![]() |
#278 | |||
|
Re: ПВП-флудилка
![]() ![]() ![]() Насчет Брумы, кстати, троллинг был, если ты не просек фишку :Р ![]() ![]() ![]() ![]() А, я смотрю ты тоже из тех кто верит в масонские заговоры и зеленых человечков ![]() Свитки ночью тырит любой из альянсов когда может. Освольф ваш найткапил весь ноябрь и декабрь ;) ![]() |
![]() |
#282 | |||
|
я в первый раз увидел этого изанаги, когда пытался ганкнуть банана, видимо из его группы. Потому как налетело несколько и меня уложили. И только этот ублюдок, хотя сам не нанес урона, принялся скакать на трупе. Ладно бы он меня победил тогда, я еще мог это понять. Потом я стал работать прицельно по бананам и подловил его один на один. Он прилег читать свой рекап. Потом он мне принялся что-то писать. Я через него вызвал на дуэль обуса. И не рассказывай мне, будто у меня за спиной было 5 синих. Ты прекрасно знаешь, что я вышел один.
Добавлено через 6 минут когда приходит желтый зерг, приходят лаги. С красными такой бывает очень редко. И не рассказывай мне, будто в зерге не пользуют макросы. Думаю, лаги от этого. И я помню как 2 месяца назад захватом Аша поставили желтого импа - впервые за 20дней компании. 60 бананов проломили стену, отошли и целую минуту спамили импульс. А когда сервер стал лагать - зашли не убив никого из нас(как и мы), но перебили НПС и произошел захват кипы. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#284 | |||
|
Да уж...
Ситуация не меняется, зелёный альянс всё ещё действует ![]() У синих ситуация как у пакта, но лезут на чалман, вместо того что бы давить золотой путь ![]() В качестве бонуса, немного аналитики от пакт мемберов в чате ) Аналитика на тему "Почему смурфы не атакуют бананов, в данной ситуации" ![]() |
![]() |
#287 | |||
|
я только что писал в чат этим дебилам. Кой хер нужны красные, если у них нет свитков? В ответ - тишина. Люди фармят очки. Ну не дебилы ли. Правда, нет еще ДА и ДПМ. Но в общем, да - компанию тупо слили. Все ждут 1.6 и изменений с ним связанных. А пока....так , побегать потренироваться...выцепить кой-кого
![]() Добавлено через 4 минуты у меня нет претензий к красным, потому что там - воины. Я не знаю, что происходит. Просто часто наблюдаю, что наши топы просто прокачивают альтов. В ожидании 1.6 это необходимо. Мне осталось 30 левелов на 4 до вр1 Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#289 | |||
|
ой пля, серпентопобедитель смешинку словил. Я умиляюсь
![]() Добавлено через 7 минут вперед бананы ДПМ в полном составе на торнблэйде. Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 08.01.2015 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#292 | |||
|
получается только три бижи из шадоу волкера могут быть лучше криты чем все остальные бижи, надо потестить
вот пока что такие тесты https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing Добавлено через 23 минуты может этот сет даст больший крит чем Хандинг рейдж? http://elderscrollsonline.wiki.fextr...#39;s+Mind+Set только кто его фармил - он тоже с галимыми трейтами идет, или рандом?
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 08.01.2015 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#293 | |||
|
Конечно прыгать на противника который по скилу значительно превосходит твой, сложнее. От того синии и лезут на красных как на слабейший альянс, а Бананов предпочитают обходить за милю... |
![]() |
#298 | |||
|
Потом я ушёл, т.к групп не было. Либо в АД такие задроты, либо ДВ работает на них. p.s Зашёл глянуть ситуацию ![]() Наша песня хороша, начинай сначала! ![]() |
![]() |
#299 | |||
|
![]() ![]() ухаха, ты забываешь тот факт, что вы themdogsbite свергли только за счет лагов своего зерга. Думаешь, ваш Освольдовский паровоз не лагает, особенно когда там два рэйда бегает? Лагает. И вообще это полнейший бред агриться на людей за то, что они играют в игру так, как им нравится, будь то ганк с лучком или RVR. Лаги - вина разработчиков и они бесят всех без исключения. Хотя ладно, что это я.... на самом деле это шидо нажимает волшебную кнопку, чтобы залагать весь сервер, это всем давно известно ![]() ![]() ууууупс, мне кажется, или там так не кстати Никель под осадой? ![]() Но у меня есть другой, более четко отражающий реалии Торнблэйда: http://i61.tinypic.com/zumfyf.jpg Смурфы как всегда решили пойти за своим свитком через Рое-Фаре-Алессию, так что дружелюбные бананы любезно нарисовали им карту ![]() Дефф был зачетный, кстати. Респект. ![]() |
![]() |
#300 | ||||
|
Quote:
А вот кингскрест втречал рейда 2-3 синих. |