|
![]() |
![]() |
|||
|
Что вы ждете от игры?
До Е3 осталось 2 дня. Точных данных мало, одни обтекаемые фразы в видео блогах.
Кто и что ждет от игры? Во всех темах идут срачи на тему ТЕС или не ТЕС, сфейлится или нет, правильно ли делают разрабы или нет. Все могут кидаться говном в разрабов, но мало кто из кидающихся написал, что он хотел бы видеть в ТЕСО. Было бы интересно узнать "огринальные" мысли главных хейтеров раздела. |
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Что вы ждете от игры?
Жду фейла.
|||
|
I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect . NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM* At last, back to war ... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте... My crusade against EC haters is eternal.© |
![]() |
![]() |
|||
|
Не нужно быть великим аналитиком, что бы понять очевидное. И да, я буду счастлив, так как некоторые маркетологи задумаются, почему раньше людей кормили навозом и вроде бы проходило, а тут не получилось. Может тогда возьмутся за разработку нормального геймплея.
|||
|
Знаешь, если бы некоторые маркетологи задумались, я был бы счаслив, и даже если в жертву придется принести тесо, но такого не будет)) Они просто выпустят новый фейл. Игра Окупиться это факт причем даже на фазе предзаказа. а большего от маркетологов и не требуют.
|
![]() |
![]() |
|||
|
Жду ТЕСовский лор в ммо, остальное пока хз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |