|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Prets. Официальный набор + академия.
Я зайду посмотреть.
Хотя итог я знаю :) Добавлено через 1 минуту Я бы им предложил побиться в пк побиться до 3х побед. Вставание в город без слез. Вот норм челлендж был бы. Last edited by Mazz_renamed_18867_30082024; 29.10.2015 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Собственно вот скриншот посана,который почти не донатил
![]() ![]() P.S.Счёт 3:1 по факту,и 4:1 если бы гарро не придрался к тучке,которая юзалась до боя.Разница собственно никакой,что при счёте 0 юзать,что за пару сек до. P.S.S.И спасибо за пвп. Last edited by SuFeaR; 29.10.2015 at 20:52. |
![]() |
![]() |
|||
|
3:1 в пользу кирсана, обидно было слить бой из за расинхрона. поставил его в ошеломление, у меня на экране он перед носом и крутилка идет со спины а на деле зрители сказали что он стоял дальше, и ведь рисковал, думал заберу под ошеломлением крутилкой знамение под ногами уже горело. Обидно конечно, но победил он честно) Алхимия решает, позволило ему догнать демедж чтобы пробить меня.
Добавлено через 1 минуту Такой пацан меня даже не поцарапает без 10 баночек алхимии которые ты пил, хватит свистеть то уже. Last edited by Garro; 29.10.2015 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение |