|
|
#1604 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Ты в такое не играешь.
Добавлено через 8 минут Есть, они не разработаны под ф2п, то есть плохо подходят для анального доната, поэтому там не так все жестко. На логике. Ага, а я дед мороз. Понимаешь когда врешь нужно соотносить вранье с собой, в частном случае, ты не должен быть глуповатым казуалом с явными признаками упоротости, утверждая что играешь в настольное днд с бородатых времен. Потому как в те времена "раньше" по твоему, в России о настольном днд знала уж совсем маленькая группа людей.
Last edited by Skuchniy; 17.07.2014 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#1607 | |||
|
![]() За дейлики печатей не видел, ачивки сделаны ещё в прошлом году, за турниры тоже, вроде только голда и бустеры. ![]() Какой-то совсем уж анальный донат стал. Я, когда начинал играть, закидывал 100 долларов для рывка и больше не планировал в эту игрушку деньги вкладывать. Прикола играть друг с другом банкнотами вместо карт не вижу. Хотя сама игрушка, оформление карт, игровая механика нравятся.
|
|
|
#1609 | ||||
|
![]() Любая логика требует исходные факты. А у тебя их получается нет. ![]() Quote:
Так что не надо пытаться говорить о вещах, о которых ты не знаешь или не понимаешь.
|
|
|
#1610 | |||
|
А тебе есть разница? Спор ради спора.
Приличная это сколько? Днд игралось сотнями тысяч людей, человек 50?) Никаких изданий на русском не было, говнопереводы на 10 человек не в счет. Ты заврался, притом заврался так не по делу, а просто потому что привык.
#1611 | |||
|
Ну да, ну да. Ты говоришь чушь, а у меня "спор ради спора"
![]() ![]() Да и среди "подписочных" игр говна можно найти достаточно ![]() Русская адаптация первой редакции днд называлась "Заколдованная страна". Можешь погуглить, если ты с ней не знаком. Что в общем то странно для российского фаната днд, который утверждает что играл уже в 90-х. Кстати тираж заколдовки был несколько десятков тысяч экземпляров и даже при этом ее расхватали мгновенно и достать ее было сложно. А играли в нее естественно не в одиночку, вот и посчитай сколько фанатов было ![]()
|
|
|
#1612 | |||
|
Посмотри, ты несешь несусветную херню, например как свтор под ф2п разрабатывали. И все равно продолжаешь спорить, что еще может быть как не спор ради спора?
Таких примеров не существует, ты приводишь компромиссные варианты, которые меня не интересуют ввиду того что они не по теме ф2п игр, либо не несут в себе никакой игровой ценности. гуглить я не буду, потому что очевидно что под правилами днд ты подразумеваешь советскую говноподелочную копию с этих самых правил и базового какого то сценария. Назвать это ролбуком днд может только такой "знаток" как ты.Сам дурак?)
#1615 | |||
|
![]() ![]() А "заколдовка" была почти один в один списана с первой редакции днд. И те кто играл в pen&paper играли не только в нее, но и в оригинальный днд и другие игры. Просто ее тираж и то, что ее практически не было в нормальной продаже и ее расхватали сразу, говорит о количестве фанатов pen&paper в целом и днд в частности в те времена. И как прекрасно видно это было далеко не "50 человек" ![]() ![]() Так речь как раз о том что в принципе это вполне возможно. И окупаемо. И чем дальше тем их становится больше. Думаю скоро большинство игр будет либо полностью сидеть на ф2п, либо иметь ф2п как один из вариантов оплаты. И от этого никуда не денешься. |
|
|
#1616 | |||
|
Речь идет о том что ты споришь ради спора - интернет воин. Никуда не деться? Ну так жри говно соло, что ты тут кул стори рассказываешь про хорошие ф2п игры, у нормальных людей в отличие от тебя, вопрос не в том что от говна никуда не деться, а в том чтобы хорошо и комфортно было им, а это не про ф2п в его основном смысле(выжать максимум денег при минимуме затрат), и этот смысл никогда не поменяется, как и те кто жрет говно никогда не поменяются, те кто хочет жрать тоже, мир стабилен.
#1617 | ||||
|
Quote:
#1621 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#1624 | ||||
|
![]() ![]() ![]() Прежде чем кого-то в чем-то обвинять сначала посмотри в зеркало. Я хотя бы знаю о чем я говорю. ![]() ![]() Quote:
![]() ф2п это не больше и не меньше чем просто система оплаты. Она бывает реализована хорошо, бывает плохо. Практика показывает что она вполне может прибыльна и удобна как для разработчиков, так и для игроков. И ее используют и будут использовать дальше. Причем скорее всего чем дальше, тем больше. И от этого ты никуда не денешься ![]() Вот только причины которые к этому приводят могут быть разные. И в случае с тем же Лотро, ДДО или СВТОРа игроки от ф2п выигрывают не меньше чем паблишеры. Причем как те игроки, которые сидят на подписке, так и те, кто играет полностью бесплатно, или те, кто что-то покупает в шопе. Выигрывают все. Так в чем проблема?
|