|
![]() |
![]() |
|||
|
ПВП-флудилка
тут все по пвп, любые обсуждения
Сегодня ночью знатно перекрасили всю карту на Торнблейде в желтый ![]() кажется и козак там был, набил на нем стрик или это был не он кароче если подгорит - поймем сразу ![]() какие у вас стрики? я только два дня как пвпшиться стал, 13 стрик рекорд аддон для подсчета килстриков http://www.esoui.com/downloads/info337-KillCounter.html пока еще в пвп-аддонах не сильно шарю, у меня их мало
|||
|
Re: ПВП-флудилка
это было после того, как большая часть наших ушла отбивать глэйдемисту. А до того падали крабы у Никеля знатно. Раз даже забежали наверх, но стали крабовыми палочками на лестнице. И Аш пытались брать, но легли.
Я там метелхеда видел, тоже в воины подался? ![]()
![]() |
|||
|
Никель целый день туда сюда бегали крабы
как твой ник? игрового персонажа, кажется отображается он когда убиваешь когото или тебя убивают но в 5 утра уже вся карта была желтой ![]() несправедливо что нельзя ворота главные захватить Добавлено через 38 секунд Czenia мой буду тебя искать спецом чтоб отомстить за куты, что ты не отдал ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 22.12.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
"мы их ловили, ловили, а когда поймали - они нас бить начали" что ж, я запомню. Если над тобой игрок на лошади будет гарцевать - это я.
![]() |
|||
|
Металхеда на днях тоже встретил случайно, он с 2х-ручем чарджем на меня прыгнул, а у меня уворот сработал,
![]() Самые большие килстрики у нб другие классы с ними не сравнятся. Из желтых нб которые доставали: викед херт, ну и про стик чето (точно не запомнил). Из синих никто не напрягал так. |
![]() |
![]() |
|||
|
да, получено. Но не думай, что я их продам или схомячу. У меня есть знакомый - месяц назад он был в 10ке ПВЕ контента, пока его младший брат не захотел создать перса. Он удалил всех персов. Так что парень начал игру сначала. Я ему помогаю с тряпками и рунами. Другие со всем остальным. Так что твои руны пойдут на благое дело.
![]() |
|||
|
![]() Я в ПвП бегал и задавал тренды ещё тогда, когда ты наверное поднимал 1ый ветеран ранк, тогда особо ПВЕ контента не было. Сейчас же ПвЕ, реал и 10 часовое отсутствие света+интернета каждые сутки в течении последних недель ("Жыты по Новому" ёпта) не дают особо побегать в ПВП. Если любишь 1на1 вступай в гильдию "Arena", а лично я готов 1на1 в любое удобное для меня время. |
![]() |
![]() |
|||
|
на алесии качели туда сюда целый вечер, киллстрики по 25+ срываю
Добавлено через 42 минуты синие только так и могут забрать скролл, как большой пачкой устроить непрожимы всем нам.. а по честному никак, СЛАБАКИ!
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 22.12.2014 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
нет, спасибо. Я верил твоей гильдии, но все, что могут бананы на дуэли - напасть толпой на одного. Сущность такая. Но, я запомню этот ник. Увидишь гарцующую лошадь над собой - это я.
Це покращення ![]() Добавлено через 2 минуты то-то я смотрю - мы с тобой в одном левеле альянс-войны. Так что бабушкам у подъезда рассказывай про свои воинские заслуги в ТЕСО. Они добрые , они поверят. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 22.12.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() что за нубская тактика - только что пак красных тел 30 захватили лесопилку, зашли в нее и сели, мы пришли флаг свой поставили а выкурить их оттуда не можем - они тупо перед дверьми. башню свою разбить тоже не можем ![]()
|||
|
прикупил набор три куска увеличение скорости на лошади + 50 лвл лошадь на скорость + маневр всегда перекастовываю - и Киродил маленьким вдруг стал
![]() правда можно от обычного прыжка улететь с маленькой кочки в иной мир - слишком большая скорость форсаж онлйан ![]()