![]() |
#1435 | ||||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
чистую правду говорю , а если ты на счет пруфа , то я ,личную переписку не выкладываю
![]() ![]() ![]() п.с. ну конечно у тебя знатно так вчера пригорело , так прожимала треугольники , что аж 2 модератора трут мои посты сегодня ![]()
#1440 | |||
|
Я кстати вот что вспомнил,многие вайнят на то что смайл юзал купола в аа,но тот кто вайнит видел эти купола лишь на видио,я же видел эти купола в живую фармя в то время в хизире.И самое забавное то,что это наша пачка тогда отправила его в тюрьму и хоть после этого случае из 10 человек в игру осталось играть 2 человека,обвинения не были в сторону смайла,тот кто уходил обвинял ссаное мыло и корейцев
![]() Но в тоже время все претсы поголовно сидели на радарах (автоасисты и всякое такое) что как бы пострашнее этих куполов т.к не палилось месяца 4,у них даже РЛ уходил в бан за использование ПО после того как было известно что за софт начали банить (кстати и опять в бан улетел лишь мембер претс),но почему-то вайн идёт на смайла который ливнул проект просто показав дырявость игры на публику,показал не в пвп,а в пве в хазире,хотя мог спокойно выкупить айтем и забрать соло замок. Объяснит кто этот момент? ![]() |
![]() |
#1444 | ||||
|
#1448 | ||||
|
Quote:
хз что тут комментировать. "в ммо все средства хороши" © кто-то донатит, кто-то анально вдрачивает, а самые умные мажутся читами ![]() ![]() ![]() ![]() |