|
![]() |
![]() |
|||
|
Inqвизитор, который смог
"Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно."
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск В начале февраля 2016 г., известный в MMO кругах глава гильдии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого началась череда банов (ваш покорный слуга, фигурирующий на видео, спокойно ![]() ![]() Записывая изобличающие стримы, тыкая всем скриншотами из скайпа и отрицая все "от шайтана" Inqquisitor сам оказался не совсем чист на руку. Не получив абсолютно никакого наказания за шаринг аккаунта 28 декабря 2015 г., которые было запечатлено на видео: Если обратить внимание, то можно заметить разницу в очках влияния, прокачке параметра "Здоровье", сопоставив старые записи его стрима с новыми. Обратите внимание, что на своем стриме он сказал, что сделал второго чара на том же аккаунте, типа не точилось, а на этом персе точнулось и решил на него пересесть, а того удалить. Только пересел не на другого перса, а на другой аккаунт, некто "inf" 57 уровня, который фигурирует на скриншотах от 27 февраля с последнего подкаста гильдий ниже: К слову это запрещено Лицензионным соглашением онлайн-игры «Black Desert»:![]() Обратите внимание на то, что все записи трансляций на твиче до 24 февраля (день стрима, изобличающего в читах ![]() А вот совсем другой, более ранний, скриншот с подкаста с лидерами гильдий 06.02.16: ![]() В профиле Inq'a на GameNet четко видно, что никакого персонажа-варвара с ником Inq или lnq у него на данном аккаунте нет: ![]() Да и персонаж его пару недель назад, бегающий на стриме в 16 шмоте, пропав на небольшой срок, вылез словно из ларца в круг с 17 босс-сетом с 18 оружием Либерто. Вот это скилл, вот это усердие для лидера гильдии, который 4 месяца не может найти время на развитие персонажа, тратя всё время на административную рутину, а тут за две недели из гадкого утенка получился лебедь. Магия, не иначе. А вот скриншот, где Inq не фигурирует как глава основного состава Iddqb. Вышел он для смены главы на новый аккаунт: ![]() ![]() Мы, конечно, знаем, что Сергей aka Inq не понесет какое-либо наказание за примитивное и вполне объяснимое желание играть более сильным персонажем, т.к. смена ника была осуществлена с помощью саппорта GameNet (шоп итемом меняется только фамилия аккаунта), а главное мы сами не хотим терять такого по-доброму глупого и смешно полыхающего на подкастах противника, но пройти мимо мимо такой ситуации, на фоне развивающихся событий, мы просто не могли. ![]() ![]() Inq, мы тоже любим шутить :)
Last edited by Алазар_renamed_727171_24082023; 02.03.2016 at 12:30. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Inqвизитор, который смог
Сидит на медии большую часть времени сосет бабло продает серебро своим мемберам/рмт площадкам, неудивител что в казне клана 0. Но гц посона к успеху пришел, накопил на новый акк. Ненужен хай вар за кальфеон и боты на рыбалку и коечто еше. Ведь можно сидеть на пустом кипе в стороне и рмтшить.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Зачем копить? Или ты думаешь он покупал какого то перса?
Хммм хотя мож у вас в пачках принято уходя из проекта Все РМТшить.... мне обычно мои друзья оставляли аккаунты. в АА я перед тем как уходить имел доступ... (пароли почты) к ВОСЬМИ аккаунтам... я последний из пачки уходил просто. И свой аккаунт так же отдал человеку из гильдии. |
![]() |
![]() |
|||
|
Просто вы мне что хотите доказать что Инк читер и у нас в Клане кто то читерит и это известно и за это сам инк не казнит? Ппц.. продолжайте мусолить эту тему. Жалкие вы ))) |
![]() |
![]() |
|||
|
Не, я все понимаю. Ну купил перса, бывает. Но как он ник поменял?
![]() Аня-рисовальщица напроказничала? А что еще она может для доброго парня Серёжи сделать?
![]() |
|||
|
![]() Где пруфы бота на сбор xyесос?
|||
|
Офк это разные весовые категории, но статья была не про гонку читов и кто в каких составах что юзает, кто в бане, а кто там будет, а о Инке, который кричит какие все плохие, сидя с бревном в глазу. Это статья для ознакомления написана была под криками петушков "карманный ГМ у Претс". На стриме четко слышно как чувак спрашивает, перекинули ли шмот Инку ;)
||||
|
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 02.03.2016 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |