маньячеств), которые выбивали из обычного ритма: "набежали толпой, собрали дроп, побежали дальше". Первая - лис в подземелье, при приближении к которому за спиной отряда появляется группа призразков. В итоге, все тряпочники сразу же почили в мире, а моей ГГ элементарно не хватило урона добить лиса в одиночку. Со второй попытки и с включенным пошагом все проблемы устранились. Вторая проблема - второй лис (дальний родственник первого, вестимо?) на крыше в демонском городе. Но тут, в принципе, мой просчет. Незачем было водить ГГ в одиночку по крышам, когда для отряда не было масстелепорта, или не хотелось идти отдыхать, чтобы этот телепорт обновлять. Опять таки со второго трая в пошаге и с ангелом на отхиле лис утихомирился. Ангел вообще один ходячий чит. Жаль, что его потом отбирают. Ну и третья проблема - квест с дварфом-душегубом. Но этот момент мы тут уже и так очень детально обсуждали. А, точно! Есть же еще и четвертая - с защитой лагеря в финальной части. Но с учетом того, что для меня этот момент остался загадкой, как в плане сюжетном, так и геймплейном, и уж точно в плане логики - эту проблему можно упустить.
#2696 | |||
|
Вообще странновато, что у рандомной крысы из рандомного подземелья (я про первого лиса говорю) статы в игре выше, чем в настолке у владыки ада - самого сильного существа этой вселенной...
Но ачивка в стиме есть ачивка в стиме ![]()
#2697 | |||
|
ну как же... ее максимально близко же к настолке делали))