![]() |
#177 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Как там сейчас обстоят дела с противостоянием кстати ? Образовалась ли какие сотрудничества между ру комьюнити или мы все так же деремся друг с другом ? Кто кого успел запредать быстрее других ?
Тема то плодотворная для душевных бесед, потенциал большой
#179 | |||
|
Мне вот интересно, возможно такое или нет ?
- Что если в преддверии старта ру збт/обт под шумок корейцам задать по пятое число всем ру комьюнити. Пусть и на одну битву, но отложить политику и создать мегарузасос на мега сервере. Безусловно, идея может показаться глупой и авантюрной, однако, если посмотреть на это с другой стороны, то уже сейчас большинство игроков находятся в той или иной степени в тех кланах, в которых они на ру не состоят или не будут состоять, что же тогда нам мешает воплотить этот план ?
#181 | |||
|
Ну это нужно спрашивать у вас, кто этот план вынашивает, что вам мешает )
План вполне реализуемый, если Инк пойдет к тому же Эвилу на поклон, или наоборот. Вопрос в том, что не каждый хочет прогибаться под кого-то типа главы клана JP, который на старте потенциально может слиться под тех же Прэтсов |
![]() |
#183 | |||
|
![]() Предположим, что данная идея понравится n-му числу человек и они захотят ее воплотить, неужели они будут спрашивать совета никому не известного человека ? - Я думаю что такой вариант развития событий маловероятен. Мне кажется будет достаточным, если эта мысль придется кому-то по вкусу и они отложат своё противостояние на некоторый промежуток времени с пониманием того, что для всего есть своё время, а уходя можно и повеселиться, и организовать заодно классный ивент
#186 | ||||
|
Quote:
#193 | |||
|
По поводу "накостылять" всей рашкой - норм затея, да и корейцам будет что вспомнить и обсудить, и нам поржать :D
что до всяких эвилов, которые вылезли из ниоткуда и навязывают свою идею... у всех людей своя голова на плечах, надо смотреть на некоторые вещи с правильной точки зрения. представляя ру-комьюнити разрозненными кланами - вы шлак, такой как эвил; а вот объединенная толпа, заливающая в пк все что движется - это плод русского менталитета, мне кажется такими нас и должны знать и помнить :D |