![]() |
#226 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
Один среднестатистический Эльф или Каджит стоит пятерых среднестатистических смурфов. В пакте вообще... Норды пожалуй только, что бы на них АП фармить годятся там паровозы с мидбека под гвардами ложатся, единственное на что способен пакт это насыпаться всем сервером на флаг и тупо забрать, замок числом, в лагах. Упомянутые тут лоупоп бонусы лишь доказывают, что скил игроков AD гораздо выше чем в других альянсах, попробуй в меньшинстве держать всю карту когда тебя два других альянса давят. Ну а так да проигравшие всегда будут оправдываться и у них найдётся 10 причин по чему они проиграли, хотя на деле причина одна - просто они (проигравшие) нИочень. |
![]() |
#229 | |||
|
![]() ![]() ![]() тогда им придется половину аддонов выпилить, не только те которые меняют шмот не открывая инвентарь, а так же свап скиллов, автооткрывание и удаление всех писем даже без окна подтверждения, и многое другое ты не тупи, ты хоть понимаешь что эти функции есть в API ![]() API - это сделанная самими же ЗОС штука для аддонов, и эти функции в ней НЕ ПРИВАТНЫ есть приватные, которые может только хак, бот взломать, и есть паблик функции, весь их список есть на сайте адонов в их вики так что ты можешь дальше продолжать гореть, если у тебя не хватает ума настроить аддоны самому и ты завидуешь тем кто их использует ![]() можешь еще даже накатать бесполезных репортов о тех аддонах что я написал и о многих других они не будут ничего менять, тут либо запрещаешь полностью аддоны - что для ЗОС будет равносильно самоубийству либо все останется так как есть заруби на носу
#230 | |||||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Конечно же, только у гордого укра хватит ума поставить и настроить аддоны ![]() ![]() Меня немного раздражают люди, которые меняют 20 сетов и 30 раскладок за 5 секунд, и не меня одного, и не немного. механика игры подразумевает 2 панели по 6 спеллов и один комплект одежды, хочешь больше? Меняй ручками. Баф каунтеры выпилили из апи, и с этой дурью что-то решат, ибо жалоб уже было достаточно.
#231 | |||
|
на что забьемся что не решат? давай на 30 кут
и бафф каунтеры в игре остались я вижу сколько секунд на мне будет висеть любой мой бафф, так же каки я вижу свои дебафы на враге, с таймером многие аддоны это показывают а так же можно видеть под едой игрок твоего альянса, или нет Добавлено через 1 минуту зато это моя не первая игра с аддонами, а у тебя сразу пригорело, не люблю криворучек, котоыре не ставят аддоны лишь потому, что они "мучаются с их обновлением" ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 04.01.2015 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#232 | |||
|
а ежели проиграешь - отдашь только 15.
![]() "Плавали, знаем". Добавлено через 11 минут Добавлено через 13 минут Бежал, бежал Czenia, да не добежал. Не ту жертву ты выбрал. Не сработали твои криты, а вот мои - сработали. И против них - нет спасения. Я вчера префекта бананового в прах превратил одним выстрелом. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 04.01.2015 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#235 | |||
|
Кстати поговаривал с Изанаги, узнал его версию. Вообщем всё подтвердилось ты - говно, которое не умеет принимать поражение, не пиши мне больше "залупа". Впрочем в игнор тебя. |
![]() |
#238 | |||
|
если на минимум настройки графы сделаю будет лучше?
в массовых пвп замесах фпс падает до 8 а пинг скачет от 300 и выше... http://www.esoui.com/downloads/info8...vPBooster.html аддон для пвп который это делает, уменьшает настройки
#240 | |||
|
Да не зависит пинг от настроек графики, если тока у вас не древний калькулятор. Как паровоз на 30+ тел сервак еле тянет, он и создает пинги по 999+. Насчет аддонов, надо будет, выпилят апи, уже вырезали один раз. Кстати подозреваю что паровозы те на макросах с отменой анимации, вот и создают такую нагрузку.
|
![]() |
#241 | ||||
|
Quote:
так как после пуржа на тебя могут сразу же метку перевесить опять, инвиз должен от этого дела спасать Добавлено через 43 минуты ![]() больше всего килов у меня на этом типе, а он как я знаю - один из топовых сорков, которые гоняют за Синих Добавлено через 30 минут Я так подумал - мне даже выгодней быть в последней стадии вампира!! больше раз юзаю Мист форм, спасает в многих ситуациях
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 05.01.2015 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#242 | |||
|
да, есть такой ублюдок у нас. Продавец свитков бананам он.
Добавлено через 1 минуту потому и слился мне в крайний раз. Бананы сплошь вампы и есть метод борьбы с ними. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 05.01.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#244 | |||
|
не-а, не угадал. Один резист на огонь и все - огонь не эффективен. Просто ты не играл в Сыре где-то в июне-июле, тогда моя фишка работала оооочень хорошо
![]() Ты же не задаешь себе вопрос - почему ты все время падал, когда убегал? |