![]() |
#54 | |||
|
Re: Что вы ждете от игры?
Жду Морроувинд в режиме онлайн.Побольше всякой магии и зачарования.Свобода передвижения, ну и как можно больше всяких показателей в прокачке, а не так что выбрал линейку и все, выбора больше нихрена нет) короче чтоб можно было быть например контактником, но при этом изучить какую-нибудь магическую линейку :) и комбинировать
Представить пвп в Морроувинде уууххх... просто заряженные доспехи, оружия, вызываешь себе какого-нибудь атронаха в помощь и тд и тп, было б сочно. А насчет ПВП, можно будет например забежать на территорию вражеского доминиона, забежать там в подземелье, и набить морду какому-нибудь орку/эльфу/норду ? |
![]() |
#58 | |||
|
Надеюсь, TES Online будет со старым добрым рейтингом 17+, а не как другая ММО от известного производителя. Хрен уж с ними, неубиваемыми детьми. Бухло, наркота, сексуальное насилие, мрачные ритуалы, религиозный фундаментализм, наемные убийцы, каннибализм, пытки, оголтелый расизм, отмороженные телваннийские маги с частными концлагерями для экспериментов в области магии разрушения - то, что я любю в ТЕС. Реалистичное такое магическое dark medieval. Там даже разборки наркокартелей были в охваченном хаосом и войной Сиродииле, если почитать дневники Цицерона. Вот такого realistic fantasy я и хочу.
#60 | |||
|
Ну, вроде скайрим и дьябло с таким рейтингом продались ок и порвали статистику. Но вот измены мрачному реалистическому фэнтези а-ля Майкл Муркок, где нужно предать и убить ради плюшек, я не прощу =(