Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Таверна "Разговоры у Фонтана"

Reply

Thread Tools
Old 24.09.2012, 18:16   #1226 
Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток Fenrig_renamed_646567_07082022 вне форума

Fenrig_renamed_646567_07082022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 0
Game: Injustice:GAU
Server: PSN
Send a message via ICQ to Fenrig_renamed_646567_07082022
Re: Valve's DOTA 2

Quote:
Originally Posted by SharowKill View Post
вот вам про контроль и самонов:
ну, по названию ролика "легендарный блок Ликаном" как бы видно, как часто такое применяют тру-дотеры.
А так фишка неплохая, кто будет спорить.

Quote:
Originally Posted by SharowKill View Post
с какими бомжами ты играешь
щас вообще не играю, все что говорю - со стримов. Драк за рошана почти не бывает. Или одна команда сливает его втихаря, или сливают когда минусанули серьезно врагов в другом месте.
Помню, какой легендарной бывает кража аегиса. Тоесть - тоже редкость. Тем временем как стил нашора - привычное достаточно дело и широко известно среди игроков лола.

Quote:
Originally Posted by 1h13f View Post
Не сравнивайте игры в лоле сумонеров 30 лвла с 100500 ело вс newbs игр дота2. Хотите адекватной оценки - сравнивайте 5в5 конст.
ох щи, в доте же нет ладдера, нет разделения по лвлам игроков....
Может и не надо тогда сравнивать игру где всем на все по*уй, а альтернатива лишь турниры, с игрой, где есть устоявшийся сетевой режим с ладдером(где проще всего играть именно по правилам), есть режим где всем все по*уй, и есть турниры - и каждая из ипостасей - как отдельная игра.
Old 24.09.2012, 18:29   #1227 
Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер Рэйст_renamed_622901_05082022 вне форума

Рэйст_renamed_622901_05082022's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 10

Ну вот я такой получил таки фри инвайт в дота2. До этого я 2+ года играл в дотураз, 2+ года в лол на неплохом уровне в соло, пробовал пару других моба игр. В итоге в доту2 я прихожу не только с пониманием концепта моба-игры, но и хорошим уровнем микроконтроля, знанием героев и предметов, за 3-4 игры осваиваю новый интерфейс. А потом 10 игр подряд ливеры фидеры дисконектчики, то есть из 13 игр 5на5 хотя бы до 20 минуты я сыграл 2.
Возникает вопрос, а сколько собственно мне нужно играть, чтобы эта ***та прекратилась и начались нормальные игры? В лоле как бы все понятно - берешь 30 уровень, идешь в соло-ранкед, берешь рейтинг, играешь с про. Тут все говорят мол бета, нет ничего такого. Внимание вопрос, а нахера оно тогда нужно, если я не могу в доту2 играть полноценно соло?
Old 24.09.2012, 18:39   #1228 
Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone Rival_renamed_616464_12072021 вне форума

Rival_renamed_616464_12072021's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 9

Блин, так и хочется объяснить всяким фейнригам и рейстам, что игроков им подбирают по их уровню, и что ливеров много потому что они на дне находятся в матчмейкинге, и что битвы за рошана происходят с 1 по 70 минуту, и что комментаторы говорят ерунду вроде "я не понимаю что происходит" потому что топовые комментаторы(вилат и тоби) - это не профессионалы с очень средним скиллом игры и пониманием оной в целом, поэтому многие моменты им не понятны и многое другое. Но зачем? Все равно же в ответ посыпятся какие-то оскорбления и человек даже на секунду не подумает задуматься: "А может быть я в чем-то не прав?". В общем, igrorance is bliss, продолжайте доставлять, господа.
Old 24.09.2012, 18:41   #1229 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Rivalski View Post
Все равно же в ответ посыпятся какие-то оскорбления
какие конкретно то?
ты форум перепутал помоему.

Quote:
и человек даже на секунду не подумает задуматься: "А может быть я в чем-то не прав?"
с намеком цитирую
Old 24.09.2012, 18:44   #1230 

Reply With Quote
Info

Выбирай любые.
Old 24.09.2012, 18:50   #1231 

Reply With Quote
Info

ну, я игру обсуждаю, а не оппонентов
Old 24.09.2012, 19:21   #1232 

Reply With Quote
Info

Quote:
что игроков им подбирают по их уровню
По какому уровню? Уровню который циферками в клиенте отображается, или уровню игры?

Quote:
и что ливеров много потому что они на дне находятся в матчмейкинге
А, то есть то, что народ ливает это впорядке и их продолжает ставить с теми, кто только начинает играть? Что-то в лоле я не припомню стрика из 10 игр с ливерами на новом акке.

Quote:
битвы за рошана происходят с 1 по 70 минуту
Говорю что вижу.
Old 24.09.2012, 19:31   #1233 
asdfe
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Fenrig View Post
ты уверен, что играл в лол в турнирном режиме?
почему она только в турнирном режиме?
Quote:
Мои друзья может конечно и нубы, но что ты можешь объяснить в любой момент что зачем делают - ну не знаю. Промежуточные цели все-таки в доте отсутствуют как класс, с этим хоть спорь хоть нет - ничего не изменится. Можно с оговорками сказать что ЛоЛ предсказуем, т.к. очевидно, что попытаются забрать дракона, минусануть врагов и забрать нашора, и т.п., пока не смогут запушить и снести нексус. Можно было бы сказать, что дота в этом разрезе - наоборот непредсказуема, только, к сожалению, там и не сделать ничего, кроме килла или снести таверку. Не за что больше бороться то.
Драки за рошана я тоже вижу крааайне редко. Единственный обжектив на карте, важный вроде бы, и тем не менее.... В лоле барон очень ценен, и драки за него - практически в каждой игре.
да я не буду спорить, так как в доте больше промежуточных целей чем в лоле на голову
вот что делают все про в лоле, когда они сделали пару киллов? скажем даже так: принято ли ломать тавер врага после пары киллов на нем, даже если есть такая возможность? нет, потому что это не цель. ты уничтожаешь тавер - ты отдаешь противнику фарм, сам при этом ставишь себя в огромную опасность быть заганканым. первоначальной целью есть перефармить противника(крипы, драконы, бароны), а вот когда это преимущество достигнуто, тогда можно пушить. в доте ты никогда не будешь чувствовать себя в такой же безопасности как в лоле, тебя не могут дайвить под тавер в лоле с такой же наглостью как в доте, если ты играл хоть одну игру в доту и в лол - ты это знаешь.
даже на миде вижн не переламливается от перепада высот карты(ну в лоле просто кроме кустов таких приколов с вижном нету вообще)
еще про цели можем поговорить:
снести инхибитор в лоле и снести бараки в доте - одно и то же? нет
про рошана это вообще туда же, куда и про вилата
ты походу одну-две игры смотрел и по ним сделал вывод, о том что вилат не шарит, а рошана забирают просто так
а ведь в лоле тоже часто забирают барона, а другая команда просто пялится или один джанглер-камикадзе залетает в надежде его сосмайтить в последний момент, после чего его с почетом триумфально или с позором оставляют на съедение вражеской команде

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Рэйст View Post
Внимание вопрос, а нахера оно тогда нужно, если я не могу в доту2 играть полноценно соло?
внимание вопрос, кто тебя заставляет играть в доту? ты сам? чтобы что кому доказать?
з.ы. игра еще в бете и все такое...
ты мне сейчас ураниста напоминаешь который ноет, что он Д'артаньян, а у него **дарасы в команде
вот я играю и еще куча народу и ливеров встречается очень очень редко, а у тебя все не как у людей

Last edited by asdfe; 24.09.2012 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 20:00   #1234 
Мошер
Доброта и любовь Мошер вне форума

Мошер's Avatar

Reply With Quote
Info
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Блин, так и хочется объяснить всяким фейнригам и рейстам, что игроков им подбирают по их уровню, и что ливеров много потому что они на дне находятся в матчмейкинге, и что битвы за рошана происходят с 1 по 70 минуту, и что комментаторы говорят ерунду вроде "я не понимаю что происходит" потому что топовые комментаторы(вилат и тоби) - это не профессионалы с очень средним скиллом игры и пониманием оной в целом, поэтому многие моменты им не понятны и многое другое. Но зачем? Все равно же в ответ посыпятся какие-то оскорбления и человек даже на секунду не подумает задуматься: "А может быть я в чем-то не прав?". В общем, igrorance is bliss, продолжайте доставлять, господа.
Ну Рейст вполне адекватен, хотя естественно будет выгораживать свою любимую игру. Фенриг это да.

А почему вы играете с ливерами я не знаю, я пришел во вторую со знаниями игры на уровне 2007-2009, примерно тогда я забил на нее, и отлично играл, выигрывал и быстро перестало кидать к нубам, видимо дело не в доте.

Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by asdfe View Post
ты мне сейчас ураниста напоминаешь который ноет, что он Д'артаньян, а у него **дарасы в команде

Last edited by Мошер; 24.09.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 20:10   #1235 

Reply With Quote
Info

Quote:

Говорю что вижу.
Ну в этом и вся разница, у каждого своя дота и каждый, в общем-то, получает такую, которую заслуживает. У меня, например, ливеры бывают очень редко, в каждой игре трилейны\дабл миды\варды\контрварды\файты за рошана и куча других мелких и не очень факторов. Поэтому подобные
Quote:
Сыграл первые пару игр в новую дотку. Если сравнить паб игры в доте в лол, то в лоле паберы тупо лучше умеют играть в свою игру (в среднем офк). Кто-то может говорить что играть по одной мете это скучно, но в большинстве паб игр в лоле люди знают что лучше пикать, куда идти, как себя вести на линии, какие есть промежуточные игровые цели. В доте же народ просто пикают какую-то хню, идут куда хотят, если они въебут говна на лайне - идут на другой троллить. Пытаются типа ганкать когда это нах не нужно, мешают фармить.
сообщения являются для меня бредом, потому что не имеют ничего общего с той игрой, в которую я играю.
Old 24.09.2012, 20:19   #1236 

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Мошер View Post
Ну Рейст вполне адекватен, хотя естественно будет выгораживать свою любимую игру.
Я в первую доту наиграл больше чем в лол. Я ожидал чего то большего чем новый движок.

Добавлено через 4 минуты
Расскажите про эти сундуки с ключами за 80р, их только за бабло можно открыть? И сколько они висят в инвентаре?

Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 24.09.2012 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 20:20   #1237 
Мошер

Мошер's Avatar

Reply With Quote
Info
Рейдер пандемии

Quote:
Я в первую доту наиграл больше чем в лол. Я ожидал чего то большего чем новый движок.
А многие ждали именно то, что получили.
Только без ладдера пока.

Добавлено через 38 секунд
Quote:
Расскажите про эти сундуки с ключами за 80р, их только за бабло можно открыть? И сколько они висят в инвентаре?
Их можно удалить, собственно все так и делают.

Last edited by Мошер; 24.09.2012 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2012, 20:39   #1238 

Reply With Quote
Info

Quote:
почему она только в турнирном режиме?
а почему в других должна быть?
Откровенно говорю - плохо отношусь к тому, что т.н. дотеры используют в качестве негативного примера удобный им режим из лола. В том паузы нет - лол хреновый. Тут пикать можно одинаковых героев в обе команды - тоже херовый. И т.д. В доте вообще нет ладдера, окей? Я более чем уверен, появится он - появится и типа "мета", условность, куда каких героев брать и каких брать вообще. Странно, что с дотой сравнивают вещи, которых в доте вообще нет.

Quote:
принято ли ломать тавер врага после пары киллов на нем, даже если есть такая возможность? нет, потому что это не цель. ты уничтожаешь тавер - ты отдаешь противнику фарм, сам при этом ставишь себя в огромную опасность быть заганканым
зависит от момента. После десятой минуты в принципе - пожалуйста, до - нежелательно, ты правильно все сказал. Я не верю, что в доте если сломаешь тавер на пятой минуте и продвинешься глубоко за линию тавера, тебя не придут ганкать. И есть герои, которые быстро перемещаются по карте, благодаря чему могут себе позволить пушить. И есть игроки, как пример хай-эло - Дариен из м5 - он постоянно пушит, на 15 минуте бывает ковыряет уже т3 товер, хотя часто отдается из-за этого, но продолжает. Такой стиль игры, все дела.

Quote:
снести инхибитор в лоле и снести бараки в доте - одно и то же? нет
а должно быть одно и то же?

Quote:
один джанглер-камикадзе залетает в надежде его сосмайтить в последний момент, после чего его с почетом триумфально или с позором оставляют на съедение вражеской команде
ну ты понимаешь, что барон гораздо дороже, чем один камикадзе?

подытожить можно:

Quote:
ты походу одну-две игры смотрел и по ним сделал вывод, о том что вилат не шарит, а рошана забирают просто так
ну, тоесть спор тут базируется на мысли, что я(лолер) слишком плохо понимаю что-то. В то время как дотер отлично понимает обе игры.
Долго рассуждать нет смысла, но в целом - такая мысль порочна и ошибочна.
Простите уж, парни, но всерьез думать, что дота не нравится тем, кто просто в ней не понимает это
Я играл в первую доту, ну немало так, хотя и не всерьез, и я по-прежнему придерживаюсь мысли, что просто переносить старую и устаревшую игру на новый движок - это не очень. Доте нужны новые мысли, новые механики. И я бы этого хотел, че бы вам там не показалось из моих слов.
Old 24.09.2012, 21:17   #1239 
d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming d tS_renamed_605415_19082024 вне форума

d tS_renamed_605415_19082024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 13
Game: Правосла
Server: EU
Nick: d. tS
Guild: 364H4
Info: SwM 82/76/75/60
Зомби мутанта

За новой механикой можно сходить в хон(но мне помниться местные и его вайнили)

Quote:
Originally Posted by Uranist View Post
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Quote:
Originally Posted by Sharksterfly View Post
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Quote:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Quote:
Originally Posted by Haku View Post
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Quote:
Originally Posted by Avizen View Post
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 25.09.2012, 18:16   #1240 
asdfe
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
Откровенно говорю - плохо отношусь к тому, что т.н. дотеры используют в качестве негативного примера удобный им режим из лола.
дисконектнулся человек, паузы нету, это хорошо? что делать другим игрокам? риоты как-то долго к этому идут
это же элементарная вещь
Quote:
Я более чем уверен, появится он - появится и типа "мета", условность, куда каких героев брать и каких брать вообще.
ты инт 2 смотрел? эта условность уже существует, так же как и в лоле, к чему это вообще было сказано? что в доте тоже есть мета и будет как в лоле? оно уже есть, каптанс мод, велкам ту дота 2

Quote:
Я не верю, что в доте если сломаешь тавер на пятой минуте и продвинешься глубоко за линию тавера, тебя не придут ганкать.
благодаря контролю крипов(денаи, отводы) я могу лучше контролировать линию, тут уже кто как законтролит, в лоле я могу контролировать только хп чужих крипов, соответственно пушить тавера очень часто себе дороже
это не делает лол хуже, но говорить что в доте нету промежуточных целей... ну я не знаю

Quote:
а должно быть одно и то же?
нет, не должно, зачем ты выдернул фразу из контекста, там же не о том "как должно и не должно быть в лоле/доте"

Quote:
ну ты понимаешь, что барон гораздо дороже, чем один камикадзе?
ну ты понимаешь, что суть была не в том кто дороже джанглер или барон, а в том что в лоле тоже часто барон отдается просто так

Quote:
ну, тоесть спор тут базируется на мысли, что я(лолер) слишком плохо понимаю что-то. В то время как дотер отлично понимает обе игры.
я тоже ведь играл в обе игры между драками за рошана и нашора лично я вижу мало отличий

Quote:
Я играл в первую доту, ну немало так, хотя и не всерьез, и я по-прежнему придерживаюсь мысли, что просто переносить старую и устаревшую игру на новый движок - это не очень. Доте нужны новые мысли, новые механики. И я бы этого хотел, че бы вам там не показалось из моих слов.
устаревшую игру? чем устаревшую? ты наверное позабыл откуда лол позаимствовал много своих идей, откуда он и сейчас продолжает заимствовать скиллы итд итп
по интересности скиллов и механик я думаю лолу еще долго идти до доты, хотя наверное до всяких инвокеров лол так и не дойдет, это будет слишком для него, нет не в плане сложности, а в плане другой концепции, инвокер будет слишком оп для лола
Old 25.09.2012, 20:29   #1241 

Reply With Quote
Info

Quote:
между драками за рошана и нашора лично я вижу мало отличий
Они есть хотя бы потому, что 200 дотовской голды, чутка экспы и аега есть бонус намного меньший чем бафф от нашора и его голд/эксп, исходя из этого после определенного момента игры нашор в в лоле становится основным приоритетом, так как дает возможность славно пропушить и вырваться вперед.

Я не спорю что я наверное пока что сижу на дне матчмейкинга в доте, но пока за 15+ игр варды и даст покупал только я, причем играя на керри.

Добавлено через 6 минут
Quote:
по интересности скиллов и механик я думаю лолу еще долго идти до доты, хотя наверное до всяких инвокеров лол так и не дойдет, это будет слишком для него, нет не в плане сложности, а в плане другой концепции, инвокер будет слишком оп для лола
Я уже понял, что сравнивать дизайн скиллов дотки и лола не стоит, слишком разный подход.
Для лола такие темы как 4-секундный дарект стун, масс слип на 6 секунд и прочая подобная лабуда - нонсенс. Вообще с такими фишечками по доте давно плачет диминишинг ретерн, потому что иметь на все беды один ответ в лице бкб как-то уныленько.

А если сравнивать непосредственно разнообразие скиллов, то да, в дотке много чего прикольного и друг на друга непохожего, а еще куча нахер ненужного и неудобного.

И последняя мысль про дизайн скиллов - после лольца мне как-то грустно играть чарами с 2 пассивками из 4 скиллов, это даже предметами с активками не компенсируется. Вот чего бы валвам стоило перенять у лольца, так это активные скиллы с дополнительной пассивкой.

Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 25.09.2012 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2012, 20:39   #1242 
Hymera_renamed_478_11082024
Гуру Hymera_renamed_478_11082024 вне форума

Hymera_renamed_478_11082024's Avatar

Reply With Quote
Info

Не задолбала еще вас эта фигня? Тема реанимировалась для обсуждения ТИ2, а вы по стопицотому кругу начали мерить письки лолу и доте.
Old 25.09.2012, 21:30   #1243 

Reply With Quote
Info

Мужик, я получил инвайт в доту2 и самолично в нее поиграл, после чего решил высказать свое мнение. Не нравится - проходи.
Old 26.09.2012, 00:47   #1244 
Мошер

Мошер's Avatar

Reply With Quote
Info
Рейдер пандемии

Quote:
Они есть хотя бы потому, что 200 дотовской голды, чутка экспы и аега есть бонус намного меньший чем бафф от нашора и его голд/эксп, исходя из этого после определенного момента игры нашор в в лоле становится основным приоритетом, так как дает возможность славно пропушить и вырваться вперед.
Аегис - это просто ****ецкий бонус в лейте, который легко может решить игру.
Old 26.09.2012, 04:22   #1245 
Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker Zaklinatel_renamed_1955_17122024 вне форума

Zaklinatel_renamed_1955_17122024's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 17
Game: LoL
Server: Eu West
Nick: Darth Zak
Send a message via ICQ to Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Только упоротые фанбои могут всерьез считать, что в игру можно нормально играть на этапе закрытой беты.

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 26.09.2012, 09:03   #1246 
Sacrasys_renamed_585971_18092023
Grind.FM Sacrasys_renamed_585971_18092023 вне форума

Sacrasys_renamed_585971_18092023's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 2
Game: Dark Souls
Info: Dragon Spirit

Дотеры приводят одного бедного инвокера как "интересного" чара, но забывают кто его разработал.
Old 26.09.2012, 10:54   #1247 

Reply With Quote
Info

Почему же один инвокер, есть еще тинкер, миипо, визаж, брюмастер, чен как минимум все эти герои сложнее всех тех, что я встречал в лоле, у них либо по 10+ кнопок надо жмакать в файте, либо контролировать более 3-4 юнитов. В лоле из сколько либо сложных и поэтому интересных мне встречал разве что нидалии, остальные с парой скиллшотов, пассивкой и ультой хоть и интереснее какого-нибудь скелетон кинга, но все еще банальны и скучны. И это не изменится, потому что обе игры рассчитаны на массы, а массам не нужны герои, которыми они будут неделю учиться играть.
Old 26.09.2012, 11:59   #1248 
asdfe
Guest

Reply With Quote
Info

Quote:
это такой бреееед, что пипец
возьмем 6-слотового хардкэрри в вакууме, скажем спектру, у которой пассивка раздавать % дамага вокруг, когда она получает урон
если ты со своей командой убьешь розожравшуюся спектру, у тебя команда примерно просядет на пол хп, если не больше и тут ты уже думаешь со своей командой "ну круто, избавились"
хрен там, раунд 2

и это еще не говоря о байбэках(это наверное тоже хреновая фича для коренных лолеров, да?)

конечно он дает по 200 голды, аегис это и так слишком много

в лоле всем дается баф нашора, потому что в лоле нету героя который бы выделялся среди других, то что слишком выделяется риоты просто нерфят, в доте у команды обычно есть герой, который представляет большую ценность, чем остальные

ах да 3 рошан же еще дает сыр, ну да ладно, это же тоже фигня

Quote:
Originally Posted by Sacrasys View Post
Дотеры приводят одного бедного инвокера как "интересного" чара, но забывают кто его разработал.
друк, не переживай, гуинсо не разработал инвокера, я понимаю что некоторым лолерам приятно так думать, а его я привел просто как пример
ну кто сразу бросается в глаза из самых неординарных персонажей в доте? конечно же инвокер
может ты кем-то из лола хочешь похвастаться? так валяй, удиви меня
если уж гуинсо его разработал, что же в лоле не видать такого разнообразия героев с уникальными идеями
почему у дариуса спижжена ульта с дотовского акса, я не говорю за старых лоловских чемпионов, но новые то почему получают скиллы старых персонажей "устаревшей" доты

Quote:
потому что иметь на все беды один ответ в лице бкб как-то уныленько.
ну конечно про пайп, меку, форсстаф, еул, блинк дагер ты не слышал, только бкб
а то, что бкб не защищает от физ дамага и есть скиллы и айтемы, которые могут действовать через эффект от бкб тебе никто не сказал
ты перед тем как писать, хоть бы узнал, что там да как
это все равно, что я скажу "в лоле ГА от всех бед"
Old 26.09.2012, 12:12   #1249 
Halftoad_renamed_944336_28102019
Читатель Halftoad_renamed_944336_28102019 вне форума

Halftoad_renamed_944336_28102019's Avatar

Reply With Quote
Info
Game: LoL

Quote:
это такой бреееед, что пипец
возьмем 6-слотового хардкэрри в вакууме, скажем спектру, у которой пассивка раздавать % дамага вокруг, когда она получает урон
если ты со своей командой убьешь розожравшуюся спектру, у тебя команда примерно просядет на пол хп, если не больше и тут ты уже думаешь со своей командой "ну круто, избавились"
хрен там, раунд 2
Какие айтемы выкидывать чтобы аегис с сыром взять?
Old 26.09.2012, 12:16   #1250 
1h13f
Предводитель 1h13f вне форума

1h13f's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 222
Разбойник

Вы как-то странно судите сложность этих игр, в них же управление и боевка разная совсем:
в лоле сильное микро, управление в стиле action
в доте сильные тактики, управление в стиле стратегии

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Halftoad View Post
Какие айтемы выкидывать чтобы аегис с сыром взять?
За 40-60 минут - будет уже 2-3 фул сборки, место под тп и место под 1 иммортала хватит

Last edited by 1h13f; 26.09.2012 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Киберспорт > League of Legends > Таверна "Разговоры у Фонтана"
Posting Rules