![]() |
#1327 | |||
|
Re: Valve's DOTA 2
И что, резко сократятся ливеры?
![]() Больше 5 игр у меня только на снайпере, так как играю рандом всегда, на нем показывает между 4 и 5. ![]() И что эта статистика показывает? кда у меня отменный, а винрейт низкий, и что? Их везде одинаково. Поляков, а не нубов. ![]() |
![]() |
#1328 | |||
|
Представь себе ОЧЕНЬ сократятся.
??? PROFIT! Поляки, полякам рознь, на первых лвлах меня угнетало их курва и отдача по кд ![]() к 25му лвл я чаще вижу англ. в чате(даже если это поляки, но адекватные).
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
![]() |
#1329 | |||
|
Адекватные поляки? Ты играешь в другой лол.
#1330 | |||
|
Сломаю еще немного стереотипов, русские тоже адекватные бывают
![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
![]() |
#1331 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1333 | |||
|
![]() Чего же тогда ты еще не про? Oh wait..
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() Last edited by d tS_renamed_605415_19082024; 27.09.2012 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1334 | |||
|
У меня побед > поражений
![]() В доте довольно сильное ограничение на возможности управления персонажем накладывают прекасты и очень долгие дизейблы. Плюс механика дмг лейтовских игр прогрессирует в геометрической прогрессии, доходя до того что 1shot>full hp персонажа...То, что: нага накладывает масс сон, затем энигма стягивает всех в кучу, слеер вырубает эту кучу станом, а луна зааоешивает всех до потери спермы - тимплей, а не скилл как таковой ) |
![]() |
#1335 | |||
|
Вот тебе тот самый "имба" сон, и "имба" стун против парней у которых "скилл" совсем не важен.
![]() |
#1336 | |||
|
![]() Ага, то есть это фильтр в поиске игры? Следовательно это общая оценка игры "по скиллу", а не отдельных игроков? И как она получается, складывается скилл игроков в этой игре или еще как? Что-то мне подсказывает что ты этого нихуя не знаешь. ![]() Впрочем мне мало интересно откуда это деление, фишка в том, что это никак не позволяет оценить скилл лично меня по итогам данной игры. ![]() А еще такая тема, что этот "типа скилл игры" в просто просмотре игры нигде не отображается, так и в чем его прикол все таки? К слову я вот полюбопытствовал и отфильтровал игры по "вери хай скилл левел". Вот первая попавшаяся рандоманая игра: ![]() Расскажи как мне за счет чего она фильтруется как "вери хай скилл"? Потому что она закончилась за 20+ минут, то есть одна команда в хлам раскатала другую? Потому что бруда славно нафидила? Морф, который а***нно сыграл на стат? Нафармил кучу бабла, добыл аегу, а вместо того чтобы разыгарать аегу и не дать опппам пронести себя славно отсиживался у фонтана? ![]() Может быть дело в суперском ластхитинге обоих команд? В лоле хай эло парни делают 200+ кс к 20 минуте, тут же даже керри наших "вери хай скилл" парней еле соточку выбили. Мб в доте конечно спавн крипвейвов реже, но явно не в 2 раза. ![]() А еще после того как я дорвался до живой статистики паб игр, да еще и "вери хай скилл", я сижу и тихо угораю, потому что я уже давно писал что опция деная - никому нахер не сдалась, потому что даже "вери хай скилл" тут денаят меньше 10 крипов за игру в среднем, что и можно прекрасно увидеть на статистие. Зато за счет таких архикрутых фишечек дота остается оплотом хардкорности. ![]() А ты про? а вот тот Вася про? oh wait.., в доте же даже ладдера нет. Или у нас тут про все, кто онлайны с прайзпулом 100 баксов гоняют по викендам? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1337 | |||
|
![]()
![]() |
#1339 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1340 | |||
|
![]()
![]() |
#1342 | |||
|
Чел просто не в состоянии ответить на обычные вопросы по функционированию своей игрули поэтому перешел к спаму картинками, оппан дота стайл.
![]() Добавлено через 16 минут Раз залетный парниша постеснялся раскрывать мне таинства дота-скилла в данной теме, мне ничего не оставалось кроме как создать отдельный тред в дота-разделе, я уверен что не все дотеры на этом форуме такие ![]() https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t804470 Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 28.09.2012 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1343 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#1346 | ||||
|
Ну я на лол дебилов бочку качу, а он катит на дотовских. Так что дебилов и тут, и там хватает. И удовольствия от игры с ними нет.
Добавлено через 1 минуту Ну да. Получается, что мой ренгар с 10+ киллами разрывает. ну я про вроде как. ан нет - это просто соперники были днищи. А когда мои фидят, то они - днищи. Я ведь им говорю не фдить - а им нас рать.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 28.09.2012 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1347 | ||||
|
Quote:
![]() ваншот есть только у морфа с етериалом и это довольно сомнительный арт. Добавлено через 16 минут ![]() Last edited by SharowKill; 28.09.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1348 | |||
|
![]() ![]() ![]() этериал от нечего делать и ванды для сустейна на линии ![]() открою тебе секрет, ванды актуальные всю игру и отпадают только в самом самом лейте, когда есть возможность купить арты подороже, но слотов не хватает, а этериал скипетр спасает от физ урона(райткликов) но откуда же тебе знать то, ты за хускара поиграл и думаешь, что все герои как хускар с 2 активными скиллами, хотя их там три, но только никому не говори об этом, ок? ![]() попробуй как-то поиграть за морфа, инвокера, витч доктора, клокверка, виндраннер итд я уже не говорю о мишке, чене, энчантресс, там ведь еще крипами нужно управлять ![]() Добавлено через 6 минут не говори ему про ульту бма/ бэтрайдера или абисал блейд, которые действуют через бкб и могут сбить бх энигмы, или самое простое - баш, он еще к этому не готов, нужно сразу научится играть на двухкнопочном хускаре Last edited by asdfe; 28.09.2012 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#1350 | |||
|
очень много смайликов, в дота разделе как-то раз мне говорили, что в таких случаях и надо в ответ писать "ПРИГОРЕЛО!?!?"
п.с. ох уж мне эти великие тайны доты, о которых мало кто знает. Вам с таким грузом на душе, храня тайны от всего мира непосвященных, жить то не трудно? |