![]() |
#35 | |||
|
Re: Inqвизитор, который смог
Я не буду комментировать твои тупые вопросы.
Вот смотри пример. У меня 2 аккаунта, один основной, на втором пиво варю. Играю через расширенный. А потом бах и решил поменять теперь тот основной а тот резервный. Что я пля нарушил? Назови пункт. ![]() |
![]() |
#39 | |||
|
Короче скажу так: обвинения в голдселлерстве клановой голды Инком - ****абольство.
В перекидывании шмота между аккаунтами ГМами - ****абольство. Прохладные истории клана Мусор веселят. давай нам видео Инка на боте на рыбалке ![]() Добавлено через 1 минуту Товарищ inF или inQ или это один и тот же товарищь? ты уточняй. Я просто ХЗ... тоесть ты уверяешь что inQ купил аккаут inF? Ты уверенно утверждаешь не боясь прослыть ****аболом? Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.03.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||
|
Про покупку или безвозмеждную передачу аккаунта не знаю, поэтому не утверждаю. Пункт "3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.1. Осуществлять следующие действия со своими учетными записями, используемыми для входа Проект GameNet и для входа в Игру, а также с игровыми персонажами: - обмен и передача данных, необходимых для доступа к учетной записи Пользователя" как бы говорит, что нарушение есть. Будут ли реагировать ГН — мне пофигу. Только, надеюсь, гонору после такого палева у некоторых товарищей поубавится. |
![]() |
#44 | |||
|
Лучше чем Ing никто не расскажет, но тогда в чем нарушение? или ты уверяешь что inQ купил акк inF ?? или в Шаринге? бля тогда баньте меня у меня раз. динамический ip и плюс я играл с разных компов с разных городов даже было дело. Я не смогу доказать что на всех этих заходах на перса был именно я... я даже не представляю как это доказывать. Маразмом не мтрадайте.. или давайте всех кто пользовался драйверами или кто кого из своих пачек подменял или перезаходил... их всех забанить надо? Бля не страдайте маразмом... или СФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕТКО ОБВИНЕНИЯ а затем ДОКАЖИТЕ ИХ. Как дети ей богу.
|
![]() |
#46 | |||
|
Астрологи объявили неделю срыва покровов. Количество зашкваров и каминг-аутов увеличилось вдвое ![]()
#49 | ||||
|
Quote:
ЗЫ я вобще на этот высер Рыбачка даже реагировать не хотел, так поржал и все. На самом деле зацепил врыв Коноко в обвинениях в голд селлерстве.... абсолютно балобольном обвинении от человека из Претс которого я считал адекватным. По ходу ошибался. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 40 секунд Кстати реально... Таг Мусор, вы не могли менее зашкварившегося обвинителя выставить для вашего срыва покровов. )) Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.03.2016 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |