|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Inqвизитор, который смог
А чем плоха рыбалка? Тем что ты тужишься а кому то дается все легко? ) Или? Пока вы стоите и паритесь на споте и вас убивают сеймусы,анисии,митсуми,эти читомрази и передасты
Да и на вчерашнем подкасте Инк заливал всем в уши что это его аккаунт ,и он просто сменил гиганта потому что новый чудесным образом заточил вдруг босс сет и бижу ))) Да и не только об этом заливал ) Тут дело не в том что кому и чего передал,продал и т.д. Дело в том что "борец" за чистоту игры сам нарушает правила и очень много врет. |
![]() |
![]() |
|||
|
Короче Я дождусь норм обвинения от Мусора? Инк ржет на стриме над вашими обвинениями и пруфами. Добавлено через 50 секунд Балабольство детектед ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 02.03.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
У тебя хватило благоразумия не спорить со всем остальным ) Я думал сразу пойдут обвинения в дцп и т.д. )
Так что с тем что гуру вашей секты нарушает правила игры за которые он ратует так рьяно? И с тем что он лжет на своих подкастах? ) p.s. А ты уже исправился,дабы слиться )) Лузеры вы. Не вылазьте на форум. |
![]() |
![]() |
|||
|
ну как выйдет сакура или куноичи, я проверю и ткну тебя в твое дерьмо, даже если ник через 29 дней освободится ))) Хотя я думаю можно в саппорте попросить освободить ник, думаю нет в этом проблем. Так что готовь свою мордашку для маски из фекалий. Хотя... ты по шею в говне.
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
||||
|
Quote:
Конечно можно через сапорт попросить. А еще можно ![]() |