![]() |
#1276 | |||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Дурочку вырубай. Из-за ваших ЛИЧНЫХ разборок МОЙ клан лидер не может попасть на подкаст, где обсуждают МОЙ клан и несут всякую херню про МЕНЯ и мемберов МОЕГО клана абсолютно безнаказанно. Просто потому что возразить некому. А ваша тупорылая троица поливает МОЙ таг без каких либо доказательств уже 3й месяц и радуется жизни. Так доступнее?
Какие читы используют мемберы клана JP? Конкретно. Что делает чит и ники, кто юзал. Вместе с видео, конечно же. ![]() |
![]() |
#1278 | |||
|
Давай и мы видос запишем.
#1280 | ||||
|
Quote:
После первых слов остальное читалось как то так, да еще и в голове с акцентом и интонацией ![]() Добавлено через 2 минуты В сухом остатке из всех подкастов: 1. ЖП - хамы скандалисты и уроды. 2. Прется читоры и уроды. 3. BL - донатеры и уроды. 4. Гарро самый главный урод. 5. Анна рисовальщица - вот самый главный урод, Гарро так себе уродец. 6. Все остальное коммунити тоже обычные уроды. Я ничего не пропустил? ![]()
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 14.12.2015 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1282 | |||
|
Нет. Почему на официальные стримы от гохи не зовут Эвила понятно всем, вел бы себя иначе, был бы там. Зергера же пускают и Растафари, может все-таки дело в нем?
Добавлено через 8 секунд Доказательств чего? Что используется баг? Было видео с полным раскладом, как юзается баг, не для того, чтобы всех сорок к чертям побанили, а чтобы баг пофиксили. Была позиция ГН, что баг действительно использовался многими ненамеренно. Однако по логам, кое-кто не подходил под понятие "ненамеренно". И почему этот кое-кто не сдал баг, а пользовался им, вопрос к ЖП. Почему этот человек не в бане, за намеренное пользование, вопрос к ГН. Добавлено через 4 минуты Смотри чтоб ты свой не закрыл Last edited by Эриния; 14.12.2015 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1287 | |||
|
|
![]() |
#1290 | |||
|
так себе история. при любом раскладе одна из сторон в этой истории выглядит, мягко говоря, некрасиво
#1291 | ||||
|
![]() ![]() ![]()
#1293 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1294 | |||
|
Ну так и забей, у нас все есть, куда нужно отправлено.
Цель отправки нашего видео была не в том, чтобы банить кого-то или не банить, а в том, чтобы исправили баг с намеренным использованием Знамения. Ибо если опубликовать как это пашет, то будут просто вайпы рейдов друг от друга. Я никого не обвиняю, просто забавно выглядит, как ЖП обвиняю Претс, выставляя себя белыми и пушистыми. А Претс обвиняет ЖП. |
![]() |
#1296 | ||||
|
Quote:
п.с. отмазки про вайпы оставь себе. Ибо это наоборот подтолкнёт гейнет к тому, чтобы быстрее пофиксить баг. |
![]() |
#1297 | ||||
|
![]() ![]() ![]() жп предоставило пруф что претс юзают софт , сам мазик признался на стриме форума который официально за бабло пиарит локализатора бдо , что он будет юзать софт пока не сможет выйграть жп честно, от тебя мы увидим пруф , что жп не белые и пушистые ? ![]() ![]() ![]()
#1299 | ||||
|