![]() |
#1351 | ||||
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
у чаоса есть територия , а всякие левые академки которых поюзали не в счет, блиать союз у них , ахахахахахахахахахах
![]() ![]() ![]()
#1353 | |||
|
Если вы ссосались с чавосней, то могли бы пойти на кальфеон/медию или не ссасывались бы и между собой подрались бы за терру, а так, это настолько смешно, что я бы на твоем месте постеснялся об этом кому то расказывать.
#1354 | ||||
|
сорян, я технарь , там все проще
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут я открываю карту и сразу вижу кто главный , просто лечь под недобитков из хаоса , на пустой територии, просто рвань, интересно вашим переточенным пацанам понравился детородный максимки... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 14.12.2015 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1355 | |||
|
Ну мы сами разберемся, куда нам идти.
Мы и планировали драться, т.к. нам сказали, что будет несколько многоклановых союзов. Однако уже потом стало известно, что Бандиты и Ко ушли на Медию, а тот же союз, захвативший Баленос, ушел на Баленос, не став драться за Хидель. А почему вы так за нас переживаете, где мы воевать планируем? Вы воюете между собой, самоутверждаетесь там, так и воюейте. Добавлено через 2 минуты Хорошо, что тебе вообще что-то видно. У меня вопрос, Претсы вас игнорят, вам поговорить не с кем? ![]() Last edited by Эриния; 14.12.2015 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1356 | ||||
|
я так понимаю фантазия даже на балабольство закончилась
![]() ![]() ![]()
#1358 | |||
|
Ну кто-то сам начинает превращаться в зерги против зергов. А кто-то ищет союзников. У меня нет желания, да и возможности, делать несколько составов. Поэтому да, я предпочитаю союз. Еще есть о чем поговорить, или у вас после субботы никак не отойдет?
![]() |
![]() |
#1359 | |||
|
#1362 | |||
|
напряженное противостояние было, я смотрел видос как будто "300 спартанцев"
![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
![]() |
#1365 | |||
|
На Хиделе ожидалось большое противостояние крупных ( по численности кланов) альянсов. Поэтому мне с моим одним составом один клан в альянс вполне подходил, кстати им мог стать другой клан, но не срослось. Мы и шли на Хидель подраться с многочисленными альянсами. Но они предпочли выбрать другие территории. Добавлено через 36 секунд Ну если все так очевидно, зачем вы задаете вопросы? ) Добавлено через 3 минуты Мы отлично подрались с Претсами и Инфами на ноде в воскресенье. Так что не переживайте, ПвП у нас хватает. Last edited by Эриния; 14.12.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1368 | ||||
|
вот так правильно
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 14.12.2015 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1370 | ||||
|
"оторый", ты "оторый", даже скопировать не смог унылый
![]() ![]() ![]()
#1371 | |||
|
![]() Кроме того, почему все решили, что замки будут просто тихо переливаться? Ведь только первая осада была неизвестной, сейчас расклад более менее понятен. И всегда можно ожидать нежданчик. Например внезапно Эвил решит, что лучше Хидель в руках, чем Корона на голове Маззика. Или Азя со своими ОСами решит, что без Маззика им спокойнее и придут к нам. Или мы, соскучившись за Инком, решим что хидель не очень и пока на Медию. Как-то рано вы территории и замки расписали. |
![]() |
#1372 | ||||
|
сказки пошли
![]() ![]() ![]()
#1375 | ||||
|
Quote:
![]() |