|
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Inqвизитор, который смог
Quote:
![]() А по сути ты убог и скучен. И даже отмазки твои от скудоумиям ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
шаринг аккаунта - это, конечно, низость
![]() а претс все равно го8но ![]() какие бы пруфы на энеми сейчас от претс не полились, как бы эти петушки сейчас не начали тащить ингейм - у тех, кто играл на старте и пересекался с претс в других проектах уже сложилось мнение о клане и личностях, играющих там типа маззика, аксиса и прочего скама ![]() так что "а вы тоже не такие уж и честные" ситуации не исправит уже. П.С. проигрываю с рассуждений о чужом скудоумии от типа с пони на аватарке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Верни мой аккаунт ска
![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Да сейчас даже веселее, а Не очень так это Претсы и БЛ же ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.03.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
||||
|
Я требую выкуп в размере сундука с удочками и новенькую лодку
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Предлагаю вам посмотреть последнюю сцену из Сайлент Хила. Смотреть с 1:40:00.
http://www.online-life.cc/495-saylen...et-onlayn.html Кстати есть большой простор для креотива ![]() ![]() Как вы считаете, кто на этом видео Инк? Скидывайте сюда свои варианты. |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() ![]() А креатив уже не зайдет, после первого просмотра уже все ясно, даже если переделывать ![]() Надо было сразу вырезать, фигачить субтитры или озвучку и вбрасывать ![]()
|||
|
Окей.... у меня где то припаркованна лодка на которой я не ездил ни разу. совсем новая. Забирай (ХЗ нах я ее купил)
А сказки про донатящего или голд селящего гильд казну Инка , ну это Шедевр. Добавлено через 58 секунд Рыбакам пока Бот рыбачит ![]() Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 03.03.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Дальше он сменил ник, на такой же, хотя это невозможно ИГРОВЫМИ способами менее чем за месяц после удаления. Значит у него есть связи в сапорте. А значит ему в сапорте вообще могли целого персонажа нарисовать. Обвинений нет. Есть факт - инк обосравшаяся читомразь ![]() |