![]() |
#476 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
я уже не помню с каких времен пвпшусь, теорикрафтер. ты же не единственный, кто догадался из сника делать пиу пиу. Теоретически у тебя крит шанс 100%, практически твой дамаг смертельной стрелой в перса с тяжелой броней до 800. Метки и прочая канитель это все ботва, если получил метку - кинул под себя темпларовский круг защиты, анстопабал, и опа, у тебя опять кап брони
![]() ![]()
#478 | |||
|
![]() Смертельная стрела в базе имеет дамаг 500, не помню, ну пусть будет 550. Модификатор крита в пвп, тоже не помню, ну пусть будет 2, дамаг 1100. Бьет ядом, то есть попадает по резистам, которые в софт капе, то есть режется 30%, получается 770 входящий дамаг. Ну, то что получается на практике вполне соответствует тому, что я насчитал. Если поставить блок, дамаг режется на ... блин, я уже не помню сколько какие перки добавляют к митигейту блока. Короче в меня на лошади ты попадешь на 800 максимум, и это будет крит. То есть на 20-25% хп с первого выстрела в лучшем случае. Ноунейм, я эту ситуацию продумал много месяцев назад, перед тем как выходить в пвп. У меня билд так задуман, чтобы пережить любое внезапное нападение, отхилиться и надовать по щщам. А твой билд - говно, годное по нубам из кустов стрелять. У тебя дефиться нечем, и хилиться нечем. Разве что в сник попытаться смыться, но чтобы не дать тебе смысться разрабы дали нам всем банки и АОЕ. Броня твое говно, регенит только стаминку и немножко снижает стоимость скилов. Если бы ты хоть немного разбирался в соло пвп, вагон, то ты бы знал, что основной расход стамины идет не на скилы, а на блоки и снятие контроля. Просрал стамину - нечем блочить, нечем снять контроль - давай досвиданья, изифраг. магнум шот твой говно, особенно против двуруча. на двуруче на прыжке тоже крит 100% идет. по твоей голой жёпке по 500+ точно будет проходить. Добавлено через 2 минуты пробив брони? поржал. сколько он там режет, на 1200? о..ть, мне круг добавит 1250 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и мля, ты просто двойной удар мне нанес. ты стреляешь ядом по резистам или стрелой по броне? там вроде если не яд, то хилореза то нет ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.01.2015 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#479 | |||
|
НУБАС
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а вот урон моего скила, В БАЗЕ, из сника(там +урон небольшой идет) но без бафов типо пвп-бонусы и захват лесопилки ![]() теперь считай какие я тебе буду куски отрывать ![]() Добавлено через 4 минуты у меня еще мундус камень на увеличение урона крита, так что не 2 а 2.5 будет ![]() Добавлено через 39 секунд нубас, пробив брони и отнимание брони не одно и то же ![]() ![]() ![]() почитай чтоли механику ![]() Добавлено через 28 секунд пробив брони - шанс полностью проигнорить твою броню, ВСЮ!!! ![]() Добавлено через 1 минуту кароче ты обосрался по полной незнанием механики, какой еще в сраку магнум шот ![]() Добавлено через 2 минуты какой еще яд, какой хилорез, весь упор билда на то что ты не успеешь полечиться даже, забудь вообще про хил, ты умрешь за две секунды ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.01.2015 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#482 | |||
|
![]() да какая разница, какой у тебя дамаг? за последние 8-9 месяцев при регулярном пвп я дамаги больше 800 в тяжелую броню не видел. так что мне пофиг. Свою статистику по скилу выкладывай в теме маленьких пиписек, я признаю только видео ![]() ты скрин целиком выложи, такой крит как у тебя даже я могу в фотошопе сделать ![]() вон твой средний шанс крита в статистике четко виден 50.68% ![]() блин, я не пойму чем ты меня хочешь поразить. у меня тяжелая атака по 700 некритовые в нубов попадает, ну у тебя на луке почти 1к, нуичо? крит 50-60% я в тяжелой могу сделать, ичо? у тебя контроля нет, если с двух шотов не уложишь - а уложить темплара в тяжелой с 3700 хп ты можешь только теоретически, сбив с лошади - то все, досвидос. хилореза нет, цель отхилит весь твой имба дамаг без проблем. под блоком 80-90% твоего дамага улетает в 100 стамины.
