![]() |
#3556 | |||
|
Re: Prets. Официальный набор + академия.
это не мазик, а первый 5звездочный генерал в тесо
![]() Давай к нам в бдо, GDE
#3557 | |||
|
![]() Дальзонов кстати тоже не встречал. |
![]() |
#3558 | ||||
|
Quote:
У нас прайм ~03:00-18:00 по мск. ![]() А вообще, D-3, там и мы и JP обитають. |
![]() |
#3559 | |||
|
хватит пиарить мой тихий канальчик.
я так шикарно там со старта жила, а тут понаезжают и понаезжают без перерыва ![]()
#3561 | |||
|
хаосы если чо проточены лучше жп. спорим?
да даже те же самые блеклейблы. ну а тут все понимают, что сначала идет точка, затем баланс классов и следом только где-то там твои навыки игры за класс подтягиваются аля тот самый пресловутый скилл
#3563 | |||
|
Да все знают наш канал, поэтому кул стори про "не видел, не нашел" такие себе
У f2p ребят фора в 2 недели была, это очень большой отрыв, учитывая русский менталитет Качаемся ![]() p/s Ну и без писды, пвп хватает, я взачастую стою на споте по -200-300тыс кармы За последних дней 5, каток 700 минимум было 1 вс 1.Задротство и труд все перетрут, поэтому в 97% вин, но пасаны 52-53 в 15й точке с супер армаром - напрягают нехило Придет на мид какой нибудь 53 гигант и ты либо собираешь монатки и чудом уходишь на ПРе, либо он тебя заберет через 2 контроля. Притом, что покайтить его тоже не получится, ибо этот куй бегает через стрейф быстрее чем ты, а за счет супер армора - клал куй на все контроли ![]() |
![]() |
#3565 | ||||
|
Quote:
![]() Ты это, представь каково парню с щитом против тебя, и тебе сразу полегчает ![]() |
![]() |
#3570 | |||
|
долго смеялся над этим в этой игре. Нет предела фантазий корейцев
Хотя учитывая то, что надо делать вару для того, что бы убивать, то блок со спины это самое малое, что ему могли дать))
Last edited by Ezengel; 28.10.2015 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#3572 | |||
|
Я вообще не особо шарю в делах из сферы IT, но мне кажется, что существует некая БД со всеми никами на сервере. Так вот, мне интересно, как она вообще выглядит? Если на первое время в нике можно было чередовать кириллицу с латиницей, а сейчас, когда это уже пофиксили, можно юзать некоторые спецсимволы в нике
![]() |
![]() |
#3573 | ||||
|
Quote:
![]() p/s Профы кончались, надо дожарить картошку, досмотреть фильм и ингейм ![]() |
![]() |
#3574 | |||
|
обленились ногебаторы в конец ![]()