![]() |
#2551 | |||
|
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
А можно скрин как это выглядит? Там дебафф или что то еще? Вообще в бою с этим балором коммандор получает длительный бафф от Йомедай(хотя это для мифика ангелa, другие мб получают что то свое)
Last edited by Altal; 11.11.2021 at 03:24.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#2552 | |||
|
В том-то и дело, что никаких дебаффов на персе нет. Комментарий к штрафу отсутствует. Эмпирическим путём я чётко определил момент, что он появляется после диалога в комнате, где балор и Минаго. Т.е. ДО диалога его нет, а в начале драки уже есть. Я пробовал и не приближаться к эпицентру махача, и раздевать перса (шмот не причем), и Высшее восстановление и прочую ерунду, приходящую на ум. Единственно с чем связал, это с тем, что в начале этого диалога бла-бла-бла про рану ГГ, боль и т.п. Вот и подумал, что может это сюжетное. Но ничего, нигде не сказано... Подозревал, что может что-то пропустил, но вроде тоже нет... Бесит)) |
![]() |
#2553 | |||
|
Вот прямо сейчас прыгаю в 4 главу за азату (только с другими выборами: вместо алхимии дружба с деревьями и т.д.) - ничего подобного нет. Мб какой-то из своих персонажей задел в бою уникальным эффектом со шмотки
![]()
#2554 | |||
|
В логе боя нехрена на данный счёт, но сегодня гляну ещё раз повнимательней. И в бою меня никто ничем зацепить то не мог, даже если бы было с чего, т.к. дебафф появляется ещё ДО первого взмаха шашкой. Т.е. ситуация в динамике такая - дебафа нет, захожу в комнату (любым персонажем), там балор с Минаго, пишут что у ГГ открылась и закрылась рана и далее диалог, Минаго получает по морде, начинается бой и вот дебафф уже есть! И после он просто остаётся падла. Какая-то херь... Я уже хотел попробовать "пересобрать" перса, но ведь не у кого переобучить в Нексусе.
|
![]() |
#2556 | |||
|
В общем спасибо тем кто пытался помочь, но это история из серии "что это было?!". Как я говорил, я и заклинаниями всякими пытался пользоваться, и отдыхал в лагере организованном Дланью в пещере. Без толку.
Но я вот решил отдохнуть в "Не повезло" за косарик. Не смог, т.к. меня попытались ограбить, но дебафф пропал. Вот ведь "шляпа"! |
![]() |
#2557 | |||
|
Это вполне мог быть итем, я тоже как то словил странный эффект - невозможность атаковать в мили мейном время от времени, и что только не пробовал, думал уже 4ю главу заново начать, ведь там этой проблемы еще не было(потому как итем еще не экипировал), полагал на баг нарвался, а оказалось все максимально просто, надо было полностью эффект надетых предметов прочитать.
|
![]() |
#2558 | |||
|
А там в диалогах перед боем ничего такого нет? Помнится мне, что где-то дебафф через диалог вешался, но не помню точно где. Дома буду - гляну, вроде сейв перед Дерразандом есть.
UPD>Нет, перед Дерразандом дебаффа через диалог нет.
Last edited by Havedrian; 13.11.2021 at 17:27. |
![]() |
#2559 | |||
|
Там марс что-то прям сильно обрушился на совокотов. Как будто без багов хотел поиграть, аха
![]() У меня вопрос к тем, кто прошел за трикстера: Нуру в конце второго акта можно навсегда присоединить к отряду или только на пару сюжетных моментов?
#2560 | |||
|
Мне другое интересно - поскольку до штурма Дрезена конкретный путь еще не выбран, то, по идее, завербовать Нуру выбором трикстерской реплики может любой главгерой. Или нет? Кстати, о Рамьене. Он у меня после героической смерти во имя моего вознесения пришел на штурм Рубежа вместе с таким же покойным Киаром.
#2565 | |||
|
говорят, что если Харлана уговорить забить на Рамьена через путь ангела, то в итоге все выживут и потом, в Изе, можно будет спасти вообще всех - и королеву в библиотеке, лично, и крестоносцев в лагере, отправив им на помощь этого самого Харлана.
Вот не помню только, путь ангела - это единственный способ спасти конкретно Рамьена (и тогда мне нужно было при спасении мага в диалоге другие ответы выбирать), или еще варианты есть.
#2566 | |||
|
Тут про баги пишут.
Он сдал в последнее время, нет былого запала времен кингмейкера. Да и игру все же лучше отполировали, несмотря на все баги и проблемы что остались, даже нормал сделали сильно проще чем в первой части, это все сильно сужает поле для хейтерского маневрирования. Last edited by Altal; 15.11.2021 at 18:32. |
![]() |
#2567 | |||
|
видео конечно смешное, но весь посыл этих 28 минут это то, что в игре есть баги
![]() с учетом того, что сейчас абсолютно все разрабы выпускают игры с багами и потом их N-ое количество времени чинят, лично я могу простить это совокотам, иба увы, такие игры теперь делают ток они, и альтернативы походу не видать, пиларсы сдулись, бг3 теперь мод для дивинити2 ![]() |
![]() |
#2568 | |||
|
Я думаю, в дос3 будет упор на реиграбельность, но не как здесь через мифики и привязанные к ним квесты, локации, нпц, а через различные способы прохождения одних и тех же мейн квестов: можно устроить геноцид, можно выкрасть записку, можно допросить мертвых, можно перекинуться в опоссума и т.д. Если ларчики пойдут в этом направлении, то имхо у них может получиться неплохая именно ролевая игра.
#2569 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 30 секунд или ты про бг3?
Last edited by Элай; 17.11.2021 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#2572 | |||
|
Пацаны, я был неправ.
Я говорил, что самое ублюдское в этой игре это лагеря и развешиваемые на твоих персонажей тонны говна в каждом бою? Нет. Это не так. Самое ублюдское в этой игре это делать квесты голым и непрокачанным бомжам которые сидят на базе. Каждый раз вспоминая кто это вообще такой и какого хрена ему надо. Потом заново разбираясь в его старых и новооткрывшихся скиллах. Потом с грустью меняя крутого заряженного нагибатора на корявого инвалида и кое как дотаскивая его до точки скрипя зубами от отсутствия привычного набора скиллов. А потом спустя главу и несколько левелов проделывая все это заново. Просто ![]() ![]() Почему было не дать возможность делать квесты в их отсутствие? Ну либо брать бомжа вагоном чтобе он не участвовал в бою а просто попuздел, заюзал что надо и пошел нахрен? Акуеть я геймдизайнер да? Где моя должность и зарплата? ![]() |
![]() |
#2573 | ||||
|
Quote:
Соглашусь, что с непривычки это неудобно
#2574 | |||
|
Ну так только в Патфайндере есть галочка на получение опыта только членам группы. Вот отсюда и напарники из не основного пула превращаются в балласт.
#2575 | |||
|
Есть такой мод - тойбокс, там, говорят, есть абсолютно все QoL улучшения, которые можно придумать. Если так не нравится баффаться перед каждым боем или таскать за собой бомжей, там можно решить такие проблемы галочкой.