#484 | |||
|
блок щитом с голой жёпой поглощает 65% рейндж дамага, есличо. это не считая всяких свистелок перделок, типа скилов улучшающих митигейт блока. оставшийся урон поглощается броней, софт кап поглощает 30% от того, что прошло через блок. в цифрах это выглядит так. ты наносишь цели рейнж урон 1000. 650 урона уйдет в блок, 105 в броню, по цели пройдет 245 урона. твой пробив повысит урон на 105, при идеальных условиях
![]() ![]() тяжелую броню носят не из-за брони, а из-за бонусов к стоимости блока ![]()
#485 | |||
|
+100% крита на 2.9 секунд все, разговор с ламером окончен, подучи механику, потом возвращайся ![]() Добавлено через 4 минуты T's Combat Stats
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.01.2015 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#486 | |||
|
нуичо? ты единственный на пвп кто об этом знает? мне все равно на твои циферки, я за 8 месяцев пвп ни разу не получал дамаг больше 800. вот и все, продолжай усираццо, что все вокруг нойнеймы, один ты ногебатор.
чо ты заладил? чтобы влить в цель дамаг, ее надо законтролить. иначе она встает в блок, охиливается под блоком, потом чардж пока ты натягиваешь свою тетеву и все, тебе писец. у тебя единственный шанс - сбить с лошади. Такой шанс тебе предоставляется только в засаде около кипа. вот и все, весь твой скилл и билд ![]() Добавлено через 2 минуты один на один ты в глубоком анусе. как только метку повесишь, чтобы получить имба прибавку к дамагу, нормальный игрок спрыгивает с лошади и встает в блок. можешь себе крит хоть 1000 сделать, твой дамаг будет краповым.
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.01.2015 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#487 | |||
|
я уверен ты когда едешь на лошади или идешь всегда звук на полную, только слышишь звук снайпа - сразу блок ставить или кастуешь, ссыкливая банка
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту еще одно незнание механики! метку можно вешать после выстрела, и она сработает на этот выстрел видно тебе одни нуболуки попадались, вот ты и не видел по себе дамага нормального ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.01.2015 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#488 | |||
|
ага. убогая и потому у тебя в колечках камешки на алхимию, чтоб баночки кушать раз в 15 секунд.
дамаг не поднять без брони соответствующей и камешков, ну или особых сетов. Ты предлагаешь лучнику одеться в тяж. броню? И кем он будет? Дамага нет, стамины нет и убивается на 10 секунд дольше.
#491 | |||
|
Специально для эгорекса - 8 месяцев пвп и до сих пор вр6? Ты уж ври да только поправдивее как-то. Своими видео с боями против нубов ты только людей смешишь. Выложи против серьезного противника (пример: альтарис, магикадехекс, блобс, фростсоул там ну и т.д.)
|
![]() |
#493 | |||
|
сравним с тяжем. бонусы на хил, реген на все при получении ударов раз в 2 секунды - фактически аналог бонусов средней и легкой, но только все в одном, бонус на стоимость блока, бонус на стоимость снятия контроля. не хватает только крита - но он и не тащщит, отсутствие снижения стоимости спелов и скилов достигается увеличенной регенерацией ресурса и хп через банки с пониженным откатом. Добавлено через 6 минут и чо? в6 вполне достаточно чтобы раскладывать большинство противников ![]() ![]() ![]() а кто это? это серьезные противники? какие то ноунеймы. я вообще ники не запоминаю, какое мне дело? кто попался тот и фраг, эти видимо зерговойены ![]() Добавлено через 9 минут короче, продолжай свой теорикрафтинг, занятно почитать ))
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.01.2015 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#497 | |||
|
не, я его тестил, теоретик диванный. говно. если с броней хиста и блиндинг флешес, то секунд 10 нормуль, можно сколько угодно милишников на себе таскать. но у тебя блиндинг флешес нет, ты оценить не можешь, всю убогость эвейда
![]() Добавлено через 3 минуты если одеть кору хиста, встать в блок и повесить эвейд и блиндинг флешес шанс промаха 70% в мили, 40% рейндж. казалось бы неплохо, но все примочки годятся для упоротого в дэф танка, который собирается постоять посреди зерга. только чего ему там делать?
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 21.01.2015 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#498 | |||
|
не стакается, дубина!
http://iddqd-guild.ru/index.php?showtopic=7934&p=82309 Добавлено через 9 минут можно легко сравнить нашу выживаемость заплыви чтоб тебя сьели рыбы и скажи урон у меня 3258
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.01.2015 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |