|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Что вы ждете от игры?
Они похоже сами размножаются, я тут не при чем
![]()
||||
|
Жду провала - Shimoza т-1000.
![]() Хейтер - по инфе получается свотор, супер аналитиком для этого не нужно быть. Жду видео с Е3 Фанбой - я джва тысячилетия ждал эту игру! ТЕС ![]() Жду видео с ЕЗ Ну так ждем господа! Срач уже не интересен, т.к я говорил в другой теме, что это унылый день сурка.
![]() |
![]() |
|||
|
|
![]() |
![]() |
|||
|
А мне хочется посмотреть ЛОР, посмотреть локации в которых не был: Хай Рок, Хаммерфелл, Чернотопье, Эльсвейр(очень хочется посмотреть на разные виды Хаджитов), Валенвуд, Самерсет ну и посмотреть те локации в которых побывал в Морровинде, Обливионе и Скайриме. Остальное, что мне хотелось, боюсь меня разочарует :(
![]() |
|||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |