|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Prets. Официальный набор + академия.
зато будет долгое выяснение "кто они такие, чтобы бегать по другим каналам за вот этими"
![]() Добавлено через 52 секунды а в головах еще не трут ![]()
Last edited by Stellochka; 30.10.2015 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Хз, что там у тебя за кд. То, что мы базируемся на Серендии - 1, не говорит том, что мы сидим только на ней и не вылазим. С этими бага квестов клановых, приходится скакать и искать их по всему миру. На Медию -5 мы зарвавшихся бомжей пришли погонять на пару дней. А еще вечером у меня договорняк тоже на другом канале.
Так что ты вар кидай, думаю к началу следующей недели найдемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
кстати, это устаревшая информация, т.к.
Серендия - 1, то базируемся на нем пока даже и не знаю, пока что длится это пока мб пока смайл или еще кто не доедут? ![]()
|||
|
![]() ![]() Эх, щас бы вместо кача на полу полежать))) Добавлено через 2 минуты Нет, вы обосрались еще до того, как успел выйти ф2п, а сейчас идет процесс еще большего обсерания. Как-то так. Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 30.10.2015 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
что за куйня выложила пидарского вара
![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
без канала скрины не але
![]()
||||
|
куля ты хочешь , от свежерега
![]() ![]() ![]() это ты одного убил и и решил , что все жп обосрались ![]() ![]() ![]()
![]() |
|||
|
вот какой ты... тут такое достижение, а ты не проникся
![]()
||||
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.10.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Вчера стоит Невермор на аренке Хиделя,подходит гигант с ником "лопасти",говорит,-Это ты,SuFeaR?Невер типо,-Ну да,я.Попивипишился он с невером с 9ой либертой и шмотом не точенным,пару раз отхватил люлей,пару раз накостылял неверу,побахвалился,и на вопрос,что за бомж отлетел от неточенной сорки ответил,-Спроси у своих соклан,КТО Я ТАКОЙ!
![]() Quote:
|
![]() |
![]() |
|||
|
Скрины будут или только влажные истории? Я этого дауна 2 раза в нулину слил, а где-то после 7:40 пошел чаю налить, так этот даун меня на заборе решил УБИТЬ, эталонная жп-обосраха. Алсо, он мне сказал, что-то в духе жп-дебила: "спроси у в своих **** клов, гарро и эринии кто я", я его вынес и ответил: "спроси у своих петухов, кто я"
|
![]() |
![]() |
||||
|
восходящая звезда
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.10.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение |